title

Podcast Suka Suka Gua

Nindito Rizki

0
Followers
0
Plays
Podcast Suka Suka Gua
Podcast Suka Suka Gua

Podcast Suka Suka Gua

Nindito Rizki

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Halo selamat datang di "Podcast Suka Suka Gua!" Disini gw akan ngebahasa cerita apapun itu sesuka gua dan semau gw, akan update setiap SEMINGGU SEKALI karena tadinya mau nyoba seminggu 4x tapi ternyata banyak halangannya untuk mengerjakan Podcast jadi gw buat seminggu sekali.Email : Nindito.rizki1992@gmail.comInstagram : @Ninditorizki_ // @Derualam_

Latest Episodes

02// - Mengenal HEAD HUNTER lebih dekat bersama Yarra

Yeah akhirnya gw kedatangan tamu pertama di Podcast gw, kali ini gw akan mengulik pekerjaan temen gw Yarra sebagai HEAD HUNTER. Apa aja sih yang gw obrolin dengan doi yang pasti gak cuman tentang pekerjaan aja sih, ada ngebahas makanan, juga sampai ngebahas Es Kepal Milo yang lagi viral itu lohh... padahal sampai detik ini gw belum sempet nyobain CICIP yaudah lah mending langsung dengerin aja CUY podcast kedua gw bersama temen gw Yarra. Sikaattt//

53 MIN2018 MAY 24
Comments
02// - Mengenal HEAD HUNTER lebih dekat bersama Yarra

01// - KETIPU saat travelling ke Asia Tenggara. SHIT!

Halo selamat datang di Podcast pertama gw yang gw sendiri gak ngerti gw cerita apa kali ini yaah dari nama Podcast nya aja "Suka suka gua" yah berarti gw ngebahas apapun itu yah sesuka gua semau gua :] Tapi kali ini gw lagi melakukan solo travelling ke Asia tenggara dan sekarang lagi berada di Laos, Vientiene. Episode kali ini gw lebih bercerita tentang pengalaman gw saat dijalan, kalau penasaran langsung aja didenger Cuy yakinlah pasti bosen haha enggak deng siapa tau suka yeekan...

47 MIN2018 MAY 18
Comments
01// - KETIPU saat travelling ke Asia Tenggara. SHIT!
the END

Latest Episodes

02// - Mengenal HEAD HUNTER lebih dekat bersama Yarra

Yeah akhirnya gw kedatangan tamu pertama di Podcast gw, kali ini gw akan mengulik pekerjaan temen gw Yarra sebagai HEAD HUNTER. Apa aja sih yang gw obrolin dengan doi yang pasti gak cuman tentang pekerjaan aja sih, ada ngebahas makanan, juga sampai ngebahas Es Kepal Milo yang lagi viral itu lohh... padahal sampai detik ini gw belum sempet nyobain CICIP yaudah lah mending langsung dengerin aja CUY podcast kedua gw bersama temen gw Yarra. Sikaattt//

53 MIN2018 MAY 24
Comments
02// - Mengenal HEAD HUNTER lebih dekat bersama Yarra

01// - KETIPU saat travelling ke Asia Tenggara. SHIT!

Halo selamat datang di Podcast pertama gw yang gw sendiri gak ngerti gw cerita apa kali ini yaah dari nama Podcast nya aja "Suka suka gua" yah berarti gw ngebahas apapun itu yah sesuka gua semau gua :] Tapi kali ini gw lagi melakukan solo travelling ke Asia tenggara dan sekarang lagi berada di Laos, Vientiene. Episode kali ini gw lebih bercerita tentang pengalaman gw saat dijalan, kalau penasaran langsung aja didenger Cuy yakinlah pasti bosen haha enggak deng siapa tau suka yeekan...

47 MIN2018 MAY 18
Comments
01// - KETIPU saat travelling ke Asia Tenggara. SHIT!
the END