title

Dynamic Podcast

Dynamic Marketing Agency

0
Followers
0
Plays
Dynamic Podcast

Dynamic Podcast

Dynamic Marketing Agency

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Bosen dengerin strategi bisnis? Podcast ini cocok nih buat kamu!Disini kamu bisa mendengar orang-orang yang sudah merasakan haru biru kehidupan untuk mewujudkan karyanya agar tidak kebawa mimpi doang! Simak kisah inspiratif yang aplikatif sekarang.

Latest Episodes

EP 22 Asmako Owner Lokale : Kopi kekinian yang hits di Pontianak

Kali ini Dynamic berkesempatan ngobrol bersama Asmako Owner dari Lokale salah satu brand kopi yang hits banget di Pontianak. Beliau bercerita bagaimana perjalanan Lokale sampai bisa menjadi Brand Kopi yang banyak dilirik Kaum Milenial. Yuk simak obrolan Dynamic Bersama Owner Lokale. Hanya di Dynamic Podcast

48 MIN1 w ago
Comments
EP 22 Asmako Owner Lokale : Kopi kekinian yang hits di Pontianak

EP 21 Andhika Wijaya Kurniawan: Digital Business Coach

Pada episode kali ini Dynamic Podcast berkempatan ngobrol bareng Andika Wijaya Kurniawan Seorang Digital Business Coach, Investor dan juga seorang Enterpreneur. Beliau menceritakan bagaimana pentingnya peran Digital dalam membangun bisnis. Yuk simak obrolan selngkapnya hanya di Dynamic Podcast

48 MIN2 w ago
Comments
EP 21 Andhika Wijaya Kurniawan: Digital Business Coach

Ngobrolin Brand bareng M.Fatdriansah Palivi seorang Barand Activist Dan juga founder dari Lokal.ina

Bicara brand itu selalu asik. Tanpa brand, produk tak bisa dikenal. Tanpa brand, image perusahaan bernuansa negatif. Tanpa brand, perusahaan pun bisa ambyar. . Nah, kali ini Dynamic Indonesia berkolaborasi bersama M. Fatdriansah Palivi sebagai local brand activist dan Founder lokal.ina. Sapa-sapa hangat yuk di Podcast Dynamic Indonesia supaya makin dalem pemahaman kamu tentang brand, branding dan local brand. . #dynamicindonesia #dynamic #marketingagency #marketingindonesia digitalbrand #brandlocal #brandactivist

54 MIN2019 DEC 24
Comments
Ngobrolin Brand bareng M.Fatdriansah Palivi seorang Barand Activist Dan juga founder dari Lokal.ina

EP 19 Hajon Mahdi : Bercerita tentang bagaimana tetap optimis membangun mimpi bukan sekedar ambisi

Pekerja keras. Optimis. Relistis Ia adalah Hajon Mahdy Mahmudin. Siapa yang tak kenal beliau? Seorang entrepreneur yang selalu berkarya dan memberikan dampak positif bagi lingkungan sekitar. Entreprenur mindset yang dimilikinya yaitu kemampuan menciptakan inovasi, kreatif, visioner dan strategik dalam bertindak. Beberapa karya dari Hajon adalah PT. Kreasi Putra Hotama, GreatEdu dan masih banyak lagi. Tak hanya itu, beliau pun bercita-cita membuat pabrik pesawat di Pontianak, WOW! . Penasaran kan bagaimana perjalanan Hajon mengejar mimpinya? Yuk simak ceritanya di Podcast Dynamic! . #digitalbranding #entrepreneur #dynamicindonesia #branding #marketingagency #podcast #strategist #entrepreneurmindset

37 MIN2019 DEC 12
Comments
EP 19 Hajon Mahdi : Bercerita tentang bagaimana tetap optimis membangun mimpi bukan sekedar ambisi

EP 18 Harry Ronaldi : Pentingnya Kolaborasi dalam membangun Ekonomi Kreatif di Era Digital

Harry Ronaldi, koordinator bidang kreatif dari Dekranasda Kota Pontianak. Ekonomi kreatif selalu mengedepankan kreativitas, ide dan pengetahuan manusia sebagai aset paling utama dalam pertumbuhan ekonomi. Di episode 18 kali ini, Harry Ronaldi bersama Dynamic Indonesia akan mengupas tuntas mengenai Ekonomi Kreatif untuk mewujudkan ekonomi yang berkelanjutan melalui iklim perekonomian yang berdaya saing dan ditunjang sumber daya yang terbarukan.

40 MIN2019 DEC 4
Comments
EP 18 Harry Ronaldi : Pentingnya Kolaborasi dalam membangun Ekonomi Kreatif di Era Digital

EP 17 Sepak Terjang Pencarian Jati Diri Seorang Content Creator Chelsy Arta

Setiap manusia memiliki keunikannya tersendiri. Dalam hal ini kita sebagai mahluk hidup juga perlu mencari apa saja kelebihan dan juga kekurangan yang ada di dalam diri kita. Kali ini Dynamic Podcast mendatangkan seorang tamu Chelsy Arta yang begitu produktif diberbagai platform. Kali kita akan ngabahas mengenai sepak terjang perjalanan Chelsy Arta dalam pencarian jati dirinya. Tekan tombol follow untuk agar kamu tidak ketinggalan diepisode selanjutnya.

34 MIN2019 OCT 26
Comments
EP 17 Sepak Terjang Pencarian Jati Diri Seorang Content Creator Chelsy Arta

EP 16 Memilih Investasi Workshop yang Mempunyai Nilai Bareng Dion Subiakto

Memilih mengikuti workshop kadang membuat para pebisnis bingung akan impact yang akan didapat. Nah kali ini kita akan ngomongin bagaimana memilih workshop yang mempunyai nilai agar kamu tidak cerdas dalam berinvestasi mengikuti workshop. Jangan lupa share dan takan tombol follow agar kamu tidak ketinggalan episode selanjutnya.

37 MIN2019 OCT 19
Comments
EP 16 Memilih Investasi Workshop yang Mempunyai Nilai Bareng Dion Subiakto

EP 15 Membangun Reputasi dengan Branding, hingga Pengaruh Branding untuk Isu-Isu Politik Bareng Gupta Sitorus

Pentingnya memahami Branding untuk membangun reputasi diri diera digital menjadi suatu hal yang begitu penting. Branding memiliki seni untuk menyampaikan makna dari sebuah brand agar mempunyai jiwa dari setiap produk yang diciptakan. Beberapa kalangan memiliki mispersepsi bahwa untuk memasarkan sebuah brand hanya perlu visual yang bagus. Namun menurut Gupta Sitorus branding bukan hanya persoalan visual saja melainkan banyak aspek yang harus dibuat. Apa saja aspek itu, dan bagaimana memulainya? Kita akan bahas lebih dalam lagi mengenai Branding hingga bagaimana pengaruh Branding untuk menyoroti isu-isu politik bareng Gupta Sitorus. Yuk dengerin episode 15 podcast “Jangan Kebawa Mimpi (doang)” di channel Spotify ‘Dynamic Marketing Agency’. Jangan lupa tekan tombol ‘follow’ biar kamu nggak ketinggalan episode selanjutnya ya.

55 MIN2019 SEP 27
Comments
EP 15 Membangun Reputasi dengan Branding, hingga Pengaruh Branding untuk Isu-Isu Politik Bareng Gupta Sitorus

EP 14 Menjadi Kaya Sambil Tidur dengan Value Investing Bareng Rivan Kurniawan

-Ternyata ada loh cara biar kaya sambil tidur. Gimana caranya? Investasi saham! Ngomongin investasi saham dibenak kita kadang muncul pemikiran ribetlah, susahlah, dan lain sebagainya. Padahal nggak juga loh. Asal kamu punya metode yang tepat, kamu bisa dapet profit maksimal, dan minim resiko. Salah satu metode investasi yang bisa kamu gunakan adalah Value Investing. Apa ya Value Investing itu? Mau tau lebih jauh? Yuk dengerin episode 14 podcast “Jangan Kebawa Mimpi (doang)” di channel Spotify ‘Dynamic Marketing Agency’. Kita bakal bahas Value Investing bareng Rivan Kurniawan, seorang full time investor dan praktisi di pasar modal. Rivan yang udah mulai investasi sejak umur 20 tahun ini bakalan berbagi pengalamannya tentang cara main yang tepat sasaran di pasar saham, buat kita yang baru pengen terjun. Jangan lupa pencet tombol ‘follow’ biar kamu nggak ketinggalan episode selanjutnya ya.

37 MIN2019 AUG 26
Comments
EP 14 Menjadi Kaya Sambil Tidur dengan Value Investing Bareng Rivan Kurniawan

EP 13 Ngomongin Duit dan Merancak Masa Depan Bersama CEO Finalsiaku

Merdeka finansial udah pasti jadi impian semua orang. Siapa sih yang nggak mau bebas ngelakuin apapun tanpa dihantui rasa cemas dan khawatir besok makan apa? Pertanyaan selanjutnya adalah gimana caranya biar bisa merdeka finansial? Apalagi kamu masih muda, apa iya bisa? Daripada kita bingung, mending sama-sama dengerin podcast ‘Jangan Kebawa Mimpi (doang)’. Di episode 13 kali ini, kita bakalan ngobrol bareng Melvin Mumpuni, Founder & CEO finansialku.com, yang bisa dibilang udah ahli banget soal strategi perencanaan keuangan. Doi bakalan bagi-bagi tips and trick buat kita biar bisa merdeka finansial! “Selalu jadi bos atas uang kamu. Pegang kendali atas uangmu,” kata Melvin. Yuk, langsung dengerin di Spotify punyanya Dynamic! Jangan lupa klik tombol follow ya, biar kamu nggak ketinggalan obrolan menarik kita dengan narasumber keren lainnya

48 MIN2019 AUG 17
Comments
EP 13 Ngomongin Duit dan Merancak Masa Depan Bersama CEO Finalsiaku

Latest Episodes

EP 22 Asmako Owner Lokale : Kopi kekinian yang hits di Pontianak

Kali ini Dynamic berkesempatan ngobrol bersama Asmako Owner dari Lokale salah satu brand kopi yang hits banget di Pontianak. Beliau bercerita bagaimana perjalanan Lokale sampai bisa menjadi Brand Kopi yang banyak dilirik Kaum Milenial. Yuk simak obrolan Dynamic Bersama Owner Lokale. Hanya di Dynamic Podcast

48 MIN1 w ago
Comments
EP 22 Asmako Owner Lokale : Kopi kekinian yang hits di Pontianak

EP 21 Andhika Wijaya Kurniawan: Digital Business Coach

Pada episode kali ini Dynamic Podcast berkempatan ngobrol bareng Andika Wijaya Kurniawan Seorang Digital Business Coach, Investor dan juga seorang Enterpreneur. Beliau menceritakan bagaimana pentingnya peran Digital dalam membangun bisnis. Yuk simak obrolan selngkapnya hanya di Dynamic Podcast

48 MIN2 w ago
Comments
EP 21 Andhika Wijaya Kurniawan: Digital Business Coach

Ngobrolin Brand bareng M.Fatdriansah Palivi seorang Barand Activist Dan juga founder dari Lokal.ina

Bicara brand itu selalu asik. Tanpa brand, produk tak bisa dikenal. Tanpa brand, image perusahaan bernuansa negatif. Tanpa brand, perusahaan pun bisa ambyar. . Nah, kali ini Dynamic Indonesia berkolaborasi bersama M. Fatdriansah Palivi sebagai local brand activist dan Founder lokal.ina. Sapa-sapa hangat yuk di Podcast Dynamic Indonesia supaya makin dalem pemahaman kamu tentang brand, branding dan local brand. . #dynamicindonesia #dynamic #marketingagency #marketingindonesia digitalbrand #brandlocal #brandactivist

54 MIN2019 DEC 24
Comments
Ngobrolin Brand bareng M.Fatdriansah Palivi seorang Barand Activist Dan juga founder dari Lokal.ina

EP 19 Hajon Mahdi : Bercerita tentang bagaimana tetap optimis membangun mimpi bukan sekedar ambisi

Pekerja keras. Optimis. Relistis Ia adalah Hajon Mahdy Mahmudin. Siapa yang tak kenal beliau? Seorang entrepreneur yang selalu berkarya dan memberikan dampak positif bagi lingkungan sekitar. Entreprenur mindset yang dimilikinya yaitu kemampuan menciptakan inovasi, kreatif, visioner dan strategik dalam bertindak. Beberapa karya dari Hajon adalah PT. Kreasi Putra Hotama, GreatEdu dan masih banyak lagi. Tak hanya itu, beliau pun bercita-cita membuat pabrik pesawat di Pontianak, WOW! . Penasaran kan bagaimana perjalanan Hajon mengejar mimpinya? Yuk simak ceritanya di Podcast Dynamic! . #digitalbranding #entrepreneur #dynamicindonesia #branding #marketingagency #podcast #strategist #entrepreneurmindset

37 MIN2019 DEC 12
Comments
EP 19 Hajon Mahdi : Bercerita tentang bagaimana tetap optimis membangun mimpi bukan sekedar ambisi

EP 18 Harry Ronaldi : Pentingnya Kolaborasi dalam membangun Ekonomi Kreatif di Era Digital

Harry Ronaldi, koordinator bidang kreatif dari Dekranasda Kota Pontianak. Ekonomi kreatif selalu mengedepankan kreativitas, ide dan pengetahuan manusia sebagai aset paling utama dalam pertumbuhan ekonomi. Di episode 18 kali ini, Harry Ronaldi bersama Dynamic Indonesia akan mengupas tuntas mengenai Ekonomi Kreatif untuk mewujudkan ekonomi yang berkelanjutan melalui iklim perekonomian yang berdaya saing dan ditunjang sumber daya yang terbarukan.

40 MIN2019 DEC 4
Comments
EP 18 Harry Ronaldi : Pentingnya Kolaborasi dalam membangun Ekonomi Kreatif di Era Digital

EP 17 Sepak Terjang Pencarian Jati Diri Seorang Content Creator Chelsy Arta

Setiap manusia memiliki keunikannya tersendiri. Dalam hal ini kita sebagai mahluk hidup juga perlu mencari apa saja kelebihan dan juga kekurangan yang ada di dalam diri kita. Kali ini Dynamic Podcast mendatangkan seorang tamu Chelsy Arta yang begitu produktif diberbagai platform. Kali kita akan ngabahas mengenai sepak terjang perjalanan Chelsy Arta dalam pencarian jati dirinya. Tekan tombol follow untuk agar kamu tidak ketinggalan diepisode selanjutnya.

34 MIN2019 OCT 26
Comments
EP 17 Sepak Terjang Pencarian Jati Diri Seorang Content Creator Chelsy Arta

EP 16 Memilih Investasi Workshop yang Mempunyai Nilai Bareng Dion Subiakto

Memilih mengikuti workshop kadang membuat para pebisnis bingung akan impact yang akan didapat. Nah kali ini kita akan ngomongin bagaimana memilih workshop yang mempunyai nilai agar kamu tidak cerdas dalam berinvestasi mengikuti workshop. Jangan lupa share dan takan tombol follow agar kamu tidak ketinggalan episode selanjutnya.

37 MIN2019 OCT 19
Comments
EP 16 Memilih Investasi Workshop yang Mempunyai Nilai Bareng Dion Subiakto

EP 15 Membangun Reputasi dengan Branding, hingga Pengaruh Branding untuk Isu-Isu Politik Bareng Gupta Sitorus

Pentingnya memahami Branding untuk membangun reputasi diri diera digital menjadi suatu hal yang begitu penting. Branding memiliki seni untuk menyampaikan makna dari sebuah brand agar mempunyai jiwa dari setiap produk yang diciptakan. Beberapa kalangan memiliki mispersepsi bahwa untuk memasarkan sebuah brand hanya perlu visual yang bagus. Namun menurut Gupta Sitorus branding bukan hanya persoalan visual saja melainkan banyak aspek yang harus dibuat. Apa saja aspek itu, dan bagaimana memulainya? Kita akan bahas lebih dalam lagi mengenai Branding hingga bagaimana pengaruh Branding untuk menyoroti isu-isu politik bareng Gupta Sitorus. Yuk dengerin episode 15 podcast “Jangan Kebawa Mimpi (doang)” di channel Spotify ‘Dynamic Marketing Agency’. Jangan lupa tekan tombol ‘follow’ biar kamu nggak ketinggalan episode selanjutnya ya.

55 MIN2019 SEP 27
Comments
EP 15 Membangun Reputasi dengan Branding, hingga Pengaruh Branding untuk Isu-Isu Politik Bareng Gupta Sitorus

EP 14 Menjadi Kaya Sambil Tidur dengan Value Investing Bareng Rivan Kurniawan

-Ternyata ada loh cara biar kaya sambil tidur. Gimana caranya? Investasi saham! Ngomongin investasi saham dibenak kita kadang muncul pemikiran ribetlah, susahlah, dan lain sebagainya. Padahal nggak juga loh. Asal kamu punya metode yang tepat, kamu bisa dapet profit maksimal, dan minim resiko. Salah satu metode investasi yang bisa kamu gunakan adalah Value Investing. Apa ya Value Investing itu? Mau tau lebih jauh? Yuk dengerin episode 14 podcast “Jangan Kebawa Mimpi (doang)” di channel Spotify ‘Dynamic Marketing Agency’. Kita bakal bahas Value Investing bareng Rivan Kurniawan, seorang full time investor dan praktisi di pasar modal. Rivan yang udah mulai investasi sejak umur 20 tahun ini bakalan berbagi pengalamannya tentang cara main yang tepat sasaran di pasar saham, buat kita yang baru pengen terjun. Jangan lupa pencet tombol ‘follow’ biar kamu nggak ketinggalan episode selanjutnya ya.

37 MIN2019 AUG 26
Comments
EP 14 Menjadi Kaya Sambil Tidur dengan Value Investing Bareng Rivan Kurniawan

EP 13 Ngomongin Duit dan Merancak Masa Depan Bersama CEO Finalsiaku

Merdeka finansial udah pasti jadi impian semua orang. Siapa sih yang nggak mau bebas ngelakuin apapun tanpa dihantui rasa cemas dan khawatir besok makan apa? Pertanyaan selanjutnya adalah gimana caranya biar bisa merdeka finansial? Apalagi kamu masih muda, apa iya bisa? Daripada kita bingung, mending sama-sama dengerin podcast ‘Jangan Kebawa Mimpi (doang)’. Di episode 13 kali ini, kita bakalan ngobrol bareng Melvin Mumpuni, Founder & CEO finansialku.com, yang bisa dibilang udah ahli banget soal strategi perencanaan keuangan. Doi bakalan bagi-bagi tips and trick buat kita biar bisa merdeka finansial! “Selalu jadi bos atas uang kamu. Pegang kendali atas uangmu,” kata Melvin. Yuk, langsung dengerin di Spotify punyanya Dynamic! Jangan lupa klik tombol follow ya, biar kamu nggak ketinggalan obrolan menarik kita dengan narasumber keren lainnya

48 MIN2019 AUG 17
Comments
EP 13 Ngomongin Duit dan Merancak Masa Depan Bersama CEO Finalsiaku
hmly
himalayaプレミアムへようこそ聴き放題のオーディオブックをお楽しみください。