title

Podcast Besok

Ndar / NUTZ Production

0
Followers
0
Plays
Podcast Besok

Podcast Besok

Ndar / NUTZ Production

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Weekly podcast with your lovely host, Ndar. Disini gue bakalan ngebahas apapun yang mau gue bahas. Bisa ngomong sendiri ataupun ngundang bintang tamu. Dengerin aja, ga dosa kok.

Latest Episodes

Episode 1: INFLUENCER DIGITAL w/ Ray Rahendra

EHalo! Akhirnya PODCAST BESOK jalan juga. Nah di Episode pertama ini gue ngobrol sama Ray Rahendra, salah satu penggiat dunia digital dan membahas tentang Influencer Social Media. Ada apa sih dengan mereka? Ray Rahendra Twitter...................... https://twitter.com/raimulho Instagram................ http://instagram.com/raimulho Soundcloud............. https://soundcloud.com/ray-rahendra-73571360 ----------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa LIKE, COMMENT, dan SUBSCRIBE biar gue semangat bikin Episode berikutnya! Yoi! Twitter...................... https://twitter.com/ndrnutz Instagram................ http://instagram.com/ndrnutz Soundcloud............. https://soundcloud.com/podcast-besok iTunes...................... https://itunes.apple.com/us/podcast/podcast-besok/id1308507119?mt=2

58 MIN2018 MAR 3
Comments
Episode 1: INFLUENCER DIGITAL w/ Ray Rahendra

Intro Podcast Besok

EPODCAST BESOK dengan host super ketjeh, Ndar. Ngebahas apapun yang sekiranya seru buat dibahas. Lo juga bisa ikutan di Podcast ini kalau mau. Yang jelas, follow, like, subscribe, atau apapun yang sekiranya bisa bikin Podcast ini rame. Biar gue bisa kepikiran bikin konten podcast buat besok.

4 MIN2017 NOV 7
Comments
Intro Podcast Besok
the END

Latest Episodes

Episode 1: INFLUENCER DIGITAL w/ Ray Rahendra

EHalo! Akhirnya PODCAST BESOK jalan juga. Nah di Episode pertama ini gue ngobrol sama Ray Rahendra, salah satu penggiat dunia digital dan membahas tentang Influencer Social Media. Ada apa sih dengan mereka? Ray Rahendra Twitter...................... https://twitter.com/raimulho Instagram................ http://instagram.com/raimulho Soundcloud............. https://soundcloud.com/ray-rahendra-73571360 ----------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa LIKE, COMMENT, dan SUBSCRIBE biar gue semangat bikin Episode berikutnya! Yoi! Twitter...................... https://twitter.com/ndrnutz Instagram................ http://instagram.com/ndrnutz Soundcloud............. https://soundcloud.com/podcast-besok iTunes...................... https://itunes.apple.com/us/podcast/podcast-besok/id1308507119?mt=2

58 MIN2018 MAR 3
Comments
Episode 1: INFLUENCER DIGITAL w/ Ray Rahendra

Intro Podcast Besok

EPODCAST BESOK dengan host super ketjeh, Ndar. Ngebahas apapun yang sekiranya seru buat dibahas. Lo juga bisa ikutan di Podcast ini kalau mau. Yang jelas, follow, like, subscribe, atau apapun yang sekiranya bisa bikin Podcast ini rame. Biar gue bisa kepikiran bikin konten podcast buat besok.

4 MIN2017 NOV 7
Comments
Intro Podcast Besok
the END
hmly
himalayaプレミアムへようこそ聴き放題のオーディオブックをお楽しみください。