title

ngomul mulu

bulin

0
Followers
0
Plays
ngomul mulu
ngomul mulu

ngomul mulu

bulin

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Sebuah omong kosong dari seorang yang sotoy dalam hal apapun. Mau req atau kritik saran bisa dm di instagram : @bulinbul atau bisa email di : firmanaldika@gmail.com

Latest Episodes

8 Oktober,2019 Eps.25 Anxiety kagetan

Eps.25 mereview orang yang mereview film joker, Begadang dapat menyebabkan anxiety kagetan

25 MIN1 w ago
Comments
8 Oktober,2019 Eps.25 Anxiety kagetan

3 September 2019, Eps.24 trending twitter selalu random

podcast ngomul mulu Eps.24 ngomulin trending twitter no.1 #memek kok bisa? jorok bgt ihh, ohhh ternyata memek itu nama kuliner | livi zheng itu siapa? | Spiderman resmi keluar dari Marvel Cinematic Universe.

36 MINSEP 3
Comments
3 September 2019, Eps.24 trending twitter selalu random

10 agustus, 2019 Eps.23 kata-kata klise "usaha gak akan mengkhianatin hasil"

10 Agustus, 2019 Eps.23 kata-kata klise "usaha gak akan mengkhianatin hasil" Podcast ngomul mulu kali ini ngomulin abis merasakan magis nya dari kata-kata klise "usaha gak akan mengkhianati hasil", jicomfest festival comedy,mati listrik atau blackout se-pulau jawa,pernah tetanggan sama ki joko bodo.

33 MINAUG 10
Comments
10 agustus, 2019 Eps.23 kata-kata klise "usaha gak akan mengkhianatin hasil"

6 juli,2019 Eps.22 Paling males terlibat obrolan basa-basi.

6 Juli, 2019 Eps.22 Paling males ngobrol basa-basi, obrolan template klise bersama orang stranger,kenikmatan saat nyukur rambut,jadi cowok jangan mau di setirin cewek

47 MINJUL 6
Comments
6 juli,2019 Eps.22 Paling males terlibat obrolan basa-basi.

29 juni 2019 Eps.21 PUBG haram? Sesuatu hal yang berlebihan itu tidak baik.

29 juni, 2019 Eps.21 PUBG haram? sesuatu hal yang berlebihan itu tidak baik,kenapa content tentang percintaan selalu ramai peminat?

40 MINJUN 29
Comments
29 juni 2019 Eps.21 PUBG haram? Sesuatu hal yang berlebihan itu tidak baik.

15 Juni,2019 Eps.20 hidup itu realistis

15 Juni,2019 Eps.20 Hidup itu realistis,Penerbangan,suka berkhayal kalo misalnya ada mesin waktu.

37 MINJUN 15
Comments
15 Juni,2019 Eps.20 hidup itu realistis

8juni,2019 Eps.19 Lebaran Jakarta gak sepi-sepi banget

8juni, 2019 Podcast ngomul mulu Eps.19 ngomulin Lebaran Jakarta gak sepi-sepi banget,Lebaran terasa hawa nya biasa aja,Lebaran moment untuk melobi-lobi kecil gebetan atau mantan

40 MINJUN 8
Comments
8juni,2019 Eps.19 Lebaran Jakarta gak sepi-sepi banget

Eps.18 THR dibuat untuk orang semakin konsumtif,Lebaran moment untuk para jomblo pdkt

Eps.18 THR dibuat untuk orang semakin konsumtif,Lebaran moment untuk para jomblo pdkt,Licensi Capt.vincent raditya di cabut

26 MINJUN 1
Comments
Eps.18 THR dibuat untuk orang semakin konsumtif,Lebaran moment untuk para jomblo pdkt

13 mei, 2019 Eps.17 sebelum tidur selalu mikir random

Eps.17 ngomulin quotes,umur 22-25 fase manusia sering mikir random

34 MINMAY 13
Comments
13 mei, 2019 Eps.17 sebelum tidur selalu mikir random

15 April 2019 Eps.16 kesalahan cowok dalam fase pdkt

Eps.16 kesalahan cowok gagal dalam fase pdkt, sesusah apasih pdkt? Kenapa banyak cowok gagal pdkt?

53 MINAPR 15
Comments
15 April 2019 Eps.16 kesalahan cowok dalam fase pdkt

Latest Episodes

8 Oktober,2019 Eps.25 Anxiety kagetan

Eps.25 mereview orang yang mereview film joker, Begadang dapat menyebabkan anxiety kagetan

25 MIN1 w ago
Comments
8 Oktober,2019 Eps.25 Anxiety kagetan

3 September 2019, Eps.24 trending twitter selalu random

podcast ngomul mulu Eps.24 ngomulin trending twitter no.1 #memek kok bisa? jorok bgt ihh, ohhh ternyata memek itu nama kuliner | livi zheng itu siapa? | Spiderman resmi keluar dari Marvel Cinematic Universe.

36 MINSEP 3
Comments
3 September 2019, Eps.24 trending twitter selalu random

10 agustus, 2019 Eps.23 kata-kata klise "usaha gak akan mengkhianatin hasil"

10 Agustus, 2019 Eps.23 kata-kata klise "usaha gak akan mengkhianatin hasil" Podcast ngomul mulu kali ini ngomulin abis merasakan magis nya dari kata-kata klise "usaha gak akan mengkhianati hasil", jicomfest festival comedy,mati listrik atau blackout se-pulau jawa,pernah tetanggan sama ki joko bodo.

33 MINAUG 10
Comments
10 agustus, 2019 Eps.23 kata-kata klise "usaha gak akan mengkhianatin hasil"

6 juli,2019 Eps.22 Paling males terlibat obrolan basa-basi.

6 Juli, 2019 Eps.22 Paling males ngobrol basa-basi, obrolan template klise bersama orang stranger,kenikmatan saat nyukur rambut,jadi cowok jangan mau di setirin cewek

47 MINJUL 6
Comments
6 juli,2019 Eps.22 Paling males terlibat obrolan basa-basi.

29 juni 2019 Eps.21 PUBG haram? Sesuatu hal yang berlebihan itu tidak baik.

29 juni, 2019 Eps.21 PUBG haram? sesuatu hal yang berlebihan itu tidak baik,kenapa content tentang percintaan selalu ramai peminat?

40 MINJUN 29
Comments
29 juni 2019 Eps.21 PUBG haram? Sesuatu hal yang berlebihan itu tidak baik.

15 Juni,2019 Eps.20 hidup itu realistis

15 Juni,2019 Eps.20 Hidup itu realistis,Penerbangan,suka berkhayal kalo misalnya ada mesin waktu.

37 MINJUN 15
Comments
15 Juni,2019 Eps.20 hidup itu realistis

8juni,2019 Eps.19 Lebaran Jakarta gak sepi-sepi banget

8juni, 2019 Podcast ngomul mulu Eps.19 ngomulin Lebaran Jakarta gak sepi-sepi banget,Lebaran terasa hawa nya biasa aja,Lebaran moment untuk melobi-lobi kecil gebetan atau mantan

40 MINJUN 8
Comments
8juni,2019 Eps.19 Lebaran Jakarta gak sepi-sepi banget

Eps.18 THR dibuat untuk orang semakin konsumtif,Lebaran moment untuk para jomblo pdkt

Eps.18 THR dibuat untuk orang semakin konsumtif,Lebaran moment untuk para jomblo pdkt,Licensi Capt.vincent raditya di cabut

26 MINJUN 1
Comments
Eps.18 THR dibuat untuk orang semakin konsumtif,Lebaran moment untuk para jomblo pdkt

13 mei, 2019 Eps.17 sebelum tidur selalu mikir random

Eps.17 ngomulin quotes,umur 22-25 fase manusia sering mikir random

34 MINMAY 13
Comments
13 mei, 2019 Eps.17 sebelum tidur selalu mikir random

15 April 2019 Eps.16 kesalahan cowok dalam fase pdkt

Eps.16 kesalahan cowok gagal dalam fase pdkt, sesusah apasih pdkt? Kenapa banyak cowok gagal pdkt?

53 MINAPR 15
Comments
15 April 2019 Eps.16 kesalahan cowok dalam fase pdkt