title

Mentorcast.ID

Mentorcast.ID

0
Followers
0
Plays
Mentorcast.ID
Mentorcast.ID

Mentorcast.ID

Mentorcast.ID

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Mentoring is a lifestyle. Check our personal IG account at @andresteawan & @cs.jaya and get connected with us 😁

Latest Episodes

9. Failing to Plan is Planning to Fail

Coba cek deh 7 x 24 jam kalian. Apakah kalian ngerasa puas? Apakah kalian sudah produktif? Apakah goals-goals harian tercapai? Check our personal IG account: @andresteawan & @cs.jaya | Music: Crimson Fly - Huma-Huma https://youtu.be/qpxhgby-ONI

17 MINSEP 22
Comments
9. Failing to Plan is Planning to Fail

8. 80% Effort Lu itu Sia-Sia!

Familiar sama Pareto Principle? Kalo engga, lu kudu denger podcast ini sih. Check our personal IG account: @andresteawan & @cs.jaya | Music: Crimson Fly - Huma-Huma https://youtu.be/qpxhgby-ONI

12 MINSEP 15
Comments
8. 80% Effort Lu itu Sia-Sia!

7. Duh STRESS banget nih. Kudu ngapain ya?!

Kerjaan numpuk? Abis 1 kerjaan selesai, lanjut kerjain yang lainnya? Ngerasa ga punya break time sama sekali? Coba deh dengerin sharing kita, hopefully bisa membantu kalian semua. Check our personal IG account: @andresteawan & @cs.jaya Music 1: Cold Funk by Kevin MacLeod http://incompetech.com Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/cold-funk Music promoted by Audio Library https://youtu.be/Vhd6Kc4TZls Music 2: Music: Crimson Fly - Huma-Huma https://youtu.be/qpxhgby-ONI

22 MINSEP 10
Comments
7. Duh STRESS banget nih. Kudu ngapain ya?!

6. Pengalaman adalah GURU!

We will talk in series about Portfolio Building. Thirdly, pernah gasih kalian bingung waktu mau buat CV, bukan karena gatau gimana cara buat CV, tapi bingung apa yang mau kalian masukin? Dengerin podcast ini deh karena kita akan share gimana cara menuhin CV kalian itu. Check our personal IG account: @andresteawan & @cs.jaya

17 MINJUN 12
Comments
6. Pengalaman adalah GURU!

5. Cheat Cari Kerja

We will talk in series about Portfolio Building. Secondly, pernah ga kalian frustrasi ngelamar kerja? Udah benerin CV, udah kirim ke beberapa company, tapi masih belum dapet panggilan atau belum keterima. Dengerin podcast ini deh karena kita akan kasih insight (cheat) buat diterima di company yang OKE banget. Check our personal IG account: @andresteawan & @cs.jaya

13 MINJUN 5
Comments
5. Cheat Cari Kerja

4. CV: Langsung Approve HR

We will talk in series about Portfolio Building. Firstly, coba cek CV kalian! Gimana menurut kalian, sudah ok kah? Dengerin podcast ini deh karena kita akan kasih beberapa tips tentang building a good CV. Check our personal IG account: @andresteawan & @cs.jaya

16 MINMAY 21
Comments
4. CV: Langsung Approve HR

3. Sudah Cukup Kritis kah Anda? - WEF 2022 Skills Outlook

World Economic Forum membahas skills-skills yang sangat diperlukan untuk tahun 2022. Turns out, critical thinking jadi salah satu hal yang cukup penting untuk dikembangkan. So, how is your cricital thinking quality? Tinggal 3 tahun buat optimize our critical thinking, yuk starts now! Check our personal IG account: @andresteawan & @cs.jaya

24 MINAPR 30
Comments
3. Sudah Cukup Kritis kah Anda? - WEF 2022 Skills Outlook

2. Mentor, Penting Gasih?

Banyak orang yang sering mendengar kata Mentor. Tapi, apakah kita benar-benar paham apa itu Mentor? Yuk, cari tau dan segera temukan Mentor kalian! Check our personal IG account: @andresteawan & @cs.jaya

25 MINAPR 10
Comments
2. Mentor, Penting Gasih?

1. Apa Kabar Resolusi?

2019 sudah masuk ke akhir bulan Februari dan akan masuk ke bulan Maret. Apakah kalian masih stick dengan resolusi kalian? Let's rethink and recharge our mindset abour resolution. Check our personal IG account: @andresteawan & @cs.jaya

34 MINFEB 22
Comments
1. Apa Kabar Resolusi?

Yuk Kenalan Ah

Tak kenal maka tak sayang, so if you want to know about us, please listen to this episode. Check our personal IG account: @andresteawan & @cs.jaya

5 MINFEB 9
Comments
Yuk Kenalan Ah
the END

Latest Episodes

9. Failing to Plan is Planning to Fail

Coba cek deh 7 x 24 jam kalian. Apakah kalian ngerasa puas? Apakah kalian sudah produktif? Apakah goals-goals harian tercapai? Check our personal IG account: @andresteawan & @cs.jaya | Music: Crimson Fly - Huma-Huma https://youtu.be/qpxhgby-ONI

17 MINSEP 22
Comments
9. Failing to Plan is Planning to Fail

8. 80% Effort Lu itu Sia-Sia!

Familiar sama Pareto Principle? Kalo engga, lu kudu denger podcast ini sih. Check our personal IG account: @andresteawan & @cs.jaya | Music: Crimson Fly - Huma-Huma https://youtu.be/qpxhgby-ONI

12 MINSEP 15
Comments
8. 80% Effort Lu itu Sia-Sia!

7. Duh STRESS banget nih. Kudu ngapain ya?!

Kerjaan numpuk? Abis 1 kerjaan selesai, lanjut kerjain yang lainnya? Ngerasa ga punya break time sama sekali? Coba deh dengerin sharing kita, hopefully bisa membantu kalian semua. Check our personal IG account: @andresteawan & @cs.jaya Music 1: Cold Funk by Kevin MacLeod http://incompetech.com Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/cold-funk Music promoted by Audio Library https://youtu.be/Vhd6Kc4TZls Music 2: Music: Crimson Fly - Huma-Huma https://youtu.be/qpxhgby-ONI

22 MINSEP 10
Comments
7. Duh STRESS banget nih. Kudu ngapain ya?!

6. Pengalaman adalah GURU!

We will talk in series about Portfolio Building. Thirdly, pernah gasih kalian bingung waktu mau buat CV, bukan karena gatau gimana cara buat CV, tapi bingung apa yang mau kalian masukin? Dengerin podcast ini deh karena kita akan share gimana cara menuhin CV kalian itu. Check our personal IG account: @andresteawan & @cs.jaya

17 MINJUN 12
Comments
6. Pengalaman adalah GURU!

5. Cheat Cari Kerja

We will talk in series about Portfolio Building. Secondly, pernah ga kalian frustrasi ngelamar kerja? Udah benerin CV, udah kirim ke beberapa company, tapi masih belum dapet panggilan atau belum keterima. Dengerin podcast ini deh karena kita akan kasih insight (cheat) buat diterima di company yang OKE banget. Check our personal IG account: @andresteawan & @cs.jaya

13 MINJUN 5
Comments
5. Cheat Cari Kerja

4. CV: Langsung Approve HR

We will talk in series about Portfolio Building. Firstly, coba cek CV kalian! Gimana menurut kalian, sudah ok kah? Dengerin podcast ini deh karena kita akan kasih beberapa tips tentang building a good CV. Check our personal IG account: @andresteawan & @cs.jaya

16 MINMAY 21
Comments
4. CV: Langsung Approve HR

3. Sudah Cukup Kritis kah Anda? - WEF 2022 Skills Outlook

World Economic Forum membahas skills-skills yang sangat diperlukan untuk tahun 2022. Turns out, critical thinking jadi salah satu hal yang cukup penting untuk dikembangkan. So, how is your cricital thinking quality? Tinggal 3 tahun buat optimize our critical thinking, yuk starts now! Check our personal IG account: @andresteawan & @cs.jaya

24 MINAPR 30
Comments
3. Sudah Cukup Kritis kah Anda? - WEF 2022 Skills Outlook

2. Mentor, Penting Gasih?

Banyak orang yang sering mendengar kata Mentor. Tapi, apakah kita benar-benar paham apa itu Mentor? Yuk, cari tau dan segera temukan Mentor kalian! Check our personal IG account: @andresteawan & @cs.jaya

25 MINAPR 10
Comments
2. Mentor, Penting Gasih?

1. Apa Kabar Resolusi?

2019 sudah masuk ke akhir bulan Februari dan akan masuk ke bulan Maret. Apakah kalian masih stick dengan resolusi kalian? Let's rethink and recharge our mindset abour resolution. Check our personal IG account: @andresteawan & @cs.jaya

34 MINFEB 22
Comments
1. Apa Kabar Resolusi?

Yuk Kenalan Ah

Tak kenal maka tak sayang, so if you want to know about us, please listen to this episode. Check our personal IG account: @andresteawan & @cs.jaya

5 MINFEB 9
Comments
Yuk Kenalan Ah
the END