title

Podcast Challecast

Ryan 'Kopong' & Yedi

Followers
Plays
Podcast Challecast
31 MINAPR 4
Play Episode
Comments
title

Details

EPISODE 31

"Mencintai Alam Dengan Fotografi"

.

Geologi x Fotografi, gimana ceritanya tuh? Cuma di Podcast Challecast, dua bidang ini bisa ketemu.

Kali ini kita orang berkolaborasi dengan teman-teman penggiat foto alam, karena banyak hal yg bisa kita lakukan untuk mencintai alam, salah satunya ya hunting foto di alam terbuka. Dan banyak bahasan soal rusaknya alam akibat tempat wisata yg mendadak viral, serta tips & trick buat lu yg pengen foto-fotonya terlihat lebih menggoda. Sekut banget? Langsung aja dengerin!

- Link berita komunitas yg menyuarakan anti-geotagging https://www.youtube.com/watch?v=Itjc14Fm-gs

- Instagram teman-teman fotografi alam 

https://instagram.com/mr.bimsky/

https://instagram.com/davemacl/

https://instagram.com/redhanagara/

Kalo lu suka, please like, share, and follow us on Spotify & Soundcloud. Buat konten menarik lainnya follow https://instagram.com/challecast/ We love you. Enjoy!

.

Chill Day By Lakey Inspired https://youtu.be/1fYdYlHmXPU

Artist SoundCloud https://soundcloud.com/lakeyinspired

License https://creativecommons.org/licenses/...

Music Promoted by https://goo.gl/5NfMV4