title

Obrolan Kostan

Obrolan Kostan Podcast

0
Followers
0
Plays
Obrolan Kostan

Obrolan Kostan

Obrolan Kostan Podcast

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Gak ada yang gabisa diobrolin. Share cerita kalian, request topik obrolan atau apapun itu, kirim aja ke podcast.ongkost@gmail.com atau DM melalui Instagram kami @obrolankostan

Latest Episodes

Eps. 50 - Hidup itu Persaingan

Buat kelend-kelend yg suka bandingin hidup sendiri dengan hidup orang lain kaya lagi bersaing, sama kita juga gitu. But, hidup itu emang kaya lomba lari yg semuanya punya modal beda2. So guys, nikmati hidup kaya filosofi endapan kopi, karena citarasa kopi enak biasanya baru keluar setelah endapan kopinya turun. Itu buat kopi tubruk ya, jangan tubruk kopi, ntar hepi. Apasih, yaudah tubruk jon!!

14 MIN1 w ago
Comments
Eps. 50 - Hidup itu Persaingan

Eps. 49 - Swiper Jangan Mencuri

Judulnya Swiper gambarnya tikus, hadeeeeh. Bakat-bakat koruptor emang ada dimana-mana, bahkan sejak kita usia dini. Kita? Lu aje ama centong! Hmmm. Ngaku deh kalian pasti pernah nyolong duit tipis-tipis, bahasa jadulnya NYIPET atau kalo di Bontang, NYELEM. Kali ini kita ngobrolin tips n trick nyipet duit ortu, wow malin kundang. Selamat mendengarkan, dan ingat, lebih baik minta maaf daripada minta ijin. Heuheuheu.

13 MIN3 w ago
Comments
Eps. 49 - Swiper Jangan Mencuri

Eps. 48 - Ojol Konyol

Cerita-cerita pengalaman unik dan banyol seputar ojek onlen. Semua orang pasti punya cerita ajaib waktu pake jasa si ijo-ijo. @ojankon pernah dipanggil pake nama si driver, nah gimana tuh??? Kalo cerita kalian gimana? Selamat mendengarkan yak!

15 MIN3 w ago
Comments
Eps. 48 - Ojol Konyol

Eps. 47 - Film Dokumenter Bikin Ngantuk?

*Disarankan untuk menggunakan earphone* Otonk dan Komenk jalan-jalan!! Kali ini ngobrol di alam bebas, di acaranya @ffdjogja Festival Film Dokumenter. Semua berjalan lancar hingga langit memutuskan untuk memusuhi kami. Dapet apa di podcast outdoor ini? Yuk mainkan!

31 MIN2019 DEC 17
Comments
Eps. 47 - Film Dokumenter Bikin Ngantuk?

Eps. 46 - Mancing Tanpa Boring

Kita dari dulu beranggapan kalo mancing itu bosenin. Ada yang mikir sama gak? Nah ternyata ada yang namanya Sport Fishing. APAAN TUHH? *jaja miharja merem sebelah* Kali ini kita ngobrol bareng @felixjio yang hobi banget Sport Fishing. Ngemeng-ngemeng mancing, ada satu brand fishing lure (umpan pancing) andalan nih. @exodus.fishing namanya, gokil sih umpannya berasa hidup, warna warni menarik hati. Kalo gak doyan mancing, bisa juga jadi gantungan kunci lho! Hahaha.

17 MIN2019 DEC 7
Comments
Eps. 46 - Mancing Tanpa Boring

Eps. 45 - Beli Alat Kontrasepsi, Takut Persepsi (EXPLICIT BANGET)

EBeli kondom malu diliatin, diketawain atau diomongin. Apakah karena narasinya SEKS BEBAS, bukannya SEKS SEHAT? Ngobrol tipis bareng @bahahayu dan @rashidinuari biar rame aja, jadi kita sotoy bareng-bareng. Selamat mendengarkan, selalu jaga kesehatan ya!

12 MIN2019 NOV 29
Comments
Eps. 45 - Beli Alat Kontrasepsi, Takut Persepsi (EXPLICIT BANGET)

Eps. 44 - Penyeselan Kedalaman

Menyesal emang gapernah enak. Nyesel milih martabak manis daripada martabak telor pas tengah malem sendirian akhirnya ga kemakan karena eneg terus gapunya kulkas jadi gabisa disimpen itu gokil sih. So jangan terjebak penyesalan ya. Namanya penyesalan itu di belakang, kalo di awal namanya pendaftaran. Yuk, bangkit yuk Tjakep.

7 MIN2019 NOV 20
Comments
Eps. 44 - Penyeselan Kedalaman

Eps. 43 - Mikirin Jodoh Bikin Bodoh ft. Mapan Podcast

Hmmm susah ya pertanyaannya... Episode kali ini kita ngobrol bareng Ryo dan Fina dari Mapan Podcast yg udah pacaran lamaaa buanget. Mereka bagi tips gimana cara mereka mengatasi kebosanan. Selamat mendengarkan! Jadi, jodoh itu usaha sendiri atau rahasia ilahi?

30 MIN2019 NOV 10
Comments
Eps. 43 - Mikirin Jodoh Bikin Bodoh ft. Mapan Podcast

Eps. 42 - Mantan Ngga Jelas

Mau lu apaan sih?! Pergi mah Pergi, Ngga mah Ngga, jangan pergi yang ngga-ngga!!

10 MIN2019 NOV 3
Comments
Eps. 42 - Mantan Ngga Jelas

Eps. 41 - Iri Dengki Jangan Sampe Berdaki

Kadang suka iri gitu ngga sih? Ngeliat temen sukses duluan, atau bandingin hidup kita sama hidup orang lain? Bisa ngga sih kita bener-bener seneng dengan pencapaian temen? Batasnya iri jadi ngablu gitu bross!! Selagi emang bisa memotivasi diri untuk jadi lebih baik dan tidak berubah menjadi dengki! Maka wahai umat, jangan lah kalian iri hati sampai menjadi dengki. Tapi kalo jalan tetep kudu pake dengkul. Song : weird inside - Be Alright

8 MIN2019 OCT 27
Comments
Eps. 41 - Iri Dengki Jangan Sampe Berdaki

Latest Episodes

Eps. 50 - Hidup itu Persaingan

Buat kelend-kelend yg suka bandingin hidup sendiri dengan hidup orang lain kaya lagi bersaing, sama kita juga gitu. But, hidup itu emang kaya lomba lari yg semuanya punya modal beda2. So guys, nikmati hidup kaya filosofi endapan kopi, karena citarasa kopi enak biasanya baru keluar setelah endapan kopinya turun. Itu buat kopi tubruk ya, jangan tubruk kopi, ntar hepi. Apasih, yaudah tubruk jon!!

14 MIN1 w ago
Comments
Eps. 50 - Hidup itu Persaingan

Eps. 49 - Swiper Jangan Mencuri

Judulnya Swiper gambarnya tikus, hadeeeeh. Bakat-bakat koruptor emang ada dimana-mana, bahkan sejak kita usia dini. Kita? Lu aje ama centong! Hmmm. Ngaku deh kalian pasti pernah nyolong duit tipis-tipis, bahasa jadulnya NYIPET atau kalo di Bontang, NYELEM. Kali ini kita ngobrolin tips n trick nyipet duit ortu, wow malin kundang. Selamat mendengarkan, dan ingat, lebih baik minta maaf daripada minta ijin. Heuheuheu.

13 MIN3 w ago
Comments
Eps. 49 - Swiper Jangan Mencuri

Eps. 48 - Ojol Konyol

Cerita-cerita pengalaman unik dan banyol seputar ojek onlen. Semua orang pasti punya cerita ajaib waktu pake jasa si ijo-ijo. @ojankon pernah dipanggil pake nama si driver, nah gimana tuh??? Kalo cerita kalian gimana? Selamat mendengarkan yak!

15 MIN3 w ago
Comments
Eps. 48 - Ojol Konyol

Eps. 47 - Film Dokumenter Bikin Ngantuk?

*Disarankan untuk menggunakan earphone* Otonk dan Komenk jalan-jalan!! Kali ini ngobrol di alam bebas, di acaranya @ffdjogja Festival Film Dokumenter. Semua berjalan lancar hingga langit memutuskan untuk memusuhi kami. Dapet apa di podcast outdoor ini? Yuk mainkan!

31 MIN2019 DEC 17
Comments
Eps. 47 - Film Dokumenter Bikin Ngantuk?

Eps. 46 - Mancing Tanpa Boring

Kita dari dulu beranggapan kalo mancing itu bosenin. Ada yang mikir sama gak? Nah ternyata ada yang namanya Sport Fishing. APAAN TUHH? *jaja miharja merem sebelah* Kali ini kita ngobrol bareng @felixjio yang hobi banget Sport Fishing. Ngemeng-ngemeng mancing, ada satu brand fishing lure (umpan pancing) andalan nih. @exodus.fishing namanya, gokil sih umpannya berasa hidup, warna warni menarik hati. Kalo gak doyan mancing, bisa juga jadi gantungan kunci lho! Hahaha.

17 MIN2019 DEC 7
Comments
Eps. 46 - Mancing Tanpa Boring

Eps. 45 - Beli Alat Kontrasepsi, Takut Persepsi (EXPLICIT BANGET)

EBeli kondom malu diliatin, diketawain atau diomongin. Apakah karena narasinya SEKS BEBAS, bukannya SEKS SEHAT? Ngobrol tipis bareng @bahahayu dan @rashidinuari biar rame aja, jadi kita sotoy bareng-bareng. Selamat mendengarkan, selalu jaga kesehatan ya!

12 MIN2019 NOV 29
Comments
Eps. 45 - Beli Alat Kontrasepsi, Takut Persepsi (EXPLICIT BANGET)

Eps. 44 - Penyeselan Kedalaman

Menyesal emang gapernah enak. Nyesel milih martabak manis daripada martabak telor pas tengah malem sendirian akhirnya ga kemakan karena eneg terus gapunya kulkas jadi gabisa disimpen itu gokil sih. So jangan terjebak penyesalan ya. Namanya penyesalan itu di belakang, kalo di awal namanya pendaftaran. Yuk, bangkit yuk Tjakep.

7 MIN2019 NOV 20
Comments
Eps. 44 - Penyeselan Kedalaman

Eps. 43 - Mikirin Jodoh Bikin Bodoh ft. Mapan Podcast

Hmmm susah ya pertanyaannya... Episode kali ini kita ngobrol bareng Ryo dan Fina dari Mapan Podcast yg udah pacaran lamaaa buanget. Mereka bagi tips gimana cara mereka mengatasi kebosanan. Selamat mendengarkan! Jadi, jodoh itu usaha sendiri atau rahasia ilahi?

30 MIN2019 NOV 10
Comments
Eps. 43 - Mikirin Jodoh Bikin Bodoh ft. Mapan Podcast

Eps. 42 - Mantan Ngga Jelas

Mau lu apaan sih?! Pergi mah Pergi, Ngga mah Ngga, jangan pergi yang ngga-ngga!!

10 MIN2019 NOV 3
Comments
Eps. 42 - Mantan Ngga Jelas

Eps. 41 - Iri Dengki Jangan Sampe Berdaki

Kadang suka iri gitu ngga sih? Ngeliat temen sukses duluan, atau bandingin hidup kita sama hidup orang lain? Bisa ngga sih kita bener-bener seneng dengan pencapaian temen? Batasnya iri jadi ngablu gitu bross!! Selagi emang bisa memotivasi diri untuk jadi lebih baik dan tidak berubah menjadi dengki! Maka wahai umat, jangan lah kalian iri hati sampai menjadi dengki. Tapi kalo jalan tetep kudu pake dengkul. Song : weird inside - Be Alright

8 MIN2019 OCT 27
Comments
Eps. 41 - Iri Dengki Jangan Sampe Berdaki
hmly
himalayaプレミアムへようこそ聴き放題のオーディオブックをお楽しみください。