title

Myoby

Robby Ahmad

0
Followers
0
Plays
Myoby
Myoby

Myoby

Robby Ahmad

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Halo, selamat datang di myoby podcast @ahmad.robby Gw abdinegara yang pernah jadi penyiar radio. Ini adalah tempat buat gw berbagi hal yang agak nggak nyambung kalau dibagi di tempat kerja gw sekarang...

Latest Episodes

myoby #3 Agenda Setting Media Di Acara 212

Gw ngomongin agenda setting media di acara reuni 212. Bener nggak sih ada agenda terselubung dari enggannya media ngeliput? bener nggak media yang nggak ngeliput itu "sedang bunuh diri"? bener nggak media-media itu condong ke kubu sebelah?. selamat mendengarkan

9 MIN2018 DEC 7
Comments
myoby #3 Agenda Setting Media Di Acara 212

Aku Pilih Memilih

Di episode myoby #2 tentang keunikan radio gw bahas tentang tiga kekuatan radio, apa aja? Boleh cari tau di episode itu. Episode ini adalah contoh dari penggunaan tiga kekuatan radio itu. Selamat mendengarkan...

30 MIN2018 NOV 30
Comments
Aku Pilih Memilih

myoby #2 Keunikan Radio

Radio hanya dengan modal audio mampu bertahan meskipun muncul platform media lain yang bisa aja ngegusur eksistensinya. Eits nanti dulu, radio bisa bertahan berkat keunikannya. Apa aja keunikan radio? di episode ini gw kasih beberapa keuinkan radio dari perspektif gw. selamat mendegarkan...

10 MIN2018 NOV 29
Comments
myoby #2 Keunikan Radio

Latest Episodes

myoby #3 Agenda Setting Media Di Acara 212

Gw ngomongin agenda setting media di acara reuni 212. Bener nggak sih ada agenda terselubung dari enggannya media ngeliput? bener nggak media yang nggak ngeliput itu "sedang bunuh diri"? bener nggak media-media itu condong ke kubu sebelah?. selamat mendengarkan

9 MIN2018 DEC 7
Comments
myoby #3 Agenda Setting Media Di Acara 212

Aku Pilih Memilih

Di episode myoby #2 tentang keunikan radio gw bahas tentang tiga kekuatan radio, apa aja? Boleh cari tau di episode itu. Episode ini adalah contoh dari penggunaan tiga kekuatan radio itu. Selamat mendengarkan...

30 MIN2018 NOV 30
Comments
Aku Pilih Memilih

myoby #2 Keunikan Radio

Radio hanya dengan modal audio mampu bertahan meskipun muncul platform media lain yang bisa aja ngegusur eksistensinya. Eits nanti dulu, radio bisa bertahan berkat keunikannya. Apa aja keunikan radio? di episode ini gw kasih beberapa keuinkan radio dari perspektif gw. selamat mendegarkan...

10 MIN2018 NOV 29
Comments
myoby #2 Keunikan Radio

Listen Now On Himalaya