title

Pagi Sore Siang Malam

Bimo dan Didit

0
Followers
0
Plays
Pagi Sore Siang Malam
Pagi Sore Siang Malam

Pagi Sore Siang Malam

Bimo dan Didit

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Tempat kami mencurahkan isi kepala, menceritakan pengalaman yang siapa tau membuat pendengar ikut senang dan mengajak pendengar untuk ngobrol bareng nyantai bareng Bimo dan Didit

Latest Episodes

#RuangUtama : Yuk Memilih Dengan Cermat

Haloo balik didit dan bimo nih, udah lama juga ga denger kita berdua kan? Nah untuk episode kali ini, kami berdua bakal ngebahas tentang PEMILU nihhh, karena besok itu memilih, kita bakal berdiskusi untuk membuka pikiran kita buat besok bakalan milih siapa nih? mau tau lebih lanjut lagi? yuk mari dengerin podcast dari pagi sore siang malam, jangan lupa Like ujung kanan atas kalian ya klo denger di Spotify dan jangan lupa Follow Instagram kami di @pagisore.siangmalam , selamat malam semuanya!! Jangan lupa besok nyoblos yaa!!!! #ruangutama #pagisoresiangmalam #podcast #ruangutamaPS2M

43 MINAPR 16
Comments
#RuangUtama : Yuk Memilih Dengan Cermat

Ep. 7 - Perilaku Penduduk +62

Halo podcaster, balik lagi pagi sore siang malam nih, muncul lagi dengan episode terbaru nya yaitu episode 7 membahas tentang orang-orang di negera kita dengan keunikannya masing-masing, disini jg bakalan ngebahas tentang opini dari kami berempat melihat fenomena yg terjadi beberapa hari ini, ada yang mulai dari unsur politik, kesejahteraan orang, atlit, sisi pandangan dari beberapa hal, dan banyak lagi, tapi perlu diingat, di podcast skrng tidak ada unsur menjelekan sama sekali siapapun dan apapun, kami berempat hanya beropini dan tidak menjatuhkan siapa pun, beropini boleh dong? oiya, buat skrng didit ditemenin sama 3 orang temen deketnya, siapa aja? yok dengerin, mohon maaf masih sama didit lagi, episode selanjutnya bakalan berdua lagi sama bimo, kenapa didit lagi, karena pas lg ngopi trs tiba2 bahas hal menarik, mumpung lg pada semangat ngobrolnya, jadi sekalian buat bikin aja, ayo dengerin ya! jangan lupa follow ig kami di : @pagisore.siangmalam yaa!!! stay tune di podcast pagi...

49 MINMAR 25
Comments
Ep. 7 - Perilaku Penduduk +62

Ep. 6 - Upgrade Your Life

Halo podcast pagi sore siang malam balik lagi nih, didit balik lagi bawa podcast bareng igi karena bimo lg berhalangan dengan narasumber dodhy, siapa doddy? yok dengerin podcast ini, karena bakal bahas gimana caranya utk mengupgrade kehidupan kalian,

52 MINMAR 18
Comments
Ep. 6 - Upgrade Your Life

Ep. 5 - Hobi yang tak disangka-sangka

Sore semuanya, sekarang didit dan bimo bakal ceritain hobi yang ga disangka ko bisa begitu dan sampe geli sendiri dengernya, ditemenin juga nih sama Fitrah dan Igi, mau tau kelanjutannya? yok dengerin langsung yaaa

30 MINFEB 27
Comments
Ep. 5 - Hobi yang tak disangka-sangka

Ep. 4 - Mesin Waktu Bersama Hafiz

Kali ini bareng didit dulu bakal bahas sesuatu hal yang menarik bareng hafiz mulai dari barang retro sampai dengan teknologi dan gimana cara menyikapinya

30 MINFEB 22
Comments
Ep. 4 - Mesin Waktu Bersama Hafiz

Ep 3 - Rapat Penting : Pendengar Kami Menghilang!!!

Bimo dan Didit mengadakan rapat dadakan yang penting. Rapat ini dilakukan karena pada episode 2 yang mendengarkan hanya 14 orang!!! Oleh karenanya Bimo dan Didit mencari solusi dibantu beberapa temannya sekaligus evaluasi mengenai episode-episode sebelumnya. Mau tau keseruan rapatnya? Ayo dengarkan episode ini!!

37 MINFEB 17
Comments
Ep 3 - Rapat Penting : Pendengar Kami Menghilang!!!

Ep 2 - Apa yang Kau Tonton, Bukan yang Ku Suka

Didit lagi bosen nih ga tau mau nonton apa. Nonton Tv acaranya gitu-gitu aja. Pindah ke Youtube juga ternyata ga beda jauh. Pada akhirnya Didit ngapain ya? Dengerin aja kelanjutannya di episode kali ini!!!

26 MINFEB 11
Comments
Ep 2 - Apa yang Kau Tonton, Bukan yang Ku Suka

Ep 1 - Cerita di Seperempat Abad

Halo semua, kali ini kita bakalan bercerita tentang pengalaman-pengalaman kita di usia sekitar 20an. Di episode kali ini kita ga cuma berdua. Tapi ditemani sama 3 teman kita yang punya pengalaman menarik juga. Ingin tau keseruannya? Dengerin yaa.

52 MINFEB 5
Comments
Ep 1 - Cerita di Seperempat Abad

EP 0.5 - Sore

Disini kita mau nemenin sore kalian dengan sedikit nostalgia masa lalu #note : suara berisik itu angin yak bukan suara nafas atau backsound, emg lg bikin podcast di luar ruangan

11 MINFEB 1
Comments
EP 0.5 - Sore

EP. 0 - Awal Mula

Awal mula dari pagi sore siang malam

19 MINJAN 31
Comments
EP. 0 - Awal Mula
the END

Latest Episodes

#RuangUtama : Yuk Memilih Dengan Cermat

Haloo balik didit dan bimo nih, udah lama juga ga denger kita berdua kan? Nah untuk episode kali ini, kami berdua bakal ngebahas tentang PEMILU nihhh, karena besok itu memilih, kita bakal berdiskusi untuk membuka pikiran kita buat besok bakalan milih siapa nih? mau tau lebih lanjut lagi? yuk mari dengerin podcast dari pagi sore siang malam, jangan lupa Like ujung kanan atas kalian ya klo denger di Spotify dan jangan lupa Follow Instagram kami di @pagisore.siangmalam , selamat malam semuanya!! Jangan lupa besok nyoblos yaa!!!! #ruangutama #pagisoresiangmalam #podcast #ruangutamaPS2M

43 MINAPR 16
Comments
#RuangUtama : Yuk Memilih Dengan Cermat

Ep. 7 - Perilaku Penduduk +62

Halo podcaster, balik lagi pagi sore siang malam nih, muncul lagi dengan episode terbaru nya yaitu episode 7 membahas tentang orang-orang di negera kita dengan keunikannya masing-masing, disini jg bakalan ngebahas tentang opini dari kami berempat melihat fenomena yg terjadi beberapa hari ini, ada yang mulai dari unsur politik, kesejahteraan orang, atlit, sisi pandangan dari beberapa hal, dan banyak lagi, tapi perlu diingat, di podcast skrng tidak ada unsur menjelekan sama sekali siapapun dan apapun, kami berempat hanya beropini dan tidak menjatuhkan siapa pun, beropini boleh dong? oiya, buat skrng didit ditemenin sama 3 orang temen deketnya, siapa aja? yok dengerin, mohon maaf masih sama didit lagi, episode selanjutnya bakalan berdua lagi sama bimo, kenapa didit lagi, karena pas lg ngopi trs tiba2 bahas hal menarik, mumpung lg pada semangat ngobrolnya, jadi sekalian buat bikin aja, ayo dengerin ya! jangan lupa follow ig kami di : @pagisore.siangmalam yaa!!! stay tune di podcast pagi...

49 MINMAR 25
Comments
Ep. 7 - Perilaku Penduduk +62

Ep. 6 - Upgrade Your Life

Halo podcast pagi sore siang malam balik lagi nih, didit balik lagi bawa podcast bareng igi karena bimo lg berhalangan dengan narasumber dodhy, siapa doddy? yok dengerin podcast ini, karena bakal bahas gimana caranya utk mengupgrade kehidupan kalian,

52 MINMAR 18
Comments
Ep. 6 - Upgrade Your Life

Ep. 5 - Hobi yang tak disangka-sangka

Sore semuanya, sekarang didit dan bimo bakal ceritain hobi yang ga disangka ko bisa begitu dan sampe geli sendiri dengernya, ditemenin juga nih sama Fitrah dan Igi, mau tau kelanjutannya? yok dengerin langsung yaaa

30 MINFEB 27
Comments
Ep. 5 - Hobi yang tak disangka-sangka

Ep. 4 - Mesin Waktu Bersama Hafiz

Kali ini bareng didit dulu bakal bahas sesuatu hal yang menarik bareng hafiz mulai dari barang retro sampai dengan teknologi dan gimana cara menyikapinya

30 MINFEB 22
Comments
Ep. 4 - Mesin Waktu Bersama Hafiz

Ep 3 - Rapat Penting : Pendengar Kami Menghilang!!!

Bimo dan Didit mengadakan rapat dadakan yang penting. Rapat ini dilakukan karena pada episode 2 yang mendengarkan hanya 14 orang!!! Oleh karenanya Bimo dan Didit mencari solusi dibantu beberapa temannya sekaligus evaluasi mengenai episode-episode sebelumnya. Mau tau keseruan rapatnya? Ayo dengarkan episode ini!!

37 MINFEB 17
Comments
Ep 3 - Rapat Penting : Pendengar Kami Menghilang!!!

Ep 2 - Apa yang Kau Tonton, Bukan yang Ku Suka

Didit lagi bosen nih ga tau mau nonton apa. Nonton Tv acaranya gitu-gitu aja. Pindah ke Youtube juga ternyata ga beda jauh. Pada akhirnya Didit ngapain ya? Dengerin aja kelanjutannya di episode kali ini!!!

26 MINFEB 11
Comments
Ep 2 - Apa yang Kau Tonton, Bukan yang Ku Suka

Ep 1 - Cerita di Seperempat Abad

Halo semua, kali ini kita bakalan bercerita tentang pengalaman-pengalaman kita di usia sekitar 20an. Di episode kali ini kita ga cuma berdua. Tapi ditemani sama 3 teman kita yang punya pengalaman menarik juga. Ingin tau keseruannya? Dengerin yaa.

52 MINFEB 5
Comments
Ep 1 - Cerita di Seperempat Abad

EP 0.5 - Sore

Disini kita mau nemenin sore kalian dengan sedikit nostalgia masa lalu #note : suara berisik itu angin yak bukan suara nafas atau backsound, emg lg bikin podcast di luar ruangan

11 MINFEB 1
Comments
EP 0.5 - Sore

EP. 0 - Awal Mula

Awal mula dari pagi sore siang malam

19 MINJAN 31
Comments
EP. 0 - Awal Mula
the END