title

Podcast Kata Kita

podcast kata kita

0
Followers
0
Plays
Podcast Kata Kita
Podcast Kata Kita

Podcast Kata Kita

podcast kata kita

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Latest Episodes

Kata Kita: Kuliah Salah Jurusan? Talk With @apriyanti.nh

Kamu sedang merasa kuliah salah jurusan? Atau kamu anak SMA yg lagi bingung tentang gimana caranya milih jurusan kuliah? Atau mungkin lagi pengen mastiin, kalo pilihan kamu yg sekarang tuh udah paling bener karna takut ntar kuliah di jurusan yg gak cocok sama kamu? Yuk dengerin ulasan kami tentang hal ini Dengarkan juga di: @anchor.fm @spotify @google podcast @soundcloud @spoonindonesia dan banyak lagi! Ig: @podcastkatakita Email: recentupdatepodcast@gmail.com #podcast #podcasting #podcastindonesia #podcaster #pontianak #pontianakpodcaster #podcastpontianak #podcastkatakita #katakita

88 MINJAN 5
Comments
Kata Kita: Kuliah Salah Jurusan? Talk With @apriyanti.nh

Kata Kita: Aturan Baru SBMPTN 2019

Hi buat temen-temen yang masih SMA dan lagi di masa-masa akhir sekolah, gimana? Udah mulai merasa senang udah mau mendekati masa kuliah, atau malah makin bingung? Udah tau belum mau masuk kuliah mana? Jurusan apa? Selain itu, udah tau belum kalo SBMPTN tahun ini akan berjalan sedikit berbeda loh dari tahun tahun sebelumnya? Mau tau? Apa aja yg berubah dan apa aja aih yg perlu disiapin, yuk lgsg aja dengerin episode hari ini! Dengarkan juga di: @anchor.fm @spotify @google podcast @soundcloud @spoonindonesia dan banyak lagi! Ig: @podcastkatakita Email: recentupdatepodcast@gmail.com #podcast #podcasting #podcastindonesia #podcaster #pontianak #pontianakpodcaster #podcastpontianak #podcastkatakita #katakita

40 MINJAN 18
Comments
Kata Kita: Aturan Baru SBMPTN 2019

Kata Kita: Debat Pilpres 2019 Jilid 1

Hi! Lama gak ya kita gak upload! Sorry hahahah karna ada satu dan lain hal kita jadi lama banget nih udah gak upload, sebenernya kita udah ada record, tpi ya itu heheheh post production nya kmren ke hambat hehehe tapi yaudah laa siapa juga yg peduli! Ok berhubung bntar lagi mau debat pilpres yg kedua nih, kita upload nih gimana reaksi kita menghadapi debat pilpres putaran pertama kemaren, apa sih tanggapannya dari kita anak muda yg gak terlalu melek politik maupun debatnye hahahah name gak podcast kata kita, sotoy adalah trademark kami Enjoy! Cheers! Dengarkan juga di: @anchor.fm @podcastdotco @spotify @google podcast @soundcloud @spoonindonesia dan banyak lagi! Ig: @podcastkatakita Email: recentupdatepodcast@gmail.com #podcast #podcasting #podcastindonesia #podcaster #pontianak #pontianakpodcaster #podcastpontianak #podcastkatakita #katakita

62 MINFEB 14
Comments
Kata Kita: Debat Pilpres 2019 Jilid 1

Latest Episodes

Kata Kita: Kuliah Salah Jurusan? Talk With @apriyanti.nh

Kamu sedang merasa kuliah salah jurusan? Atau kamu anak SMA yg lagi bingung tentang gimana caranya milih jurusan kuliah? Atau mungkin lagi pengen mastiin, kalo pilihan kamu yg sekarang tuh udah paling bener karna takut ntar kuliah di jurusan yg gak cocok sama kamu? Yuk dengerin ulasan kami tentang hal ini Dengarkan juga di: @anchor.fm @spotify @google podcast @soundcloud @spoonindonesia dan banyak lagi! Ig: @podcastkatakita Email: recentupdatepodcast@gmail.com #podcast #podcasting #podcastindonesia #podcaster #pontianak #pontianakpodcaster #podcastpontianak #podcastkatakita #katakita

88 MINJAN 5
Comments
Kata Kita: Kuliah Salah Jurusan? Talk With @apriyanti.nh

Kata Kita: Aturan Baru SBMPTN 2019

Hi buat temen-temen yang masih SMA dan lagi di masa-masa akhir sekolah, gimana? Udah mulai merasa senang udah mau mendekati masa kuliah, atau malah makin bingung? Udah tau belum mau masuk kuliah mana? Jurusan apa? Selain itu, udah tau belum kalo SBMPTN tahun ini akan berjalan sedikit berbeda loh dari tahun tahun sebelumnya? Mau tau? Apa aja yg berubah dan apa aja aih yg perlu disiapin, yuk lgsg aja dengerin episode hari ini! Dengarkan juga di: @anchor.fm @spotify @google podcast @soundcloud @spoonindonesia dan banyak lagi! Ig: @podcastkatakita Email: recentupdatepodcast@gmail.com #podcast #podcasting #podcastindonesia #podcaster #pontianak #pontianakpodcaster #podcastpontianak #podcastkatakita #katakita

40 MINJAN 18
Comments
Kata Kita: Aturan Baru SBMPTN 2019

Kata Kita: Debat Pilpres 2019 Jilid 1

Hi! Lama gak ya kita gak upload! Sorry hahahah karna ada satu dan lain hal kita jadi lama banget nih udah gak upload, sebenernya kita udah ada record, tpi ya itu heheheh post production nya kmren ke hambat hehehe tapi yaudah laa siapa juga yg peduli! Ok berhubung bntar lagi mau debat pilpres yg kedua nih, kita upload nih gimana reaksi kita menghadapi debat pilpres putaran pertama kemaren, apa sih tanggapannya dari kita anak muda yg gak terlalu melek politik maupun debatnye hahahah name gak podcast kata kita, sotoy adalah trademark kami Enjoy! Cheers! Dengarkan juga di: @anchor.fm @podcastdotco @spotify @google podcast @soundcloud @spoonindonesia dan banyak lagi! Ig: @podcastkatakita Email: recentupdatepodcast@gmail.com #podcast #podcasting #podcastindonesia #podcaster #pontianak #pontianakpodcaster #podcastpontianak #podcastkatakita #katakita

62 MINFEB 14
Comments
Kata Kita: Debat Pilpres 2019 Jilid 1

Listen Now On Himalaya