title

Talky Talks

talky talks podcast

1
Followers
0
Plays
Talky Talks
Talky Talks

Talky Talks

talky talks podcast

1
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Talky Talks merupakan sebuah podcast kolektif yang membahas tentang kegelisahan hidup, hal-hal populer di masyarakat, dan sedikit berita-berita bawah tanah, dikemas secara apa adanya, semampunya, dan sebisanya, sudah barang tentu jangan berharap banyak manfaat dari sini.contact: smalltalks.contact@gmail.com

Latest Episodes

KOSAN - S3E10 - Romansa Televisi with The Regular Club

KOSAN season 3 Ep 10, Edisi Senin, 7 Oktober 2019. Apakah lo masih suka nonton tv?, Apakah televisi akan tergantikan? Apakah gempuran media alternatif sekarang ini yang bikin industri tv semakin sulit?. Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

58 MIN1 weeks ago
Comments
KOSAN - S3E10 - Romansa Televisi with The Regular Club

KOSAN - S3E09 - Menikmati Suasana Hati with The Regular Club

KOSAN season 3 Ep 09, Edisi Senin, 30 September 2019. Apakah lo termasuk orang yang berlarut-larut dalam kesedihan? atau tipe yang bisa selalu ceria apapun masalah yang sedang dihadapi? dan sejauh apa sih musik mempengaruhi mood harian lo?, simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

63 MIN2 weeks ago
Comments
KOSAN - S3E09 - Menikmati Suasana Hati with The Regular Club

KOSAN - S3E08 - Guruku bukan Gurumu with The Regular Club ft Iqbal

KOSAN season 3 Ep 08, Edisi Senin, 23 September 2019. Zaman berubah gaya ngajar juga berubah, dulu sih kuku panjang dikit langsung jadi santapan penggaris kayu, kalo sekarang dicubit dikit bisa viral terus di aduin ke pelokis, kenapa ya?, simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

75 MIN3 weeks ago
Comments
KOSAN - S3E08 - Guruku bukan Gurumu with The Regular Club ft Iqbal

KOSAN - S3E07 - Kampus BUBAR! with The Regular Club ft Iqbal & Yogi

KOSAN season 3 Ep 07, Edisi Senin, 16 September 2019. Kampus Bubar ????, Berapakah besar probabilitas sebuah kampus itu bubar? sepertinya amat sangat jarang dan kedengerannya aneh, tapi ini pengalaman nyata, kami kuliah lalu kampusnya bubarrrrr coyyyyyyyy !! simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

81 MINSEP 16
Comments
KOSAN - S3E07 - Kampus BUBAR! with The Regular Club ft Iqbal & Yogi

KOSAN - S3E06 - Akun Mata-mata with The Regular Club

KOSAN season 3 Ep 06, Edisi Senin, 9 September 2019. Ngomongin soal sosmed kami yakin kalian semua pasti punya akun sosmed, tapi kali ini kami mau membahas tentang akun sosmed yang mungkin kalian sembunyikan dari lingkungan, akun yang fungsi nya cuma buat kepo-kepoin gebetan, ikutan kuis, atau sekedar ingin tau kabar mantan sekarang, atau kalian malah orang yang sering di pantau oleh akun-akun mata-mata yang ngga jelas?. simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

56 MINSEP 9
Comments
KOSAN - S3E06 - Akun Mata-mata with The Regular Club

KOSAN - S3E05 - Cerita dan Siasat Karir with The Regular Club

KOSAN season 3 Ep 05, Edisi Senin, 2 September 2019. Sesuai dengan permintaan salah satu warga TT, maka di episode kali ini kami mencoba membahas tentang pengalaman awal kami memasuki dunia kerja dan bagaimana kami melewati tahapan demi tahapan, sampai dengan negosiasi gaji di waktu itu, mudah-mudahan masih relevan dan bisa di terapkan untuk lo yang baru lulus kuliah. Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

55 MINSEP 2
Comments
KOSAN - S3E05 - Cerita dan Siasat Karir with The Regular Club

KOSAN - S3E04 - Aku Jumat, Kamu Minggu with The Regular Club

KOSAN season 3 Ep 04, Edisi Senin, 26 Agustus 2019. Biasanya kalo udah cinta apa aja dilakukan, bahkan berkompromi untuk urusan yang sangat prinsipil seperti ke 'keyakinan' pun lumrah terjadi dalam sebuah hubungan, tapi sebenernya sejauh apa sih batas toleransi kami dan kamu jika kita di hadapkan pada hubungan beda keyakinan?? simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. - TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

50 MINAUG 26
Comments
KOSAN - S3E04 - Aku Jumat, Kamu Minggu with The Regular Club

KOSAN - S3E03 - Faedah dan Filosofi Lomba 17an with The Regular Club

KOSAN season 3 Ep 03, Edisi Senin, 19 Agustus 2019. Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74, kami sebagai pakar-pakar analisa yang sudah berpengalaman berabad-abad ingin mencoba membedah faedah dari beragam lomba yang sering kita lakukan setiap tahunnya, kita mencoba mengulik sisi filosofis lomba-lomba tersebut dan mencoba mencari korelasi nya dengan kehidupan keseharian kita, apakah lomba tersebut memiliki manfaat di kehidupan sosial kita? simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. dan dapatkan 1 buah totebag asoy dari kami dalam rangka #1tahunPodcastTT. - TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

57 MINAUG 19
Comments
KOSAN - S3E03 - Faedah dan Filosofi Lomba 17an with The Regular Club

KOSAN - S3E02 - Tantangan Menjadi Orang Tua di Usia Muda with The Regular Club ft Yudha Blond

KOSAN season 3 Ep 02, Edisi Senin, 12 Agustus 2019. Menjadi orang tua sekaligus membesarkan anak di usia muda memang memiliki tantangan tersendiri, apalagi di era modern seperti sekarang, di episode ke 2 kali ini, kami mendatangkan tamu spesial, orang yang paling berkompeten di lingkungan pertemanan kami untuk ngebahas "Tantangan Menjadi Orang Tua Di usia Muda", di usianya yang early 30dia sudah menjalani rumah tangga hampir 10 tahun dan telah di karuniai 3 orang anak. Simak obrolan kami dengan yudha, untuk mendengar cerita dia tentang bagaimana dia berdamai dengan rasa ego nya, bagaimana dia menempatkan dirinya sebagai orang tua yang baik di mata anak-anaknya, dan juga tentang rasa takutnya membesarkan 2 orang anak perempuan di dunia yang semakin gila ini. simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks.dan dapatkan 1 buah totebag asoy dari kami dalam rangka #1tahunPodcastTT. - TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

63 MINAUG 12
Comments
KOSAN - S3E02 - Tantangan Menjadi Orang Tua di Usia Muda with The Regular Club ft Yudha Blond

KOSAN - S3E01 - Throwback Monday with The Regular Club

KOSAN season 3 Ep 01, Edisi Senin, 5 Agustus 2019, Sambil merayakan sudah 1 tahun kami berpodcast ria, maka di episode perdana season ke 3 ini kami menuruti saran yang masuk untuk sedikit throwback bagaimana kami memulai podcast ini 1 tahun lalu, sebetulnya untuk detail ceritanya bisa lo dengarkan di episode "Introduction" yaitu episode paling awal Talky Talks, jadi di episode ini cuma bentuk rangkumannya saja, di samping itu kamu juga bisa mendapatkan totebag asoy edisi setahunan kami. untuk detail caranya, dengerin aja episode ini sampe selesai. POKOKNYA TERIMA KASIH SEMUANYA WE LUV YOU! #satutahunTT simak terus obrolan kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

58 MINAUG 5
Comments
KOSAN - S3E01 - Throwback Monday with The Regular Club

Latest Episodes

KOSAN - S3E10 - Romansa Televisi with The Regular Club

KOSAN season 3 Ep 10, Edisi Senin, 7 Oktober 2019. Apakah lo masih suka nonton tv?, Apakah televisi akan tergantikan? Apakah gempuran media alternatif sekarang ini yang bikin industri tv semakin sulit?. Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

58 MIN1 weeks ago
Comments
KOSAN - S3E10 - Romansa Televisi with The Regular Club

KOSAN - S3E09 - Menikmati Suasana Hati with The Regular Club

KOSAN season 3 Ep 09, Edisi Senin, 30 September 2019. Apakah lo termasuk orang yang berlarut-larut dalam kesedihan? atau tipe yang bisa selalu ceria apapun masalah yang sedang dihadapi? dan sejauh apa sih musik mempengaruhi mood harian lo?, simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

63 MIN2 weeks ago
Comments
KOSAN - S3E09 - Menikmati Suasana Hati with The Regular Club

KOSAN - S3E08 - Guruku bukan Gurumu with The Regular Club ft Iqbal

KOSAN season 3 Ep 08, Edisi Senin, 23 September 2019. Zaman berubah gaya ngajar juga berubah, dulu sih kuku panjang dikit langsung jadi santapan penggaris kayu, kalo sekarang dicubit dikit bisa viral terus di aduin ke pelokis, kenapa ya?, simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

75 MIN3 weeks ago
Comments
KOSAN - S3E08 - Guruku bukan Gurumu with The Regular Club ft Iqbal

KOSAN - S3E07 - Kampus BUBAR! with The Regular Club ft Iqbal & Yogi

KOSAN season 3 Ep 07, Edisi Senin, 16 September 2019. Kampus Bubar ????, Berapakah besar probabilitas sebuah kampus itu bubar? sepertinya amat sangat jarang dan kedengerannya aneh, tapi ini pengalaman nyata, kami kuliah lalu kampusnya bubarrrrr coyyyyyyyy !! simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

81 MINSEP 16
Comments
KOSAN - S3E07 - Kampus BUBAR! with The Regular Club ft Iqbal & Yogi

KOSAN - S3E06 - Akun Mata-mata with The Regular Club

KOSAN season 3 Ep 06, Edisi Senin, 9 September 2019. Ngomongin soal sosmed kami yakin kalian semua pasti punya akun sosmed, tapi kali ini kami mau membahas tentang akun sosmed yang mungkin kalian sembunyikan dari lingkungan, akun yang fungsi nya cuma buat kepo-kepoin gebetan, ikutan kuis, atau sekedar ingin tau kabar mantan sekarang, atau kalian malah orang yang sering di pantau oleh akun-akun mata-mata yang ngga jelas?. simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

56 MINSEP 9
Comments
KOSAN - S3E06 - Akun Mata-mata with The Regular Club

KOSAN - S3E05 - Cerita dan Siasat Karir with The Regular Club

KOSAN season 3 Ep 05, Edisi Senin, 2 September 2019. Sesuai dengan permintaan salah satu warga TT, maka di episode kali ini kami mencoba membahas tentang pengalaman awal kami memasuki dunia kerja dan bagaimana kami melewati tahapan demi tahapan, sampai dengan negosiasi gaji di waktu itu, mudah-mudahan masih relevan dan bisa di terapkan untuk lo yang baru lulus kuliah. Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

55 MINSEP 2
Comments
KOSAN - S3E05 - Cerita dan Siasat Karir with The Regular Club

KOSAN - S3E04 - Aku Jumat, Kamu Minggu with The Regular Club

KOSAN season 3 Ep 04, Edisi Senin, 26 Agustus 2019. Biasanya kalo udah cinta apa aja dilakukan, bahkan berkompromi untuk urusan yang sangat prinsipil seperti ke 'keyakinan' pun lumrah terjadi dalam sebuah hubungan, tapi sebenernya sejauh apa sih batas toleransi kami dan kamu jika kita di hadapkan pada hubungan beda keyakinan?? simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. - TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

50 MINAUG 26
Comments
KOSAN - S3E04 - Aku Jumat, Kamu Minggu with The Regular Club

KOSAN - S3E03 - Faedah dan Filosofi Lomba 17an with The Regular Club

KOSAN season 3 Ep 03, Edisi Senin, 19 Agustus 2019. Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74, kami sebagai pakar-pakar analisa yang sudah berpengalaman berabad-abad ingin mencoba membedah faedah dari beragam lomba yang sering kita lakukan setiap tahunnya, kita mencoba mengulik sisi filosofis lomba-lomba tersebut dan mencoba mencari korelasi nya dengan kehidupan keseharian kita, apakah lomba tersebut memiliki manfaat di kehidupan sosial kita? simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. dan dapatkan 1 buah totebag asoy dari kami dalam rangka #1tahunPodcastTT. - TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

57 MINAUG 19
Comments
KOSAN - S3E03 - Faedah dan Filosofi Lomba 17an with The Regular Club

KOSAN - S3E02 - Tantangan Menjadi Orang Tua di Usia Muda with The Regular Club ft Yudha Blond

KOSAN season 3 Ep 02, Edisi Senin, 12 Agustus 2019. Menjadi orang tua sekaligus membesarkan anak di usia muda memang memiliki tantangan tersendiri, apalagi di era modern seperti sekarang, di episode ke 2 kali ini, kami mendatangkan tamu spesial, orang yang paling berkompeten di lingkungan pertemanan kami untuk ngebahas "Tantangan Menjadi Orang Tua Di usia Muda", di usianya yang early 30dia sudah menjalani rumah tangga hampir 10 tahun dan telah di karuniai 3 orang anak. Simak obrolan kami dengan yudha, untuk mendengar cerita dia tentang bagaimana dia berdamai dengan rasa ego nya, bagaimana dia menempatkan dirinya sebagai orang tua yang baik di mata anak-anaknya, dan juga tentang rasa takutnya membesarkan 2 orang anak perempuan di dunia yang semakin gila ini. simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks.dan dapatkan 1 buah totebag asoy dari kami dalam rangka #1tahunPodcastTT. - TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

63 MINAUG 12
Comments
KOSAN - S3E02 - Tantangan Menjadi Orang Tua di Usia Muda with The Regular Club ft Yudha Blond

KOSAN - S3E01 - Throwback Monday with The Regular Club

KOSAN season 3 Ep 01, Edisi Senin, 5 Agustus 2019, Sambil merayakan sudah 1 tahun kami berpodcast ria, maka di episode perdana season ke 3 ini kami menuruti saran yang masuk untuk sedikit throwback bagaimana kami memulai podcast ini 1 tahun lalu, sebetulnya untuk detail ceritanya bisa lo dengarkan di episode "Introduction" yaitu episode paling awal Talky Talks, jadi di episode ini cuma bentuk rangkumannya saja, di samping itu kamu juga bisa mendapatkan totebag asoy edisi setahunan kami. untuk detail caranya, dengerin aja episode ini sampe selesai. POKOKNYA TERIMA KASIH SEMUANYA WE LUV YOU! #satutahunTT simak terus obrolan kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

58 MINAUG 5
Comments
KOSAN - S3E01 - Throwback Monday with The Regular Club