title

Podcast Hening

Rejajokes

0
Followers
0
Plays
Podcast Hening
Podcast Hening

Podcast Hening

Rejajokes

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

"Saat Diam Berbicara"@podcasthening

Latest Episodes

BTP kok mirip Reza Arap ?

BTP kok mirip Reza Arap ? apanya nih yang mirip? nonton video nya sampe abis ya. Ini adalah pure pemikiran kita, jika ada kesalahan mohon di maafkan ya.. hehe

11 MINMAR 5
Comments
BTP kok mirip Reza Arap ?

APA MAKSUD PUISI NENO WARISMAN ?

Suatu hari dua orang yang rabun politik lagi liat-liat kolom trending youtube, eh kita bingung ada apa dengan puisi Neno Warisman dan akhirnya kita bedah...

20 MINFEB 27
Comments
APA MAKSUD PUISI NENO WARISMAN ?

Thought About Jurnalrisa & Pablo Benua dan Rey Utami

Tujuan berkomunikasi adalah untuk menyampaikan suatu pesan. Suatu pesan akan di terima dengan baik apabila isi pesan tersebut valid dan disampaikan dengan cara yang tepat. Tema kali ini adalah kontroversi pablo benua dan rey utami dan jurnalrisa. Hati-hati dalam berkomunikasi. #podcasthening

37 MINFEB 26
Comments
Thought About Jurnalrisa & Pablo Benua dan Rey Utami

#HorrorSession | Main Petak Umpet Sama Tuyul

#HorrorSession | Main Petak Umpet Sama Tuyul Haii.. Horror session adalah konten baru di channel gue yang akan menceritakan pengalaman-pengalaman horor yang pernah di alami berdasarkan kisah nyata. Di episode pertama ini gue mengangkat pengalaman gue dan mba Yani untuk di bagikan..

21 MINFEB 22
Comments
#HorrorSession | Main Petak Umpet Sama Tuyul

Jawab #tukarpikiran Kemal Palevi Jijik Sama Coki Muslim

Cuma mau jawab #TukarPikiran Kemal Palevi Jijik Sama Coki Muslim

39 MINFEB 11
Comments
Jawab #tukarpikiran Kemal Palevi Jijik Sama Coki Muslim

Anthropomorphism | Ketika manusia memanusiakan benda mati

Pernah ga sih kalian ngomong sama benda mati? yang paling sering sih boneka ya, kalian mending pada cek deh kalo punya kebiasaan kaya gitu, ternyata itu penyakit loh walaupun ga berbahaya sih..

28 MINFEB 8
Comments
Anthropomorphism | Ketika manusia memanusiakan benda mati

Kapan Nyambungnya? | Cewek Selalu Benar & Cowok Gak Pernah Salah

ini adalah obrolan saling mengintrograsi antara mahluk venus dan mahluk mars yang sejak dulu kala tidak pernah bisa di satukan akalnya. Perbedaanlah yang menjadikan warna, dan cinta akan menjadi sebuah kekekalan jika para mahluknya bisa saling berdamai. enjoy !

61 MINJAN 30
Comments
Kapan Nyambungnya? | Cewek Selalu Benar & Cowok Gak Pernah Salah

Narkoboy & Anak Broken Home | BUSUK !!

Episode ini adalah pilot dari Podcast Hening (sebelumnya podcast NgosNgosan). Kita bercerita tentang anak broken home bullshit dan pengalaman berada di lingkaran setan narkoboy

58 MINJAN 29
Comments
Narkoboy & Anak Broken Home | BUSUK !!

Eps. 4: Pain Realease | Tulus Itu Ikhlas

Kalian pasti pernah kan punya orang yang kalian anggap spesial? Di episode 4 podcast NgosNgosan ini kita bahas orang yang kita anggap spesial tapi ternyata mengecewakan.. Duh.. sedih ya. Shikaatt..

52 MINJAN 24
Comments
Eps. 4: Pain Realease | Tulus Itu Ikhlas

Eps. 3: Hal Kecil vs Perspektif

Memperhatikan hal kecil itu penting untuk menghindari masalah besar yang berujung konflik di karenakan adanya perbedaan pendapat. Perbedaan memang sering kali membuahkan konflik bagi mereka yang tidak mau bertoleransi bahwa perbedaan itu benar adanya. Tetap saling menghargai dan jadi positif dalam menyingkapi hal kecil.

27 MINJAN 18
Comments
Eps. 3: Hal Kecil vs Perspektif

Latest Episodes

BTP kok mirip Reza Arap ?

BTP kok mirip Reza Arap ? apanya nih yang mirip? nonton video nya sampe abis ya. Ini adalah pure pemikiran kita, jika ada kesalahan mohon di maafkan ya.. hehe

11 MINMAR 5
Comments
BTP kok mirip Reza Arap ?

APA MAKSUD PUISI NENO WARISMAN ?

Suatu hari dua orang yang rabun politik lagi liat-liat kolom trending youtube, eh kita bingung ada apa dengan puisi Neno Warisman dan akhirnya kita bedah...

20 MINFEB 27
Comments
APA MAKSUD PUISI NENO WARISMAN ?

Thought About Jurnalrisa & Pablo Benua dan Rey Utami

Tujuan berkomunikasi adalah untuk menyampaikan suatu pesan. Suatu pesan akan di terima dengan baik apabila isi pesan tersebut valid dan disampaikan dengan cara yang tepat. Tema kali ini adalah kontroversi pablo benua dan rey utami dan jurnalrisa. Hati-hati dalam berkomunikasi. #podcasthening

37 MINFEB 26
Comments
Thought About Jurnalrisa & Pablo Benua dan Rey Utami

#HorrorSession | Main Petak Umpet Sama Tuyul

#HorrorSession | Main Petak Umpet Sama Tuyul Haii.. Horror session adalah konten baru di channel gue yang akan menceritakan pengalaman-pengalaman horor yang pernah di alami berdasarkan kisah nyata. Di episode pertama ini gue mengangkat pengalaman gue dan mba Yani untuk di bagikan..

21 MINFEB 22
Comments
#HorrorSession | Main Petak Umpet Sama Tuyul

Jawab #tukarpikiran Kemal Palevi Jijik Sama Coki Muslim

Cuma mau jawab #TukarPikiran Kemal Palevi Jijik Sama Coki Muslim

39 MINFEB 11
Comments
Jawab #tukarpikiran Kemal Palevi Jijik Sama Coki Muslim

Anthropomorphism | Ketika manusia memanusiakan benda mati

Pernah ga sih kalian ngomong sama benda mati? yang paling sering sih boneka ya, kalian mending pada cek deh kalo punya kebiasaan kaya gitu, ternyata itu penyakit loh walaupun ga berbahaya sih..

28 MINFEB 8
Comments
Anthropomorphism | Ketika manusia memanusiakan benda mati

Kapan Nyambungnya? | Cewek Selalu Benar & Cowok Gak Pernah Salah

ini adalah obrolan saling mengintrograsi antara mahluk venus dan mahluk mars yang sejak dulu kala tidak pernah bisa di satukan akalnya. Perbedaanlah yang menjadikan warna, dan cinta akan menjadi sebuah kekekalan jika para mahluknya bisa saling berdamai. enjoy !

61 MINJAN 30
Comments
Kapan Nyambungnya? | Cewek Selalu Benar & Cowok Gak Pernah Salah

Narkoboy & Anak Broken Home | BUSUK !!

Episode ini adalah pilot dari Podcast Hening (sebelumnya podcast NgosNgosan). Kita bercerita tentang anak broken home bullshit dan pengalaman berada di lingkaran setan narkoboy

58 MINJAN 29
Comments
Narkoboy & Anak Broken Home | BUSUK !!

Eps. 4: Pain Realease | Tulus Itu Ikhlas

Kalian pasti pernah kan punya orang yang kalian anggap spesial? Di episode 4 podcast NgosNgosan ini kita bahas orang yang kita anggap spesial tapi ternyata mengecewakan.. Duh.. sedih ya. Shikaatt..

52 MINJAN 24
Comments
Eps. 4: Pain Realease | Tulus Itu Ikhlas

Eps. 3: Hal Kecil vs Perspektif

Memperhatikan hal kecil itu penting untuk menghindari masalah besar yang berujung konflik di karenakan adanya perbedaan pendapat. Perbedaan memang sering kali membuahkan konflik bagi mereka yang tidak mau bertoleransi bahwa perbedaan itu benar adanya. Tetap saling menghargai dan jadi positif dalam menyingkapi hal kecil.

27 MINJAN 18
Comments
Eps. 3: Hal Kecil vs Perspektif