title

Besok Mandi

Ilyasmhmmd

0
Followers
0
Plays
Besok Mandi

Besok Mandi

Ilyasmhmmd

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Cheers to every wild thoughts and perspectives in this “weltschmerized” world

Latest Episodes

#22 Menelanjangi @Buditjahjana (Kerabat Kerja)

Kerabat Kerja akhirnya merilis album perdananya “Menangkap Udara” tapi disini kita ngomongin perawatan rambut mas budi sunshine :3

59 MIN3 d ago
Comments
#22 Menelanjangi @Buditjahjana (Kerabat Kerja)

#21 Ambis abis

Pacarku gila.. 3,5 taun kuliah gapernah bolos sekalipun :) Apa ya rahasia ambisnya? Kok bisaa?

41 MIN1 w ago
Comments
#21 Ambis abis

#20 Dealing with insecurities

Bicara insecurities pasti semua orang pernah ngalamin, tapi cara kita mengatasinya beda-beda. Nah kita mau share dikit nih tentang gimana kita menghadapi insecurities kita, semoga mangpaat

38 MIN2 w ago
Comments
#20 Dealing with insecurities

#19 Katalog Setan

Banyak banget yang request kita sharing pengalaman horror, walaupun saya bukan penganut mistisism tapi kita akan coba share beberapa katalog setan yang pernah kita temui

38 MIN3 w ago
Comments
#19 Katalog Setan

#18 Pillow Talk w/ bae

Kalo pacaran itu mesti banyakin ngobrol biar gak selek, nah daripada ngobrolin kejulidan hidup orang mending kita ngepodcast aja khan?!

60 MIN2019 DEC 17
Comments
#18 Pillow Talk w/ bae

#17 Sompral

Episode unyu tapi horror :) berasama ibu negara @visarzet

27 MIN2019 DEC 4
Comments
#17 Sompral

#16 Jadi kaya dari podcast w/ @derafirmansyah from “Teman Tidur”

Jadi podcaster emang bisa ngasilin duit ya? Susah gak sih bikin podcast? Langsung aja dengerin penjelasannya di episode ini!

40 MIN2019 NOV 17
Comments
#16 Jadi kaya dari podcast w/ @derafirmansyah from “Teman Tidur”

#15 We Survive

Pengakuan dua wanita kuat yang selamat dari hubungan yang abusive.

6 MIN2019 OCT 25
Comments
#15 We Survive

#14 If i were a boy w/ @joosencherself

Kalau kalian bisa milih saat dilahirkan.. kalian mau jadi cewek apa cowok?

46 MIN2019 OCT 11
Comments
#14 If i were a boy w/ @joosencherself

#13 Jeritan hati fakboi w/ @zainimzahri & @joosencherself

Episode terpanjang dan terngalir nih, dengerin kalo kalian bener2 gabut aja ya guys :))

64 MIN2019 OCT 4
Comments
#13 Jeritan hati fakboi w/ @zainimzahri & @joosencherself

Latest Episodes

#22 Menelanjangi @Buditjahjana (Kerabat Kerja)

Kerabat Kerja akhirnya merilis album perdananya “Menangkap Udara” tapi disini kita ngomongin perawatan rambut mas budi sunshine :3

59 MIN3 d ago
Comments
#22 Menelanjangi @Buditjahjana (Kerabat Kerja)

#21 Ambis abis

Pacarku gila.. 3,5 taun kuliah gapernah bolos sekalipun :) Apa ya rahasia ambisnya? Kok bisaa?

41 MIN1 w ago
Comments
#21 Ambis abis

#20 Dealing with insecurities

Bicara insecurities pasti semua orang pernah ngalamin, tapi cara kita mengatasinya beda-beda. Nah kita mau share dikit nih tentang gimana kita menghadapi insecurities kita, semoga mangpaat

38 MIN2 w ago
Comments
#20 Dealing with insecurities

#19 Katalog Setan

Banyak banget yang request kita sharing pengalaman horror, walaupun saya bukan penganut mistisism tapi kita akan coba share beberapa katalog setan yang pernah kita temui

38 MIN3 w ago
Comments
#19 Katalog Setan

#18 Pillow Talk w/ bae

Kalo pacaran itu mesti banyakin ngobrol biar gak selek, nah daripada ngobrolin kejulidan hidup orang mending kita ngepodcast aja khan?!

60 MIN2019 DEC 17
Comments
#18 Pillow Talk w/ bae

#17 Sompral

Episode unyu tapi horror :) berasama ibu negara @visarzet

27 MIN2019 DEC 4
Comments
#17 Sompral

#16 Jadi kaya dari podcast w/ @derafirmansyah from “Teman Tidur”

Jadi podcaster emang bisa ngasilin duit ya? Susah gak sih bikin podcast? Langsung aja dengerin penjelasannya di episode ini!

40 MIN2019 NOV 17
Comments
#16 Jadi kaya dari podcast w/ @derafirmansyah from “Teman Tidur”

#15 We Survive

Pengakuan dua wanita kuat yang selamat dari hubungan yang abusive.

6 MIN2019 OCT 25
Comments
#15 We Survive

#14 If i were a boy w/ @joosencherself

Kalau kalian bisa milih saat dilahirkan.. kalian mau jadi cewek apa cowok?

46 MIN2019 OCT 11
Comments
#14 If i were a boy w/ @joosencherself

#13 Jeritan hati fakboi w/ @zainimzahri & @joosencherself

Episode terpanjang dan terngalir nih, dengerin kalo kalian bener2 gabut aja ya guys :))

64 MIN2019 OCT 4
Comments
#13 Jeritan hati fakboi w/ @zainimzahri & @joosencherself
hmly
himalayaプレミアムへようこそ聴き放題のオーディオブックをお楽しみください。