title

Teman Cerita

Cile! (@desireenasfhia)

0
Followers
2
Plays
Teman Cerita
Teman Cerita

Teman Cerita

Cile! (@desireenasfhia)

0
Followers
2
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Tiap orang pasti punya cerita, kadang cuma ngga tau harus cerita ke siapa dan mulai darimana. Gimana kalo kita mulai dengan jadi Teman Cerita?Selamat datang di cerita - cerita Cile tentang hal random yang terjadi di muka bumi.reach me by e-mail: catatancile@gmail.com

Latest Episodes

Memaknai Cinta Lewat Kata - Cerita #21

Tiap orang punya cara sendiri untuk menunjukan seberapa cinta yang dia miliki untuk sekitarnya. Begitu juga dengan Isel (@indrisella), co-founder dari @thisissati sebuah ruang bagi siapa saja untuk bercerita tentang cinta. Apa arti cinta buat seorang Isel dan bagaiman ia memaknainya? Simak obrolan seru dan random gue sama Isel di cerita kali ini. Enjoy!

65 MINNOV 3
Comments
Memaknai Cinta Lewat Kata - Cerita #21

Punya Mentor Penting Nggak Sih? - Cerita #20

Buat sebagian orang, kehadiran orang lain jadi sangat penting. Punya segudang kemauan, tapi kadang ga tau jalan. Buat gue dan Putri (RKMentee 2018) punya mentor jadi salah satu cara menemukan jalannya. Di cerita kali ini gue dan Putri berbagi tentang pentingnya punya mentor dan gimana sih cara menemukannya. Ada juga tips menemukan mentor melalui @RKmentee2020. Cekidot!

47 MINOCT 24
Comments
Punya Mentor Penting Nggak Sih? - Cerita #20

Setahun Bercerita - Cerita #19

Genap sudah 1 tahun Podcast Teman Cerita mengudara. Terima kasih sudah jadi supporter terhebat setahun ini. Selama setahun gue udah banyak berbagi cerita, kali ini mari kita dengarkan moment spesial dalam hidup teman-teman lainnya. Cheers!

17 MINOCT 11
Comments
Setahun Bercerita - Cerita #19

Menuju Setahun Bercerita - Cerita #18

Jadi apa yang terjadi setahun ini?

23 MINOCT 6
Comments
Menuju Setahun Bercerita - Cerita #18

Anak Band Bicara Kehidupan - Cerita #17

Tiap orang punya fase kehidupan masing-masing sampe bisa ada di titik saat ini. Adnan berbagi cerita tentang gimana dia bisa sampai di titik saat ini yang jarang dia bagikan ke orang lain. Shout out to @adnandenan!

52 MINAUG 2
Comments
Anak Band Bicara Kehidupan - Cerita #17

Hidup Tenang, Memilih dengan Sadar - Cerita #16

Setiap orang memiliki pilihan bagaimana menjalani hidupnya. Kadang ada yang ikut-ikutan sama trend, tapi ngga sedikit kok yang memilih dengan sadar. Di cerita kali ini, kita dengarkan gimana Iik (@firdhaussi) menjalankan hidupnya, mulai dari bicara tentang budaya Jawa yang ngga enakan, sampe gimana dia bisa mengendalikan emosinya dengan menjadi pescatarian. Enjoy!

49 MINJUL 9
Comments
Hidup Tenang, Memilih dengan Sadar - Cerita #16

Semua Bisa Jadi Baik - Cerita #15

Gue yakin semua orang bisa jadi baik, tapi kadang kita menilai kebaikan cuma sebatas siapa yang berbuat bukan dampak dari perbuatannya.

6 MINMAY 8
Comments
Semua Bisa Jadi Baik - Cerita #15

Kebaikan Yang Menular - Cerita #14

Banyak hal baik di sekitar kita yang kadang terlewat, padahal 1 kebaikan bisa membuat kebaikan lainnya. Iya, kebaikan itu menular!

6 MINMAY 8
Comments
Kebaikan Yang Menular - Cerita #14

Mulai Berbagi Kebaikan - Cerita #13

Banyak cerita kebaikan yang ngga didengar oleh banyak orang yang sebenarnya butuh a daily dose of kindness. Let's make sure cerita kebaikan tidak berhenti di kita. Agar banyak orang bisa terinspirasi dan juga berbuat kebaikan untuk sekitarnya. Enjoy!

5 MINMAY 6
Comments
Mulai Berbagi Kebaikan - Cerita #13

Cerita Habis Nonton Film - Cerita #12

Film buat sebagian orang bukan cuma jadi hiburan tapi jadi penghidupan. Ngobrol ngalor ngidul kali ini bareng Mustafa (@mustafarawk) sang empunya podcast @habisnontonfilm sekaligus yang sedikit sekali orang tahu merupakan Director & Editor video lirik Rinduku. Kita ngobrol banyak tentang lifetime movies, film serial, GOT, Harry Potter, Marvel Universe, sampe pengaruh film terhadap psikologis seseorang. Grab your popcorn and enjoy the show!

74 MINAPR 21
Comments
Cerita Habis Nonton Film - Cerita #12

Latest Episodes

Memaknai Cinta Lewat Kata - Cerita #21

Tiap orang punya cara sendiri untuk menunjukan seberapa cinta yang dia miliki untuk sekitarnya. Begitu juga dengan Isel (@indrisella), co-founder dari @thisissati sebuah ruang bagi siapa saja untuk bercerita tentang cinta. Apa arti cinta buat seorang Isel dan bagaiman ia memaknainya? Simak obrolan seru dan random gue sama Isel di cerita kali ini. Enjoy!

65 MINNOV 3
Comments
Memaknai Cinta Lewat Kata - Cerita #21

Punya Mentor Penting Nggak Sih? - Cerita #20

Buat sebagian orang, kehadiran orang lain jadi sangat penting. Punya segudang kemauan, tapi kadang ga tau jalan. Buat gue dan Putri (RKMentee 2018) punya mentor jadi salah satu cara menemukan jalannya. Di cerita kali ini gue dan Putri berbagi tentang pentingnya punya mentor dan gimana sih cara menemukannya. Ada juga tips menemukan mentor melalui @RKmentee2020. Cekidot!

47 MINOCT 24
Comments
Punya Mentor Penting Nggak Sih? - Cerita #20

Setahun Bercerita - Cerita #19

Genap sudah 1 tahun Podcast Teman Cerita mengudara. Terima kasih sudah jadi supporter terhebat setahun ini. Selama setahun gue udah banyak berbagi cerita, kali ini mari kita dengarkan moment spesial dalam hidup teman-teman lainnya. Cheers!

17 MINOCT 11
Comments
Setahun Bercerita - Cerita #19

Menuju Setahun Bercerita - Cerita #18

Jadi apa yang terjadi setahun ini?

23 MINOCT 6
Comments
Menuju Setahun Bercerita - Cerita #18

Anak Band Bicara Kehidupan - Cerita #17

Tiap orang punya fase kehidupan masing-masing sampe bisa ada di titik saat ini. Adnan berbagi cerita tentang gimana dia bisa sampai di titik saat ini yang jarang dia bagikan ke orang lain. Shout out to @adnandenan!

52 MINAUG 2
Comments
Anak Band Bicara Kehidupan - Cerita #17

Hidup Tenang, Memilih dengan Sadar - Cerita #16

Setiap orang memiliki pilihan bagaimana menjalani hidupnya. Kadang ada yang ikut-ikutan sama trend, tapi ngga sedikit kok yang memilih dengan sadar. Di cerita kali ini, kita dengarkan gimana Iik (@firdhaussi) menjalankan hidupnya, mulai dari bicara tentang budaya Jawa yang ngga enakan, sampe gimana dia bisa mengendalikan emosinya dengan menjadi pescatarian. Enjoy!

49 MINJUL 9
Comments
Hidup Tenang, Memilih dengan Sadar - Cerita #16

Semua Bisa Jadi Baik - Cerita #15

Gue yakin semua orang bisa jadi baik, tapi kadang kita menilai kebaikan cuma sebatas siapa yang berbuat bukan dampak dari perbuatannya.

6 MINMAY 8
Comments
Semua Bisa Jadi Baik - Cerita #15

Kebaikan Yang Menular - Cerita #14

Banyak hal baik di sekitar kita yang kadang terlewat, padahal 1 kebaikan bisa membuat kebaikan lainnya. Iya, kebaikan itu menular!

6 MINMAY 8
Comments
Kebaikan Yang Menular - Cerita #14

Mulai Berbagi Kebaikan - Cerita #13

Banyak cerita kebaikan yang ngga didengar oleh banyak orang yang sebenarnya butuh a daily dose of kindness. Let's make sure cerita kebaikan tidak berhenti di kita. Agar banyak orang bisa terinspirasi dan juga berbuat kebaikan untuk sekitarnya. Enjoy!

5 MINMAY 6
Comments
Mulai Berbagi Kebaikan - Cerita #13

Cerita Habis Nonton Film - Cerita #12

Film buat sebagian orang bukan cuma jadi hiburan tapi jadi penghidupan. Ngobrol ngalor ngidul kali ini bareng Mustafa (@mustafarawk) sang empunya podcast @habisnontonfilm sekaligus yang sedikit sekali orang tahu merupakan Director & Editor video lirik Rinduku. Kita ngobrol banyak tentang lifetime movies, film serial, GOT, Harry Potter, Marvel Universe, sampe pengaruh film terhadap psikologis seseorang. Grab your popcorn and enjoy the show!

74 MINAPR 21
Comments
Cerita Habis Nonton Film - Cerita #12
hmly
himalayaプレミアムへようこそ聴き放題のオーディオブックをお楽しみください。