title

What's on Semmy's Mind

Hasyemi Rafsanjani Asyari

0
Followers
1
Plays
What's on Semmy's Mind

What's on Semmy's Mind

Hasyemi Rafsanjani Asyari

0
Followers
1
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Audio blog dari hasyemiraws.com dan podcast yang fokus bahas topik-topik pembelajaran mengenai diri sendiri, cerita generasi millenials, dunia internet, buku dan topik-topik lain yang gue mau

Latest Episodes

Audio Post: 10 Jam di Singapore pada Dini Hari

Versi audio dari tulisan di blog https://hasyemiraws.com, di tulis pada 1 February 2018. 10 Jam transit di Singapore di malam hari, bisa melakukan apa aja kah?

11 MIN2019 JAN 23
Comments
Audio Post: 10 Jam di Singapore pada Dini Hari

Audio Post: Disconnected

Versi audio dari tulisan di blog https://hasyemiraws.com, di tulis pada 1 November 2017. Sebulan lalu gue tantang diri gue sendiri untuk melepaskan diri dari social media selama sebulan. I made it. (Well i cheated tho, once). So gimana rasanya? apa efeknya setelah sebulan? dan kenapa gue ngelakuin itu?

10 MIN2019 JAN 23
Comments
Audio Post: Disconnected

Audio Post: Setahun di Malaysia

Versi audio dari tulisan di blog https://hasyemiraws.com, di tulis pada 28 Oktober 2017. Gak terasa gue udah kerja dan menetap di Malaysia selama setahun (lebih tepatnya sebenarnya 11 bulan, karena di bulan Desember gue di "pulangkan"). Di tulisan kali ini gue ingin cerita gimana akhirnya gue sampai disini dan perasaan gue hidup selama setahun.

9 MIN2019 JAN 23
Comments
Audio Post: Setahun di Malaysia

Audio Post: Hello World, Yet Again

Versi audio dari tulisan di blog https://hasyemiraws.com, di tulis pada 22 Oktober 2017. I think most dev person or someone who learn programming language will be familiar with this expression. Every time you learn new language, you'll probably starting out with a very plain and simple yet useless app just to echo out a word "Hello World". Well that's good, at least it means you're starting out to learn something.

4 MIN2019 JAN 23
Comments
Audio Post: Hello World, Yet Again

Ngobrol Bareng: Smoglit Reviews & Aya Sophia, Ngomongin Seputar Booktube Indonesia.

Ngobrol Bareng. adalah segmen baru yang akan gue buat di tahun 2019, dimana gue akan ngobrol dengan orang tertentu dan topik tertentu yang buat gue tertarik dan buat gue penasaran. Di episode pertama kali ini gue berkesempatan untuk kepo, nanya-nanya tentang Booktube Indonesia, sama salah dua dari Booktuber Indonesia yang sudah lumayan di kenal yaitu kak Litsa dan kak Aya. Kita ngomongin tentang seluk beluk, bagaimana cara join, tips booktubing dan beberapa pertanyaan lainnya tentang booktubing dan Booktube Indonesia.

29 MIN2019 JAN 5
Comments
Ngobrol Bareng: Smoglit Reviews & Aya Sophia, Ngomongin Seputar Booktube Indonesia.
the END

Latest Episodes

Audio Post: 10 Jam di Singapore pada Dini Hari

Versi audio dari tulisan di blog https://hasyemiraws.com, di tulis pada 1 February 2018. 10 Jam transit di Singapore di malam hari, bisa melakukan apa aja kah?

11 MIN2019 JAN 23
Comments
Audio Post: 10 Jam di Singapore pada Dini Hari

Audio Post: Disconnected

Versi audio dari tulisan di blog https://hasyemiraws.com, di tulis pada 1 November 2017. Sebulan lalu gue tantang diri gue sendiri untuk melepaskan diri dari social media selama sebulan. I made it. (Well i cheated tho, once). So gimana rasanya? apa efeknya setelah sebulan? dan kenapa gue ngelakuin itu?

10 MIN2019 JAN 23
Comments
Audio Post: Disconnected

Audio Post: Setahun di Malaysia

Versi audio dari tulisan di blog https://hasyemiraws.com, di tulis pada 28 Oktober 2017. Gak terasa gue udah kerja dan menetap di Malaysia selama setahun (lebih tepatnya sebenarnya 11 bulan, karena di bulan Desember gue di "pulangkan"). Di tulisan kali ini gue ingin cerita gimana akhirnya gue sampai disini dan perasaan gue hidup selama setahun.

9 MIN2019 JAN 23
Comments
Audio Post: Setahun di Malaysia

Audio Post: Hello World, Yet Again

Versi audio dari tulisan di blog https://hasyemiraws.com, di tulis pada 22 Oktober 2017. I think most dev person or someone who learn programming language will be familiar with this expression. Every time you learn new language, you'll probably starting out with a very plain and simple yet useless app just to echo out a word "Hello World". Well that's good, at least it means you're starting out to learn something.

4 MIN2019 JAN 23
Comments
Audio Post: Hello World, Yet Again

Ngobrol Bareng: Smoglit Reviews & Aya Sophia, Ngomongin Seputar Booktube Indonesia.

Ngobrol Bareng. adalah segmen baru yang akan gue buat di tahun 2019, dimana gue akan ngobrol dengan orang tertentu dan topik tertentu yang buat gue tertarik dan buat gue penasaran. Di episode pertama kali ini gue berkesempatan untuk kepo, nanya-nanya tentang Booktube Indonesia, sama salah dua dari Booktuber Indonesia yang sudah lumayan di kenal yaitu kak Litsa dan kak Aya. Kita ngomongin tentang seluk beluk, bagaimana cara join, tips booktubing dan beberapa pertanyaan lainnya tentang booktubing dan Booktube Indonesia.

29 MIN2019 JAN 5
Comments
Ngobrol Bareng: Smoglit Reviews & Aya Sophia, Ngomongin Seputar Booktube Indonesia.
the END
hmly
himalayaプレミアムへようこそ聴き放題のオーディオブックをお楽しみください。