title

Remahan Popcorn

Remahan Popcorn

0
Followers
0
Plays
Remahan Popcorn
Remahan Popcorn

Remahan Popcorn

Remahan Popcorn

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Welcome to Podcast Remahan Popcorn, where two amateur guys talking anything about movies.

Latest Episodes

Pasangan Terbaik feat. Gebetan Siskae E-nya tiga kali

EEpisode ter-glambyar dengan banyak orang yang akan membahas tentang pasangan-pasangan terbaik dalam film maupun series.

48 MINAUG 1
Comments
Pasangan Terbaik feat. Gebetan Siskae E-nya tiga kali

Episode Spesial - Game of Thrones Season 8 Eps 1

EWinter is here my friend. Setelah penantian panjang selama hampir dua tahun, akhirnya maha karya series terbaik yang pernah diciptakan oleh umat manusia akhirnya muncul juga. Mari kita semua rayakan season terakhir Game of Thrones dengan sukacita dan berbahagia meskipun kami juga tak yakin sebenarnya series ini akan ditutup dengan happy ending. Kami segenap crew Podcast Remahan Popcorn mengucapkan selamat menjalankan ibadah nonton bareng Game of Thrones.

45 MINAPR 16
Comments
Episode Spesial - Game of Thrones Season 8 Eps 1

Our Favorite Directors

EJabatan dalam produksi film dengan kewajiban dan tanggungjawab terbesar. Yang disanjung ketika hasil filmnya bagus atau yang dihujat ketika filmnya tak sesuai ekspektasi. Here is our 5 most favourite director from around the world.

48 MINFEB 24
Comments
Our Favorite Directors

OTW OSCAR 2019

ESebagai podcast yang modal banget, untuk episode kali ini kita rela record jauh-jauh dari rumah. Ke kota dimana perhelatan akbar dunia film ini akan digelar.

31 MINFEB 8
Comments
OTW OSCAR 2019

BoysTalk 2 - Film Semi yang Memorable bagi kami

EBack again with BoysTalk because boys will always be boys. Episode kali ini kita akan mengenang film-film nakal yang menemani masa-masa remaja kami yang penuh dengan keingintahuan.

38 MINFEB 1
Comments
BoysTalk 2 - Film Semi yang Memorable bagi kami

ReviewFilm - Tengkorak

ESebuah film yang katanya merupakan film Sci-Fi pertama di Indonesia. Film karya Yusron Fuadi yang terasa sangat lokal sekali dengan adanya penggunaan dialog berbahasa lokal dan setting tempat yang gak "jakarta lagi-jakarta lagi".

45 MINJAN 5
Comments
ReviewFilm - Tengkorak

Throwback - Like father Like Son (2013)

ESebuah film karya salah satu sutradara ternama Jepang Hirokazu Kore-eda. Film yang akan membuat kita merenungkan lagi apa arti keluarga.

44 MINJAN 5
Comments
Throwback - Like father Like Son (2013)

Episode Spesial Akhir Tahun 2018

EDalam episode kali ini kita akan merekap film-film yang tayang pada tahun 2018 ini yang menurut kami layak untuk disebutkan sebagai film yang well performed and under performed. In this our very last episode (this year) we wanna say thanks a lot to all of our listeners. Ya meskipun jumlahnya belasan aja sih hehe. Itu pun paling juga temen-temen kita sendiri. Resolusi kita di tahun depan? Tidak ada. We don't believe in that shit. Selayaknya ekspektasi, resolusi hanya akan menghadirkan kekecewaan. See you next year para kesayangan kami........

32 MIN2018 DEC 31
Comments
Episode Spesial Akhir Tahun 2018

ReviewFilm - Sorry To Bother You (2018 Weirdest movie?)

EMaybe it's the weirdest film we've ever seen in 2018. It's not bad at all but it's not good either. It is just weird. Really really weird story. Well it's really funny though.

18 MIN2018 DEC 28
Comments
ReviewFilm - Sorry To Bother You (2018 Weirdest movie?)

ReviewFilm - Love For Sale (FFI 2018 Best Actor Winner)

EDalam episode kali ini kita akan mengulas film yang berhasil membuat Gading Marten merebut gelar juara dalam nominasi pemeran utama pria terbaik FFI 2018. Film karya Andi Bachtiar Yusuf berjudul Love For Sale.

26 MIN2018 DEC 21
Comments
ReviewFilm - Love For Sale (FFI 2018 Best Actor Winner)

Latest Episodes

Pasangan Terbaik feat. Gebetan Siskae E-nya tiga kali

EEpisode ter-glambyar dengan banyak orang yang akan membahas tentang pasangan-pasangan terbaik dalam film maupun series.

48 MINAUG 1
Comments
Pasangan Terbaik feat. Gebetan Siskae E-nya tiga kali

Episode Spesial - Game of Thrones Season 8 Eps 1

EWinter is here my friend. Setelah penantian panjang selama hampir dua tahun, akhirnya maha karya series terbaik yang pernah diciptakan oleh umat manusia akhirnya muncul juga. Mari kita semua rayakan season terakhir Game of Thrones dengan sukacita dan berbahagia meskipun kami juga tak yakin sebenarnya series ini akan ditutup dengan happy ending. Kami segenap crew Podcast Remahan Popcorn mengucapkan selamat menjalankan ibadah nonton bareng Game of Thrones.

45 MINAPR 16
Comments
Episode Spesial - Game of Thrones Season 8 Eps 1

Our Favorite Directors

EJabatan dalam produksi film dengan kewajiban dan tanggungjawab terbesar. Yang disanjung ketika hasil filmnya bagus atau yang dihujat ketika filmnya tak sesuai ekspektasi. Here is our 5 most favourite director from around the world.

48 MINFEB 24
Comments
Our Favorite Directors

OTW OSCAR 2019

ESebagai podcast yang modal banget, untuk episode kali ini kita rela record jauh-jauh dari rumah. Ke kota dimana perhelatan akbar dunia film ini akan digelar.

31 MINFEB 8
Comments
OTW OSCAR 2019

BoysTalk 2 - Film Semi yang Memorable bagi kami

EBack again with BoysTalk because boys will always be boys. Episode kali ini kita akan mengenang film-film nakal yang menemani masa-masa remaja kami yang penuh dengan keingintahuan.

38 MINFEB 1
Comments
BoysTalk 2 - Film Semi yang Memorable bagi kami

ReviewFilm - Tengkorak

ESebuah film yang katanya merupakan film Sci-Fi pertama di Indonesia. Film karya Yusron Fuadi yang terasa sangat lokal sekali dengan adanya penggunaan dialog berbahasa lokal dan setting tempat yang gak "jakarta lagi-jakarta lagi".

45 MINJAN 5
Comments
ReviewFilm - Tengkorak

Throwback - Like father Like Son (2013)

ESebuah film karya salah satu sutradara ternama Jepang Hirokazu Kore-eda. Film yang akan membuat kita merenungkan lagi apa arti keluarga.

44 MINJAN 5
Comments
Throwback - Like father Like Son (2013)

Episode Spesial Akhir Tahun 2018

EDalam episode kali ini kita akan merekap film-film yang tayang pada tahun 2018 ini yang menurut kami layak untuk disebutkan sebagai film yang well performed and under performed. In this our very last episode (this year) we wanna say thanks a lot to all of our listeners. Ya meskipun jumlahnya belasan aja sih hehe. Itu pun paling juga temen-temen kita sendiri. Resolusi kita di tahun depan? Tidak ada. We don't believe in that shit. Selayaknya ekspektasi, resolusi hanya akan menghadirkan kekecewaan. See you next year para kesayangan kami........

32 MIN2018 DEC 31
Comments
Episode Spesial Akhir Tahun 2018

ReviewFilm - Sorry To Bother You (2018 Weirdest movie?)

EMaybe it's the weirdest film we've ever seen in 2018. It's not bad at all but it's not good either. It is just weird. Really really weird story. Well it's really funny though.

18 MIN2018 DEC 28
Comments
ReviewFilm - Sorry To Bother You (2018 Weirdest movie?)

ReviewFilm - Love For Sale (FFI 2018 Best Actor Winner)

EDalam episode kali ini kita akan mengulas film yang berhasil membuat Gading Marten merebut gelar juara dalam nominasi pemeran utama pria terbaik FFI 2018. Film karya Andi Bachtiar Yusuf berjudul Love For Sale.

26 MIN2018 DEC 21
Comments
ReviewFilm - Love For Sale (FFI 2018 Best Actor Winner)