Himalaya: Listen. Learn. Grow.

4.8K Ratings
Open In App
title

DIKAMAR Podcast

Dikamar Podcast

0
Followers
0
Plays
DIKAMAR Podcast

DIKAMAR Podcast

Dikamar Podcast

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Podcast mingguan yang beranggotakan tiga orang yakni Dito, Camille, dan Arya, dengan latar belakang yang tentunya berbeda-beda tapi disatukan dengan sepatu yang sama, padahal Tulus bilang sepatu tidak bisa bersatu, tapi ini menyatukan kita sehingga dapat saling bertukar pikiran dengan substansi-nya masing-masing, sebenarnya yang memisahkan kita adalah klub bola yang kita dukung but it's ok, kita tidak bahas dunia persepakbolaan, kita bahas apa yang kita mau dengan cara yang kita mau, cause my podcast my adventure!

Latest Episodes

DIKAMAR No. 20: JALANI AJA KAWAN!

Pandemi memang hal yang mengagetkan, but that's life!, jalani, hadapi, hidupi! ada yang bilang orang yang akan bertahan hidup bukan yang paling kuat tapi yang bisa beradaptasi, nah disini kita bakal share cara-cara kita dalam beradaptasi yang pasti hepi!

13 min2 d ago
Comments
DIKAMAR No. 20: JALANI AJA KAWAN!

DIKAMAR No.19: YANG PENTING KAMBING GULING

Pernikahan merupakan sebuah tujuan besar dalam sebuah hubungan romansa, tetapi ada kondangan yang sering kali jadi kuat-kuatan gengsi, hingga menciptakan Unique Wedding Moment buat para tamu.

46 min1 w ago
Comments
DIKAMAR No.19: YANG PENTING KAMBING GULING

#4 DIKAMAR Bareng: Ulfa Nabila, "PMS: Pengen Mati Saja"

ESecara mengejutkan tapi tidak sekaget itu, Ada Ulfa Nabila yang membimbing kita memahami wanita.

60 min2 w ago
Comments
#4 DIKAMAR Bareng: Ulfa Nabila, "PMS: Pengen Mati Saja"

DIKAMAR No.18: EH GABOLEH TAU, PAMALI

Larangan karena adanya konsekuensi yang logis adalah hal yang lumrah, tapi disini pasti pernah kan dilarang untuk hal-hal yang tidak ada logikanya ditambah konsekuensi yang tidak nyambung juga, nah disini kita akan breakdown pamali!

47 min3 w ago
Comments
DIKAMAR No.18: EH GABOLEH TAU, PAMALI

#3 DIKAMAR Bareng: Dzik, "Let Your Broken Heart to Make Art"

It's Time! Kali ini kita ngobrol bareng salah satu orang yang konten Instagram yang cukup healthy dan motivated, dan konon katanya dia mirip Gamaliel dan Aubameyang, tapi kalian bisa nilai sendiri, disini Dzik bakal bercerita tentang awal dia memuat konten di YouTube hingga bisa dapat endorse, dan kolaborasi dengan segala orang-orang hebat.

46 minSEP 23
Comments
#3 DIKAMAR Bareng: Dzik, "Let Your Broken Heart to Make Art"

Dikamar No. 17: Mimpi adalah kunci

EPernah kan kalian lagi asik-asik sama cewe idaman kalian atau cowo idaman kalian deh, pelukan, jalan bareng, terus ada yang manggil kalian dan ternyata itu orang tua kalian lagi bangunin kalian dan kalian kesal karena segala keindahan itu hanya mimpi, mimpinya tanggung lagi

46 minSEP 16
Comments
Dikamar No. 17: Mimpi adalah kunci

DIKAMAR No.16: Musikisme Is Musik Is Me

EAdalah kita punya musik atau lagu yang kalo kita denger tuh kita kaya di dalem lagu itu, lu pasti pernah juga kaya gini kan? Sambil nyender di jendela mobil, dengerin lagu eh kaya lagi shooting video klip, asik kan? asik dong tapi ternyata arya baru lepas dari jeratan posesifitas sekolahnya dulu jadi belom lama ini denger lagu.

38 minSEP 9
Comments
DIKAMAR No.16: Musikisme Is Musik Is Me

DIKAMAR No.15: Lu Enak Gue Enek!

EKita lagi susah-susah eh tiba-tiba ada yang gaperlu susah udah dapet enaknyanya, emang hak istimewa orang-orang, inikah yang disebut kemanusiaan yang adil yaa yang berada.

30 minSEP 2
Comments
DIKAMAR No.15: Lu Enak Gue Enek!

DIKAMAR No. 14: You Have to Look Good To do Good

Kita percaya bahwa semua kondisi ini diperlukan kepercayaan diri yang mana untuk menampilkan kepercayaan diri kita perlu outfit yang oke punya karena nantinya akan jalan dengan sendirinya, yaudah dengerin ajalah!

34 minAUG 26
Comments
DIKAMAR No. 14: You Have to Look Good To do Good

DIKAMAR No. 13: LUKA LUKA YANG KURASAKAN

Sakit rasanya kalau ditinggalkan tanpa adanya penjelasan, tapi kalau udah yang begini jelas banget sakitnya, apalagi proses sakitnya dan kejadiannya yang unpredictable.

48 minAUG 19
Comments
DIKAMAR No. 13: LUKA LUKA YANG KURASAKAN

Latest Episodes

DIKAMAR No. 20: JALANI AJA KAWAN!

Pandemi memang hal yang mengagetkan, but that's life!, jalani, hadapi, hidupi! ada yang bilang orang yang akan bertahan hidup bukan yang paling kuat tapi yang bisa beradaptasi, nah disini kita bakal share cara-cara kita dalam beradaptasi yang pasti hepi!

13 min2 d ago
Comments
DIKAMAR No. 20: JALANI AJA KAWAN!

DIKAMAR No.19: YANG PENTING KAMBING GULING

Pernikahan merupakan sebuah tujuan besar dalam sebuah hubungan romansa, tetapi ada kondangan yang sering kali jadi kuat-kuatan gengsi, hingga menciptakan Unique Wedding Moment buat para tamu.

46 min1 w ago
Comments
DIKAMAR No.19: YANG PENTING KAMBING GULING

#4 DIKAMAR Bareng: Ulfa Nabila, "PMS: Pengen Mati Saja"

ESecara mengejutkan tapi tidak sekaget itu, Ada Ulfa Nabila yang membimbing kita memahami wanita.

60 min2 w ago
Comments
#4 DIKAMAR Bareng: Ulfa Nabila, "PMS: Pengen Mati Saja"

DIKAMAR No.18: EH GABOLEH TAU, PAMALI

Larangan karena adanya konsekuensi yang logis adalah hal yang lumrah, tapi disini pasti pernah kan dilarang untuk hal-hal yang tidak ada logikanya ditambah konsekuensi yang tidak nyambung juga, nah disini kita akan breakdown pamali!

47 min3 w ago
Comments
DIKAMAR No.18: EH GABOLEH TAU, PAMALI

#3 DIKAMAR Bareng: Dzik, "Let Your Broken Heart to Make Art"

It's Time! Kali ini kita ngobrol bareng salah satu orang yang konten Instagram yang cukup healthy dan motivated, dan konon katanya dia mirip Gamaliel dan Aubameyang, tapi kalian bisa nilai sendiri, disini Dzik bakal bercerita tentang awal dia memuat konten di YouTube hingga bisa dapat endorse, dan kolaborasi dengan segala orang-orang hebat.

46 minSEP 23
Comments
#3 DIKAMAR Bareng: Dzik, "Let Your Broken Heart to Make Art"

Dikamar No. 17: Mimpi adalah kunci

EPernah kan kalian lagi asik-asik sama cewe idaman kalian atau cowo idaman kalian deh, pelukan, jalan bareng, terus ada yang manggil kalian dan ternyata itu orang tua kalian lagi bangunin kalian dan kalian kesal karena segala keindahan itu hanya mimpi, mimpinya tanggung lagi

46 minSEP 16
Comments
Dikamar No. 17: Mimpi adalah kunci

DIKAMAR No.16: Musikisme Is Musik Is Me

EAdalah kita punya musik atau lagu yang kalo kita denger tuh kita kaya di dalem lagu itu, lu pasti pernah juga kaya gini kan? Sambil nyender di jendela mobil, dengerin lagu eh kaya lagi shooting video klip, asik kan? asik dong tapi ternyata arya baru lepas dari jeratan posesifitas sekolahnya dulu jadi belom lama ini denger lagu.

38 minSEP 9
Comments
DIKAMAR No.16: Musikisme Is Musik Is Me

DIKAMAR No.15: Lu Enak Gue Enek!

EKita lagi susah-susah eh tiba-tiba ada yang gaperlu susah udah dapet enaknyanya, emang hak istimewa orang-orang, inikah yang disebut kemanusiaan yang adil yaa yang berada.

30 minSEP 2
Comments
DIKAMAR No.15: Lu Enak Gue Enek!

DIKAMAR No. 14: You Have to Look Good To do Good

Kita percaya bahwa semua kondisi ini diperlukan kepercayaan diri yang mana untuk menampilkan kepercayaan diri kita perlu outfit yang oke punya karena nantinya akan jalan dengan sendirinya, yaudah dengerin ajalah!

34 minAUG 26
Comments
DIKAMAR No. 14: You Have to Look Good To do Good

DIKAMAR No. 13: LUKA LUKA YANG KURASAKAN

Sakit rasanya kalau ditinggalkan tanpa adanya penjelasan, tapi kalau udah yang begini jelas banget sakitnya, apalagi proses sakitnya dan kejadiannya yang unpredictable.

48 minAUG 19
Comments
DIKAMAR No. 13: LUKA LUKA YANG KURASAKAN
success toast
Welcome to Himalaya LearningClick below to download our app for better listening experience.Download App