Himalaya-The Podcast Player

4.8K Ratings
Open In App
title

Late Night Call

Ica

1
Followers
0
Plays
Late Night Call

Late Night Call

Ica

1
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Ngobrol santai malam-malam bareng ica sama john di Late Night Call. Di sini kita bakal ngobrol banyak hal random yang biasa dibahas sebelum tidur. Yuk dengerin yuk obrolan kita.

Latest Episodes

Eps. 6 Lengkapnya Borma

Seneng kalau udah belanja ke Borma soalnya lengkap banget, semua kebutuhan ada disana mulai dari keperluan rumah tangga, alat elektronik, bahkan sampai gitar juga dijual dan harganya murah. Semangat banget belanja sampai salah beli sepatu.

11 MINMAY 22
Comments
Eps. 6 Lengkapnya Borma

Eps. 5 Nonton Game of Thrones 5 Kali

Udah dua bulan lebih kita di rumah aja karena pandemic memang bikin bosen. Kerjaan sehari-hari nonton series salah satunya Game of Thrones. Gabut mungkin bapa John nonton Game of Thrones sampai 5 kali gitu.

19 MINMAY 17
Comments
Eps. 5 Nonton Game of Thrones 5 Kali

Eps. 4 Thai Tea Harga 5rb

Ngomongin minuman kesukaan yang kekinian dari mulai harganya masih mahal bingit sampai sekarang yang banyak banget beredar di pinggir jalan. Minuman Thai Tea yang dulu harganya bisa sampai 30rb sekarang dijual di kaki lima seharga 5rb. Beneran gak tuh?

10 MINMAY 8
Comments
Eps. 4 Thai Tea Harga 5rb

Eps. 3 Mcd Vs Kfc

Waktu jaman dulu Kfc sama Mcd itu cuma buat orang-orang kaya aja? Kenapa ya restaurant fastfood sekarang ini jadi tempat orang ngerjain tugas? Terus orang-orang yang mau makan nggak kebagian tempat duduk dong

13 MINMAY 8
Comments
Eps. 3 Mcd Vs Kfc

Eps. 1 Level Kerecehan Setiap Orang Itu Beda

Lagi social distancing karena pandemic Covid 19 bikin kita semua gak bisa ngobrol secara langsung. Tapi dengan adanya teknologi kita masih bisa berkomunikasi lewat telfon. Ngobrol bareng sebelum tidur sering banget kita lakuin, apalagi buat orang ekstrovert kaya kita yang pengennya ngobrol terus dan selalu aja ada topik yang bisa dibahas, mulai dari hal-hal yang receh, film, makanan, sampai hal-hal random lainnya bakal kita bahas di Late Night Call.

14 MINMAY 8
Comments
Eps. 1 Level Kerecehan Setiap Orang Itu Beda

Eps. 2 Misteri Roti Bakar Upnormal

Lagi di rumah aja karena pandemic bikin kita kangen nongkrong di tempat makan yang hits, salah satunya Warunk Upnormal. Kangen banget sama indomie dan roti bakar yang punya misteri sendiri.

8 MINMAY 8
Comments
Eps. 2 Misteri Roti Bakar Upnormal
the END

Latest Episodes

Eps. 6 Lengkapnya Borma

Seneng kalau udah belanja ke Borma soalnya lengkap banget, semua kebutuhan ada disana mulai dari keperluan rumah tangga, alat elektronik, bahkan sampai gitar juga dijual dan harganya murah. Semangat banget belanja sampai salah beli sepatu.

11 MINMAY 22
Comments
Eps. 6 Lengkapnya Borma

Eps. 5 Nonton Game of Thrones 5 Kali

Udah dua bulan lebih kita di rumah aja karena pandemic memang bikin bosen. Kerjaan sehari-hari nonton series salah satunya Game of Thrones. Gabut mungkin bapa John nonton Game of Thrones sampai 5 kali gitu.

19 MINMAY 17
Comments
Eps. 5 Nonton Game of Thrones 5 Kali

Eps. 4 Thai Tea Harga 5rb

Ngomongin minuman kesukaan yang kekinian dari mulai harganya masih mahal bingit sampai sekarang yang banyak banget beredar di pinggir jalan. Minuman Thai Tea yang dulu harganya bisa sampai 30rb sekarang dijual di kaki lima seharga 5rb. Beneran gak tuh?

10 MINMAY 8
Comments
Eps. 4 Thai Tea Harga 5rb

Eps. 3 Mcd Vs Kfc

Waktu jaman dulu Kfc sama Mcd itu cuma buat orang-orang kaya aja? Kenapa ya restaurant fastfood sekarang ini jadi tempat orang ngerjain tugas? Terus orang-orang yang mau makan nggak kebagian tempat duduk dong

13 MINMAY 8
Comments
Eps. 3 Mcd Vs Kfc

Eps. 1 Level Kerecehan Setiap Orang Itu Beda

Lagi social distancing karena pandemic Covid 19 bikin kita semua gak bisa ngobrol secara langsung. Tapi dengan adanya teknologi kita masih bisa berkomunikasi lewat telfon. Ngobrol bareng sebelum tidur sering banget kita lakuin, apalagi buat orang ekstrovert kaya kita yang pengennya ngobrol terus dan selalu aja ada topik yang bisa dibahas, mulai dari hal-hal yang receh, film, makanan, sampai hal-hal random lainnya bakal kita bahas di Late Night Call.

14 MINMAY 8
Comments
Eps. 1 Level Kerecehan Setiap Orang Itu Beda

Eps. 2 Misteri Roti Bakar Upnormal

Lagi di rumah aja karena pandemic bikin kita kangen nongkrong di tempat makan yang hits, salah satunya Warunk Upnormal. Kangen banget sama indomie dan roti bakar yang punya misteri sendiri.

8 MINMAY 8
Comments
Eps. 2 Misteri Roti Bakar Upnormal
the END
hmly
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.