Himalaya: Listen. Learn. Grow.

4.8K Ratings
Open In App
title

Ompitoy

Hendry Pitoyy

0
Followers
0
Plays
Ompitoy

Ompitoy

Hendry Pitoyy

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Podcast yang gue bikin ini akan membahas tentang hal-hal yang menarik untuk di bahas, gue ngga maksa buat dengerin sih, tapi kalo pengen denger ya silahkan hehehe, nah kalau kalian punya kritik dan saranm kalian bisa cuit di twitter gue yaitu @ompitoyy atau dm di instagram @hendry_pitoyy okay!

Latest Episodes

(EPSDE 8) RAMALAN ZODIAK BUAT PULANG KAMPUNG/MUDIK?

Dengerin aja deh pembahasan gue ama yoga, percayalah ramalan itu cuman prediksi

92 MINMAY 18
Comments
(EPSDE 8) RAMALAN ZODIAK BUAT PULANG KAMPUNG/MUDIK?

(EPSDE 7) DI BALIK LAYAR KONSPIRASI SEBUAH PERASAAN ! (MINANG)

Aden kini samo kawan den urang minang namonyo IPAN LAUAK.. kalian danga selah.. kalau ndak nio ndak anti

97 MINMAY 7
Comments
(EPSDE 7) DI BALIK LAYAR KONSPIRASI SEBUAH PERASAAN ! (MINANG)

(EPSDE 6) JATI DIRI ITU APA SIH? MENURUT GUE...

Hehe dari pada bengong yuk denger podcast ini.. bacot bacot aja dulu mana tau kalian sukaa hehe pake headset yaaak

17 MINAPR 22
Comments
(EPSDE 6) JATI DIRI ITU APA SIH? MENURUT GUE...

(EPSDE 5) 1 JAM BERSAMA NALLA (BAR BAR)

Hiyaaa kami berdua memang bacot.. ini dia ponakan gue namanya Nalla, pake headset yaak.. maklum Padang - Pariaman hehe

65 MINAPR 21
Comments
(EPSDE 5) 1 JAM BERSAMA NALLA (BAR BAR)

(EPSDE 4) MENGHILANGKAN TRAUMA DALAM PERCINTAAN? PART 1

Haha selamat datang bagi pedengar yang tidak setia, gue disini mencoba membantu menebarkan tips tips bersama Nyanya tentang menghilangkan trauma percintaan hehe. Jangan lupa pake headset yaaaak.

12 MINAPR 20
Comments
(EPSDE 4) MENGHILANGKAN TRAUMA DALAM PERCINTAAN? PART 1

(EPSDE 3) NYARIS DEPRESI KARENA AMBISI

Bersama senior gue di kampus (Alumni) yang udah ke Jkt dan sekarang menceritakan masa kecil nya dan nyampe nya kemana mana hehe, maaf yee kalau suaranya putus putus maklum.. kan record nya Padang - Jakarta hehe

74 MINAPR 20
Comments
(EPSDE 3) NYARIS DEPRESI KARENA AMBISI

(EPSDE 2) MASA KECIL BOCIL

Masa kecil dan bagaimana pandangan lu? Kalau lu pengen denger bacotan gue ngereview cerita menarik dari masa kecil lu, jangan lupa kirim ke ig @hendry_pitoyy hehe

11 MINAPR 17
Comments
(EPSDE 2) MASA KECIL BOCIL

( EPSDE 1 ) ANTARA CORONA, KULIAH DAN CINTA !!!

Denger bacotan kami ya jangan lupa pake "Headset" hehe. Btw karna kita ketemu gadih minang, pake bahasa minang dong yaa

20 MINAPR 16
Comments
( EPSDE 1 ) ANTARA CORONA, KULIAH DAN CINTA !!!

Ompitoy (Trailer)

59 sAPR 16
Comments
Ompitoy (Trailer)
the END

Latest Episodes

(EPSDE 8) RAMALAN ZODIAK BUAT PULANG KAMPUNG/MUDIK?

Dengerin aja deh pembahasan gue ama yoga, percayalah ramalan itu cuman prediksi

92 MINMAY 18
Comments
(EPSDE 8) RAMALAN ZODIAK BUAT PULANG KAMPUNG/MUDIK?

(EPSDE 7) DI BALIK LAYAR KONSPIRASI SEBUAH PERASAAN ! (MINANG)

Aden kini samo kawan den urang minang namonyo IPAN LAUAK.. kalian danga selah.. kalau ndak nio ndak anti

97 MINMAY 7
Comments
(EPSDE 7) DI BALIK LAYAR KONSPIRASI SEBUAH PERASAAN ! (MINANG)

(EPSDE 6) JATI DIRI ITU APA SIH? MENURUT GUE...

Hehe dari pada bengong yuk denger podcast ini.. bacot bacot aja dulu mana tau kalian sukaa hehe pake headset yaaak

17 MINAPR 22
Comments
(EPSDE 6) JATI DIRI ITU APA SIH? MENURUT GUE...

(EPSDE 5) 1 JAM BERSAMA NALLA (BAR BAR)

Hiyaaa kami berdua memang bacot.. ini dia ponakan gue namanya Nalla, pake headset yaak.. maklum Padang - Pariaman hehe

65 MINAPR 21
Comments
(EPSDE 5) 1 JAM BERSAMA NALLA (BAR BAR)

(EPSDE 4) MENGHILANGKAN TRAUMA DALAM PERCINTAAN? PART 1

Haha selamat datang bagi pedengar yang tidak setia, gue disini mencoba membantu menebarkan tips tips bersama Nyanya tentang menghilangkan trauma percintaan hehe. Jangan lupa pake headset yaaaak.

12 MINAPR 20
Comments
(EPSDE 4) MENGHILANGKAN TRAUMA DALAM PERCINTAAN? PART 1

(EPSDE 3) NYARIS DEPRESI KARENA AMBISI

Bersama senior gue di kampus (Alumni) yang udah ke Jkt dan sekarang menceritakan masa kecil nya dan nyampe nya kemana mana hehe, maaf yee kalau suaranya putus putus maklum.. kan record nya Padang - Jakarta hehe

74 MINAPR 20
Comments
(EPSDE 3) NYARIS DEPRESI KARENA AMBISI

(EPSDE 2) MASA KECIL BOCIL

Masa kecil dan bagaimana pandangan lu? Kalau lu pengen denger bacotan gue ngereview cerita menarik dari masa kecil lu, jangan lupa kirim ke ig @hendry_pitoyy hehe

11 MINAPR 17
Comments
(EPSDE 2) MASA KECIL BOCIL

( EPSDE 1 ) ANTARA CORONA, KULIAH DAN CINTA !!!

Denger bacotan kami ya jangan lupa pake "Headset" hehe. Btw karna kita ketemu gadih minang, pake bahasa minang dong yaa

20 MINAPR 16
Comments
( EPSDE 1 ) ANTARA CORONA, KULIAH DAN CINTA !!!

Ompitoy (Trailer)

59 sAPR 16
Comments
Ompitoy (Trailer)
the END
success toast
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.