Himalaya: Listen. Learn. Grow.

4.8K Ratings
Open In App
title

Podcast Challecast

Ryan Kopong & Yedi

0
Followers
0
Plays
Podcast Challecast

Podcast Challecast

Ryan Kopong & Yedi

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Podcast Challecast, simple makes great!Kami percaya ilmu kebumian, dan ngebahas banyak fenomena dari perspektif geoscience yg dikaitkan dengan isu sosial dalam podcast dan artikel. Podcast geologi pertama di Indonesia! | Info lebih lanjut: www.challecast.wixsite.com/podcast & https://www.instagram.com/challecast

Latest Episodes

Master Degree ke Arab Saudi

EPISODE 43 "Master Degree ke Arab Saudi" . Pengen lanjutin S2? Tapi masih bingung tentang gimana-gimananya? Kalem, episode ini bisa ngebuka wawasan lu tentang seluk beluk postgrad dan perbeasiswaan duniawi. Gimana engga, Argo, tamu spesial kita sedang menjalani sekolah master degree di King Fahd University of Petroleum and Minerals, Arab Saudi. Ga tanggung-tanggung, setelah S1 geofisika doi memutuskan buat lanjutin pendidikan S2 di jurusan Petroleum Engineering and Geoscience. Tebak thesis doi bahas apa? Yak, salah. Thesisnya ngebahas gurun pasir di Planet Mars! Kurang gokil apalagi coba! Langsung aja dengerin, We love you, enjoy! . Please like, share, and follow us to support this podcast . More info? instagram.com/challecast/ & https://challecast.wixsite.com/podcast Thanks to "Not For Nothing" by Otis McDonaldfor the amazing music| https://www.youtube.com/watch?v=D7pxdjGT_Wk

93 minJUL 8
Comments
Master Degree ke Arab Saudi

Dibajak Geologinet

EPISODE 42 "Dibajak Geologinet" . Tak kenal maka tak sayang. Maka inilah episode kita mengenal lebih jauh sosok dari orang-orang dibalik akun IG geologi paling hits, siapa lagi kalo bukan @Geologinet. Ga bahas hal spesifik ya itung-itung episode halal bi halal habis lebaran, tapi tetep banyak pengalaman dan pelajaran menarik yg kita semua bisa ambil. Dari mulai restorasi perairan darat oleh palinologi, dikejar anoa, sampai perkontenan geologi dibahas dimari. We love you, enjoy! . Please like, share, and follow us to support this podcast . More info? instagram.com/challecast/ & https://challecast.wixsite.com/podcast Thanks to "Not For Nothing" by Otis McDonaldfor the amazing music| https://www.youtube.com/watch?v=D7pxdjGT_Wk

67 minJUN 22
Comments
Dibajak Geologinet

Jangankan Pandemik, Bencana Aja Gasiap

EPISODE 41 "Jangankan Pandemik, Bencana Aja Gasiap" Si kopong ketrigger ketika yedi nanyain pendapatnya soal "new normal". Obrolan yg tadinya haha hihi berubah jadi diskusi serius plus omel-omelan dari ni orang berdua. Siapa sangka Covid-19 yg terjadi adalah bukti ketidaksiapan kita, dan dua hal krusial. Pertama, inilah yg terjadi ketika kita mendustai sains, dan kedua, bukti dari pendidikan tidak diamini. Kok bisa? Gimana cerita Covid-19 dari perspektif geoscience dan bencana? Langsung aja lu dengerin. We love you, enjoy! Please like, rate, share, and follow us to support this podcast . More info? instagram.com/challecast/ | https://challecast.wixsite.com/podcast Thanks to "Not For Nothing" by Otis McDonald & "Not To Cry" by Huma-Huma for the amazing music| https://www.youtube.com/watch?v=D7pxdjGT_Wk

64 minJUN 4
Comments
Jangankan Pandemik, Bencana Aja Gasiap

Marhaban Yaa UU Minerba

EPISODE 40 "Marhaban Yaa UU Minerba" Ditengan pandemi dan kita semua lagi #dirumah aja, anggota dewan strikes again! UU Minerba yg tahun lalu sempat jadi polemik, kini udah resmi disahkan. Ada apa gerangan? Ini opini kami yg membahas beberapa poin dalam perubahan isi UU Minerba yang baru, dengan segala pro kontranya. Semoga perubahan ini ngebawa angin segar pada kita semua, terutama geoscientist muda. Selamat dengerin, we love you! Please like, share, and follow us on your beloved platform to support this podcast . More info? instagram.com/challecast/ & https://challecast.wixsite.com/podcast Thanks to Not For Nothing by Otis McDonald & Not To Cry by Huma-Huma for the amazing music| https://www.youtube.com/watch?v=D7pxdjGT_Wk

65 minMAY 19
Comments
Marhaban Yaa UU Minerba

Ada Apa Dengan Minyak?

Episode 39 "Ada Apa Dengan Minyak?" Harga minyak mentah dunia lagi anjlok gila-gilaan cuy, penurunan terburuk di sepanjang sejarah modern! Ada apa ini? Gara-gara Covid-19, atau memang energi ini sudah usang? Simak analisis kita orang dalam menyikapi fenomena ini, rentetan kejadian dan penyebabnya, hingga apa sih yg bisa kita lakukan sebagai mahasiswa maupun jobseeker. Selamat mendengarkan. We love you! Please like, share, and follow us on your beloved platform to support this podcast . More info? instagram.com/challecast/ & https://challecast.wixsite.com/podcast Not For Nothing by Otis McDonald | https://www.youtube.com/watch?v=D7pxdjGT_Wk

56 minMAY 6
Comments
Ada Apa Dengan Minyak?

2020 Adalah Tahun Kita

EPISODE 38 "2020 Adalah Tahun Kita " Episode tahun baruan emang jadi template buat para “content creator” untuk posting di awal tahun. Tapi Podcast Challecast kagak demen ama yang begitu, jadi kita putuskan buat ngepost episode di bulan Februari aja. 2020 adalah tahun kita. Sebenernya setiap tahun ya emang tahunnya kita semua. Tapi balik lagi, lu pada pengen ngelakuin apa buat tahun-tahun yang akan selalu dateng? Flashback tahun lalu, nyesel-nyeselnya, pengen ngelakuin apa tahun ini adalah diantara isi podcast ni episode. Selamat mendengarkan. We love you! Please like, share, and follow us on your beloved podcast platform to support this podcast . More info? instagram.com/challecast/ & https://challecast.wixsite.com/podcast Chill Day By Lakey Inspired https://youtu.be/1fYdYlHmXPU | Artist SoundCloud https://soundcloud.com/lakeyinspired | License https://creativecommons.org/licenses/... | Music Promoted by https://goo.gl/5NfMV4

49 minFEB 12
Comments
2020 Adalah Tahun Kita

Challecast Epic Comeback: Mystery Box

EPISODE 37 "Challecast Epic Comeback: Mystery Box" . Bentar, ini udah 2020 nih? Etdah kagak berasa yak. Mohon maaf lahir dan batin dulu deh teman-teman perchallecastan kalo kami ternyata jadi ninja tahun lalu. Nah biar elu pada kagak kecewa, nih kita bayar lunas pake episode comeback Challecast di 2020! Setelah hampir 2 taun line up Podcast Challecast cuman gini-gini doang, alhamdulillah kami berdua resmi jadi abang2an. Selamet bergabung member baru Podcast Challecast, LALA! Di moment sekalian comeback ini, Podcast Challecast bakalan ngenalin member baru kita orang biar elu pada kenal. Kek kata orang jaman dulu, ga kenal maka engga sayang~ Dah ah ngelabanya, langsung aja dengerin. We love you, enjoy! . Please like, share, and follow us on Spotify, Soundcloud and any other podcast platform to support this podcast . More info? instagram.com/challecast/ & https://challecast.wixsite.com/podcast . Chill Day By Lakey Inspired https://youtu.be/1fYdYlHmXPU | Artist SoundCloud https://soundcloud.com/lakeyinspired | License https://creativecommons.org/licenses/... | Music Promoted by https://goo.gl/5NfMV4

48 minJAN 12
Comments
Challecast Epic Comeback: Mystery Box

Catatan Pekerja Tambang: Mulai Kerja Dengan Tidak Tahu Apa-Apa

EPISODE 36 "Catatan Pekerja Tambang: Mulai Kerja Dengan Tidak Tahu Apa-Apa" . Setelah sekian lama engga mengudara, kini Podcast Challecast kembali dengan seri favorit lu apalagi kalo bukan Catatan Pekerja Tambang. Daripada cuma dengerin Yedi, di episode ini Podcast Challecast berkolaborasi dengan Ichsan untuk mendengarkan perspektif dari business management and risk mitigation di perusahaan tambang. Dijamin seru banget, banyak tips and trik, full faedah, serta kata-kata mutiara penggugah semangat. Langsung aja dengerin Kalo lu suka, please like, share, and follow us on Spotify & Soundcloud. Buat konten menarik lainnya follow instagram.com/challecast/ Info lebih lanjut? https://challecast.wixsite.com/podcast We love you. Enjoy! . (free) 'Lo fi' prod. by PROFOUND BEATS | Hip Hop Instrumental chill beat to relax with & go lofi MUSIC CREDIT - PROFOUND BEATS | https://youtu.be/qhbqVfhOk-s | https://www.facebook.com/profoundbeat... | DL ? https://www.mediafire.com/?93i6z9dfpl... | https://soundcloud.com/profoundbeats | https://profoundbeats.bandcamp.com/ [Non-Copyrighted Music] Chill Jazzy Lofi Hip Hop (Royalty Free) Jazz Hop Music Track Name: "It's Near" | Music By: Dj Quads @ https://soundcloud.com/aka-dj-quads | Original upload HERE - https://www.youtube.com/watch?v=UI79n... | Music promoted by NCM: https://goo.gl/fh3rEJ [No Copyright Music] Chill Lofi Hip Hop Instrumental (Copyright Free) Music - Days Like These Track Name: "Days Like These" | Music By: LAKEY INSPIRED @ https://soundcloud.com/lakeyinspired | Original upload HERE - https://www.youtube.com/watch?v=RTGEo... | Official "LAKEY INSPIRED" YouTube Channel HERE - https://www.youtube.com/channel/UCOmy... | License for commercial use: Creative Commons Attribution 3.0 Unported "Share Alike" (CC BY-SA 3.0) License. | Full License HERE - https://creativecommons.org/licenses/... | Music promoted by NCM https://goo.gl/fh3rEJ

61 min2019 AUG 30
Comments
Catatan Pekerja Tambang: Mulai Kerja Dengan Tidak Tahu Apa-Apa

Pentingnya Penelitian dan Lomba Geologi Bagi Mahasiswa

EPISODE 35 "Pentingnya Penelitian dan Lomba Geologi Bagi Mahasiswa" . Lomba kebumian? Emangnya penting? Nah buat ngejawab pertanyaan kayak gitu tuhh, Podcast Challecast berkolaborasi dengan mahasiswa yg bisa dibilang aktif banget dalam kegiatan lomba, ngebuat paper serta research. Si Kopong bakal cerita banyak banget dengan Gilang "Paper" buat menyingkap apa ajasih pentingnya lomba dan penelitian buat mahasiswa, ga cuma geologi sih tapi bisa diaplikasikan buat mahasiswa jurusan lain juga. Serta tips & trick biar penelitian lu lebih menjual dan gimana caranya bisa pede dalam mengikuti berbagai kompetisi. Langsung aja dengerin cuy . Kalo lu suka, please like, share, and follow us on Spotify & Apple Podcast. Buat konten menarik lainnya follow instagram.com/challecast/ We love you. Enjoy! . [No Copyright Music] Chill Lofi Hip Hop Instrumental (Copyright Free) Music - Days Like These | Track Name: "Days Like These" | Music By: LAKEY INSPIRED @ https://soundcloud.com/lakeyinspired | Origi...

23 min2019 MAY 28
Comments
Pentingnya Penelitian dan Lomba Geologi Bagi Mahasiswa

How Technology Can Save The World. Collabs With Arvipra Tech Podcast

EPISODE 34 "How Technology Can Save The World. Collabs With Arvipra Tech Podcast" . Kita kadang ga kepikiran kalo teknologi berkaitan erat dengan lingkungan. Lho kok bisa? Bisa dong, makanya kali ini Podcast Challecast berkolaborasi dengan Arvipra Tech Podcast buat ngebahas gimana perkembangan dan kemajuan teknologi ikut andil dalam kelestarian bumi kita orang yg cuma satu ini. Dari skala besar yg dilakukan oleh perusahaan raksasa teknologi dunia, hingga gadget yg ada di kehidupan kita sehari-hari. Langsung aja dengerin cuy . Buat lu yg pengen dengerin Arvipra Tech Podcast, dengerin dimari https://soundcloud.com/arvipra https://open.spotify.com/show/4c7PTP8DIljhlSMTeszqRy https://www.instagram.com/arvipratechpodcast/ Kalo lu suka, please like, share, and follow us on Spotify & Soundcloud. Buat konten menarik lainnya follow instagram.com/challecast/ We love you. Enjoy! . 'Lo fi' prod. by PROFOUND BEATS | Hip Hop Instrumental chill beat to relax with & go lofi//MUSIC CREDIT - PROFOUND...

41 min2019 MAY 11
Comments
How Technology Can Save The World. Collabs With Arvipra Tech Podcast

Latest Episodes

Master Degree ke Arab Saudi

EPISODE 43 "Master Degree ke Arab Saudi" . Pengen lanjutin S2? Tapi masih bingung tentang gimana-gimananya? Kalem, episode ini bisa ngebuka wawasan lu tentang seluk beluk postgrad dan perbeasiswaan duniawi. Gimana engga, Argo, tamu spesial kita sedang menjalani sekolah master degree di King Fahd University of Petroleum and Minerals, Arab Saudi. Ga tanggung-tanggung, setelah S1 geofisika doi memutuskan buat lanjutin pendidikan S2 di jurusan Petroleum Engineering and Geoscience. Tebak thesis doi bahas apa? Yak, salah. Thesisnya ngebahas gurun pasir di Planet Mars! Kurang gokil apalagi coba! Langsung aja dengerin, We love you, enjoy! . Please like, share, and follow us to support this podcast . More info? instagram.com/challecast/ & https://challecast.wixsite.com/podcast Thanks to "Not For Nothing" by Otis McDonaldfor the amazing music| https://www.youtube.com/watch?v=D7pxdjGT_Wk

93 minJUL 8
Comments
Master Degree ke Arab Saudi

Dibajak Geologinet

EPISODE 42 "Dibajak Geologinet" . Tak kenal maka tak sayang. Maka inilah episode kita mengenal lebih jauh sosok dari orang-orang dibalik akun IG geologi paling hits, siapa lagi kalo bukan @Geologinet. Ga bahas hal spesifik ya itung-itung episode halal bi halal habis lebaran, tapi tetep banyak pengalaman dan pelajaran menarik yg kita semua bisa ambil. Dari mulai restorasi perairan darat oleh palinologi, dikejar anoa, sampai perkontenan geologi dibahas dimari. We love you, enjoy! . Please like, share, and follow us to support this podcast . More info? instagram.com/challecast/ & https://challecast.wixsite.com/podcast Thanks to "Not For Nothing" by Otis McDonaldfor the amazing music| https://www.youtube.com/watch?v=D7pxdjGT_Wk

67 minJUN 22
Comments
Dibajak Geologinet

Jangankan Pandemik, Bencana Aja Gasiap

EPISODE 41 "Jangankan Pandemik, Bencana Aja Gasiap" Si kopong ketrigger ketika yedi nanyain pendapatnya soal "new normal". Obrolan yg tadinya haha hihi berubah jadi diskusi serius plus omel-omelan dari ni orang berdua. Siapa sangka Covid-19 yg terjadi adalah bukti ketidaksiapan kita, dan dua hal krusial. Pertama, inilah yg terjadi ketika kita mendustai sains, dan kedua, bukti dari pendidikan tidak diamini. Kok bisa? Gimana cerita Covid-19 dari perspektif geoscience dan bencana? Langsung aja lu dengerin. We love you, enjoy! Please like, rate, share, and follow us to support this podcast . More info? instagram.com/challecast/ | https://challecast.wixsite.com/podcast Thanks to "Not For Nothing" by Otis McDonald & "Not To Cry" by Huma-Huma for the amazing music| https://www.youtube.com/watch?v=D7pxdjGT_Wk

64 minJUN 4
Comments
Jangankan Pandemik, Bencana Aja Gasiap

Marhaban Yaa UU Minerba

EPISODE 40 "Marhaban Yaa UU Minerba" Ditengan pandemi dan kita semua lagi #dirumah aja, anggota dewan strikes again! UU Minerba yg tahun lalu sempat jadi polemik, kini udah resmi disahkan. Ada apa gerangan? Ini opini kami yg membahas beberapa poin dalam perubahan isi UU Minerba yang baru, dengan segala pro kontranya. Semoga perubahan ini ngebawa angin segar pada kita semua, terutama geoscientist muda. Selamat dengerin, we love you! Please like, share, and follow us on your beloved platform to support this podcast . More info? instagram.com/challecast/ & https://challecast.wixsite.com/podcast Thanks to Not For Nothing by Otis McDonald & Not To Cry by Huma-Huma for the amazing music| https://www.youtube.com/watch?v=D7pxdjGT_Wk

65 minMAY 19
Comments
Marhaban Yaa UU Minerba

Ada Apa Dengan Minyak?

Episode 39 "Ada Apa Dengan Minyak?" Harga minyak mentah dunia lagi anjlok gila-gilaan cuy, penurunan terburuk di sepanjang sejarah modern! Ada apa ini? Gara-gara Covid-19, atau memang energi ini sudah usang? Simak analisis kita orang dalam menyikapi fenomena ini, rentetan kejadian dan penyebabnya, hingga apa sih yg bisa kita lakukan sebagai mahasiswa maupun jobseeker. Selamat mendengarkan. We love you! Please like, share, and follow us on your beloved platform to support this podcast . More info? instagram.com/challecast/ & https://challecast.wixsite.com/podcast Not For Nothing by Otis McDonald | https://www.youtube.com/watch?v=D7pxdjGT_Wk

56 minMAY 6
Comments
Ada Apa Dengan Minyak?

2020 Adalah Tahun Kita

EPISODE 38 "2020 Adalah Tahun Kita " Episode tahun baruan emang jadi template buat para “content creator” untuk posting di awal tahun. Tapi Podcast Challecast kagak demen ama yang begitu, jadi kita putuskan buat ngepost episode di bulan Februari aja. 2020 adalah tahun kita. Sebenernya setiap tahun ya emang tahunnya kita semua. Tapi balik lagi, lu pada pengen ngelakuin apa buat tahun-tahun yang akan selalu dateng? Flashback tahun lalu, nyesel-nyeselnya, pengen ngelakuin apa tahun ini adalah diantara isi podcast ni episode. Selamat mendengarkan. We love you! Please like, share, and follow us on your beloved podcast platform to support this podcast . More info? instagram.com/challecast/ & https://challecast.wixsite.com/podcast Chill Day By Lakey Inspired https://youtu.be/1fYdYlHmXPU | Artist SoundCloud https://soundcloud.com/lakeyinspired | License https://creativecommons.org/licenses/... | Music Promoted by https://goo.gl/5NfMV4

49 minFEB 12
Comments
2020 Adalah Tahun Kita

Challecast Epic Comeback: Mystery Box

EPISODE 37 "Challecast Epic Comeback: Mystery Box" . Bentar, ini udah 2020 nih? Etdah kagak berasa yak. Mohon maaf lahir dan batin dulu deh teman-teman perchallecastan kalo kami ternyata jadi ninja tahun lalu. Nah biar elu pada kagak kecewa, nih kita bayar lunas pake episode comeback Challecast di 2020! Setelah hampir 2 taun line up Podcast Challecast cuman gini-gini doang, alhamdulillah kami berdua resmi jadi abang2an. Selamet bergabung member baru Podcast Challecast, LALA! Di moment sekalian comeback ini, Podcast Challecast bakalan ngenalin member baru kita orang biar elu pada kenal. Kek kata orang jaman dulu, ga kenal maka engga sayang~ Dah ah ngelabanya, langsung aja dengerin. We love you, enjoy! . Please like, share, and follow us on Spotify, Soundcloud and any other podcast platform to support this podcast . More info? instagram.com/challecast/ & https://challecast.wixsite.com/podcast . Chill Day By Lakey Inspired https://youtu.be/1fYdYlHmXPU | Artist SoundCloud https://soundcloud.com/lakeyinspired | License https://creativecommons.org/licenses/... | Music Promoted by https://goo.gl/5NfMV4

48 minJAN 12
Comments
Challecast Epic Comeback: Mystery Box

Catatan Pekerja Tambang: Mulai Kerja Dengan Tidak Tahu Apa-Apa

EPISODE 36 "Catatan Pekerja Tambang: Mulai Kerja Dengan Tidak Tahu Apa-Apa" . Setelah sekian lama engga mengudara, kini Podcast Challecast kembali dengan seri favorit lu apalagi kalo bukan Catatan Pekerja Tambang. Daripada cuma dengerin Yedi, di episode ini Podcast Challecast berkolaborasi dengan Ichsan untuk mendengarkan perspektif dari business management and risk mitigation di perusahaan tambang. Dijamin seru banget, banyak tips and trik, full faedah, serta kata-kata mutiara penggugah semangat. Langsung aja dengerin Kalo lu suka, please like, share, and follow us on Spotify & Soundcloud. Buat konten menarik lainnya follow instagram.com/challecast/ Info lebih lanjut? https://challecast.wixsite.com/podcast We love you. Enjoy! . (free) 'Lo fi' prod. by PROFOUND BEATS | Hip Hop Instrumental chill beat to relax with & go lofi MUSIC CREDIT - PROFOUND BEATS | https://youtu.be/qhbqVfhOk-s | https://www.facebook.com/profoundbeat... | DL ? https://www.mediafire.com/?93i6z9dfpl... | https://soundcloud.com/profoundbeats | https://profoundbeats.bandcamp.com/ [Non-Copyrighted Music] Chill Jazzy Lofi Hip Hop (Royalty Free) Jazz Hop Music Track Name: "It's Near" | Music By: Dj Quads @ https://soundcloud.com/aka-dj-quads | Original upload HERE - https://www.youtube.com/watch?v=UI79n... | Music promoted by NCM: https://goo.gl/fh3rEJ [No Copyright Music] Chill Lofi Hip Hop Instrumental (Copyright Free) Music - Days Like These Track Name: "Days Like These" | Music By: LAKEY INSPIRED @ https://soundcloud.com/lakeyinspired | Original upload HERE - https://www.youtube.com/watch?v=RTGEo... | Official "LAKEY INSPIRED" YouTube Channel HERE - https://www.youtube.com/channel/UCOmy... | License for commercial use: Creative Commons Attribution 3.0 Unported "Share Alike" (CC BY-SA 3.0) License. | Full License HERE - https://creativecommons.org/licenses/... | Music promoted by NCM https://goo.gl/fh3rEJ

61 min2019 AUG 30
Comments
Catatan Pekerja Tambang: Mulai Kerja Dengan Tidak Tahu Apa-Apa

Pentingnya Penelitian dan Lomba Geologi Bagi Mahasiswa

EPISODE 35 "Pentingnya Penelitian dan Lomba Geologi Bagi Mahasiswa" . Lomba kebumian? Emangnya penting? Nah buat ngejawab pertanyaan kayak gitu tuhh, Podcast Challecast berkolaborasi dengan mahasiswa yg bisa dibilang aktif banget dalam kegiatan lomba, ngebuat paper serta research. Si Kopong bakal cerita banyak banget dengan Gilang "Paper" buat menyingkap apa ajasih pentingnya lomba dan penelitian buat mahasiswa, ga cuma geologi sih tapi bisa diaplikasikan buat mahasiswa jurusan lain juga. Serta tips & trick biar penelitian lu lebih menjual dan gimana caranya bisa pede dalam mengikuti berbagai kompetisi. Langsung aja dengerin cuy . Kalo lu suka, please like, share, and follow us on Spotify & Apple Podcast. Buat konten menarik lainnya follow instagram.com/challecast/ We love you. Enjoy! . [No Copyright Music] Chill Lofi Hip Hop Instrumental (Copyright Free) Music - Days Like These | Track Name: "Days Like These" | Music By: LAKEY INSPIRED @ https://soundcloud.com/lakeyinspired | Origi...

23 min2019 MAY 28
Comments
Pentingnya Penelitian dan Lomba Geologi Bagi Mahasiswa

How Technology Can Save The World. Collabs With Arvipra Tech Podcast

EPISODE 34 "How Technology Can Save The World. Collabs With Arvipra Tech Podcast" . Kita kadang ga kepikiran kalo teknologi berkaitan erat dengan lingkungan. Lho kok bisa? Bisa dong, makanya kali ini Podcast Challecast berkolaborasi dengan Arvipra Tech Podcast buat ngebahas gimana perkembangan dan kemajuan teknologi ikut andil dalam kelestarian bumi kita orang yg cuma satu ini. Dari skala besar yg dilakukan oleh perusahaan raksasa teknologi dunia, hingga gadget yg ada di kehidupan kita sehari-hari. Langsung aja dengerin cuy . Buat lu yg pengen dengerin Arvipra Tech Podcast, dengerin dimari https://soundcloud.com/arvipra https://open.spotify.com/show/4c7PTP8DIljhlSMTeszqRy https://www.instagram.com/arvipratechpodcast/ Kalo lu suka, please like, share, and follow us on Spotify & Soundcloud. Buat konten menarik lainnya follow instagram.com/challecast/ We love you. Enjoy! . 'Lo fi' prod. by PROFOUND BEATS | Hip Hop Instrumental chill beat to relax with & go lofi//MUSIC CREDIT - PROFOUND...

41 min2019 MAY 11
Comments
How Technology Can Save The World. Collabs With Arvipra Tech Podcast
success toast
Welcome to Himalaya LearningClick below to download our app for better listening experience.Download App