Himalaya-The Podcast Player

4.8K Ratings
Open In App
title

Bukan Orang Dalam

Aquarian

0
Followers
0
Plays
Bukan Orang Dalam

Bukan Orang Dalam

Aquarian

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Kita bicarain yang ada di warung kopi, ga ada batasnya yang penting ga bikin gelas pecah aja.

Latest Episodes

#08 Pandemi: PSBB•Konspirasi•New Normal

Akhirnya ngobrol lagi! Masih memilih PSBB walau sudah new normal (katanya), kita masih mau hidup aje. Oia, soal konspirasi, gw punya teori yang bakal bikin lo semua manggut manggut. Dan apakah benar, gerobak dan HT itu sejurus dengan intelejen?

56 MIN3 w ago
Comments
#08 Pandemi: PSBB•Konspirasi•New Normal

#07 PENGALAMAN LIBURANQ

Punya waktu, ga ada kesempatan. Halu dulu lah yuk, bayangin liburan dulu dulu. Siapa tau bisa membangkitkan memori liburan semacam... ketinggalan pesawat atau koper tertukar?

57 MINAPR 8
Comments
#07 PENGALAMAN LIBURANQ

#06 Pekerjaan vs Hobby: Tersesat deh

8 to 5 kerja, balik kantor capek, waktu buat si dia nya kapan? Pengen ini pengen itu akhirnya batal semua. Jadi passion tuh apa sih. Di episode ini @_rkrn dan @agunghendrawan kedatangan tamu musisi/banker/anak hukum @hiroaw bicarain tentang mencari jati diri di usia lanjut. Main kan.

59 MINMAR 12
Comments
#06 Pekerjaan vs Hobby: Tersesat deh

Ronny Sendiri: Tentang Tersesat, Menemukan dan Ditemukan

Ga semua hal berjalan seperti biasanya. Dan anjir, ini baru Maret! Bahkan 1 kwartal pun belum lewat, tapi gw jalanin ini ga seperti yang biasa dilaluin. Kaget? Iya. Terbiasa? Harus. Apa gw punya pilihan? Ada. Puter balik? Nah coba dengerin aja di episode ini.

20 MINMAR 8
Comments
Ronny Sendiri: Tentang Tersesat, Menemukan dan Ditemukan

#05: Perspektif Generation Z dalam Cinta dan Kehidupan

Kali ini, gw @_rkrn dan agung @agunghermawan kedatangan tamu spesial lintas generasi dan bicara soal kehidupan percintaan sampai cara mereka memandang prospektif begal di kota satelit.

58 MINFEB 17
Comments
#05: Perspektif Generation Z dalam Cinta dan Kehidupan

Ronny Sendiri x U En Pe A De: Unpad itu di BANDUNG

Di episode ini, gw @_rkrn, Cintary @_cintary, Hudan @hudanalbirri, Gheya @gheyay dan Mateas @mateasramaputra bicara nostalgia terhadap kampus kami yang ada di Dipati Ukur: Fakultas Hukum dan Fakultas Ekonomi! Mainkan

41 MINFEB 14
Comments
Ronny Sendiri x U En Pe A De: Unpad itu di BANDUNG

Ronny Sendiri x Friends: Kehilangan yang Terkasih Untuk Selamanya

Episode ini, gw ga banyak bicara. Terlalu dalam, bicara kasih, cinta dan kematian, sampai gw cuma bisa respon pendek semua cerita kehilangan ini. Respek untuk orang orang terkasih.

33 MINFEB 9
Comments
Ronny Sendiri x Friends: Kehilangan yang Terkasih Untuk Selamanya

#04: CINTA-GHOSTING-PILIHAN_HAPPY BIRTHDAY TO US

Di episode kali ini, gw dan agung ngobrolin cinta cintaan. Pake segala dedek naek motor dikomentarin serta fenomena ghosting yang kayak setan. Dengerin aja dulu, siapa tau sepakat

41 MINJAN 31
Comments
#04: CINTA-GHOSTING-PILIHAN_HAPPY BIRTHDAY TO US

RONNY X ALUMNI FH UNPAD : Rencana Jangka Panjang

Di episode kali ini, gw dan temen temen alumni fh unpad: Ari 2008, Ucup 2010, Mateas 2010 dan Hudan 2011 bicara soal menjadi alumni (00:00), kesan terhadap organisasi alumni (20:01) dan peran alumni secara besar (47:50).

85 MINJAN 18
Comments
RONNY X ALUMNI FH UNPAD : Rencana Jangka Panjang

#03 Akronim: ONS, FWB, HTS, SKS, PJT, ALL IN

Di episode kali ini, gw @_rkrn dan agung @agunghendrawan membahas wawasan berhitung untung rugi masyarakat perkotaan. Dengerin aja dulu, siapa tau sepakat. Kalo sepaket, udah sama kamar soalnya.

47 MINJAN 13
Comments
#03 Akronim: ONS, FWB, HTS, SKS, PJT, ALL IN

Latest Episodes

#08 Pandemi: PSBB•Konspirasi•New Normal

Akhirnya ngobrol lagi! Masih memilih PSBB walau sudah new normal (katanya), kita masih mau hidup aje. Oia, soal konspirasi, gw punya teori yang bakal bikin lo semua manggut manggut. Dan apakah benar, gerobak dan HT itu sejurus dengan intelejen?

56 MIN3 w ago
Comments
#08 Pandemi: PSBB•Konspirasi•New Normal

#07 PENGALAMAN LIBURANQ

Punya waktu, ga ada kesempatan. Halu dulu lah yuk, bayangin liburan dulu dulu. Siapa tau bisa membangkitkan memori liburan semacam... ketinggalan pesawat atau koper tertukar?

57 MINAPR 8
Comments
#07 PENGALAMAN LIBURANQ

#06 Pekerjaan vs Hobby: Tersesat deh

8 to 5 kerja, balik kantor capek, waktu buat si dia nya kapan? Pengen ini pengen itu akhirnya batal semua. Jadi passion tuh apa sih. Di episode ini @_rkrn dan @agunghendrawan kedatangan tamu musisi/banker/anak hukum @hiroaw bicarain tentang mencari jati diri di usia lanjut. Main kan.

59 MINMAR 12
Comments
#06 Pekerjaan vs Hobby: Tersesat deh

Ronny Sendiri: Tentang Tersesat, Menemukan dan Ditemukan

Ga semua hal berjalan seperti biasanya. Dan anjir, ini baru Maret! Bahkan 1 kwartal pun belum lewat, tapi gw jalanin ini ga seperti yang biasa dilaluin. Kaget? Iya. Terbiasa? Harus. Apa gw punya pilihan? Ada. Puter balik? Nah coba dengerin aja di episode ini.

20 MINMAR 8
Comments
Ronny Sendiri: Tentang Tersesat, Menemukan dan Ditemukan

#05: Perspektif Generation Z dalam Cinta dan Kehidupan

Kali ini, gw @_rkrn dan agung @agunghermawan kedatangan tamu spesial lintas generasi dan bicara soal kehidupan percintaan sampai cara mereka memandang prospektif begal di kota satelit.

58 MINFEB 17
Comments
#05: Perspektif Generation Z dalam Cinta dan Kehidupan

Ronny Sendiri x U En Pe A De: Unpad itu di BANDUNG

Di episode ini, gw @_rkrn, Cintary @_cintary, Hudan @hudanalbirri, Gheya @gheyay dan Mateas @mateasramaputra bicara nostalgia terhadap kampus kami yang ada di Dipati Ukur: Fakultas Hukum dan Fakultas Ekonomi! Mainkan

41 MINFEB 14
Comments
Ronny Sendiri x U En Pe A De: Unpad itu di BANDUNG

Ronny Sendiri x Friends: Kehilangan yang Terkasih Untuk Selamanya

Episode ini, gw ga banyak bicara. Terlalu dalam, bicara kasih, cinta dan kematian, sampai gw cuma bisa respon pendek semua cerita kehilangan ini. Respek untuk orang orang terkasih.

33 MINFEB 9
Comments
Ronny Sendiri x Friends: Kehilangan yang Terkasih Untuk Selamanya

#04: CINTA-GHOSTING-PILIHAN_HAPPY BIRTHDAY TO US

Di episode kali ini, gw dan agung ngobrolin cinta cintaan. Pake segala dedek naek motor dikomentarin serta fenomena ghosting yang kayak setan. Dengerin aja dulu, siapa tau sepakat

41 MINJAN 31
Comments
#04: CINTA-GHOSTING-PILIHAN_HAPPY BIRTHDAY TO US

RONNY X ALUMNI FH UNPAD : Rencana Jangka Panjang

Di episode kali ini, gw dan temen temen alumni fh unpad: Ari 2008, Ucup 2010, Mateas 2010 dan Hudan 2011 bicara soal menjadi alumni (00:00), kesan terhadap organisasi alumni (20:01) dan peran alumni secara besar (47:50).

85 MINJAN 18
Comments
RONNY X ALUMNI FH UNPAD : Rencana Jangka Panjang

#03 Akronim: ONS, FWB, HTS, SKS, PJT, ALL IN

Di episode kali ini, gw @_rkrn dan agung @agunghendrawan membahas wawasan berhitung untung rugi masyarakat perkotaan. Dengerin aja dulu, siapa tau sepakat. Kalo sepaket, udah sama kamar soalnya.

47 MINJAN 13
Comments
#03 Akronim: ONS, FWB, HTS, SKS, PJT, ALL IN
hmly
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.