Himalaya: Listen. Learn. Grow.

4.8K Ratings
Open In App
title

Podcast Prokon

Kaft Production

0
Followers
0
Plays
Podcast Prokon

Podcast Prokon

Kaft Production

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Kaft Production mempersembahkan podcast yang membahas pro dan kontra tentang tren atau perbincangan saat ini.

Latest Episodes

S2 EP. 04 - REKOMENDASI FILM FAVORIT KITA (PART 2)

EEnaknya bikin episode yang dibagi part itu adalah gaperlu mikirin judul lagi, tinggal ganti angka part aja. Berlanjut dari kemarin yang harusnya sudah kalian dengarkan (atau tonton, sama aja) kita kembali melanjutkan topik kemarin untuk melengkapi seluruh genre yang kita pahami. Langsung lanjut aja dengerin dan stay safe!!!

27 min3 d ago
Comments
S2 EP. 04 - REKOMENDASI FILM FAVORIT KITA (PART 2)

S2 EP. 03 - REKOMENDASI FILM FAVORIT KITA (PART 1)

EJakarta PSBB lagi, dirumah aja ya! Tapi daripada ngocok dalgona lagi ntar tangannya yang sakit, mending nonton film atau series yang kayanya agak mainstream tapi setidaknya worth it untuk dicoba loh ya. Ini emang agak panjang sejadinya kita buat ini 2 part karena panjang banget, so enjoy part 1 dulu ya.

33 min1 w ago
Comments
S2 EP. 03 - REKOMENDASI FILM FAVORIT KITA (PART 1)

S2 EP. 02 - TOXIC (IN) RELATIONSHIP (BERSAMA REGINA SUHARI)

EToxic, toxic, toxic kl kata mereka. Tp pernah sadar ga sih toxic relationship itu udah wajar banget di kalangan muda sekarang? So toxic relationship bakal kita bahas secara mendalam dengan sedikit gibah dikit (dikit banget, kl ga ntar jd ky Rumah Uya) biar membuka kasus dari masalah ini bersama narasumber yang lumayan terkenal (katanya, seleb tiktok ama artis figuran terkenal ga?)

32 min2 w ago
Comments
S2 EP. 02 - TOXIC (IN) RELATIONSHIP (BERSAMA REGINA SUHARI)

S2 EP. 01 - MENINGGALKAN DAN DITINGGALKAN

EStelah jeda berapa lama, kita bahas tentang masalah yang sering banget terjadi di masyarakat sadboi sadgirl yaitu meninggalkan saat sayangnya dan ditinggalkan saat sayangnya. Berangkat dari salah satu podcasters kita yang baru di-php-in sama doinya dan ditinggal saat sayang-sayangnya (katanya, adminnya ga ngalamin). Menurut kita, apa sih penyebab meninggalkan dan ditinggalkan? Apa latar masalah yang membelakangi ini semua? Semua kembali dijawab di podcast ini, silahkan mendengarkan!!

31 min3 w ago
Comments
S2 EP. 01 - MENINGGALKAN DAN DITINGGALKAN

S1 Ep. 10 - Kita untuk Kedepannya

ESetelah berjalan 1 season, kita memutuskan untuk jeda sementara. Galama kok, cuma buat mikir untuk ngembangin kedepannya podcast bakal ky gimana. Kita janji Season 2 pasti ada dan lebih meriah atau kontroversial bahasannya. Tapi kali ini, kita flashback bagaimana kita dulu terbentuk, pengalaman kita di podcast dan terutama rencana kedepannya. So, lanjut aja dengerin ya dan makasih yang udah ngikutin kita di Season 1

32 minJUL 24
Comments
S1 Ep. 10 - Kita untuk Kedepannya

S1 Ep. 09 - Kekerasan Seksual, Feminisme serta Pikiran Sesat (bersama Elisabeth Jocylin)

EGara-gara kejadian di salah satu kedai kopi yang namanya tidak asing, banyak perpecahan yang membagi dua kubu yaitu kekerasan seksual yang dilebih-lebihkan atau penyakit kronis yang perlu disembuhkan saat ini. Selain itu, pembelaan dari pihak korban suka sering ditahan dan disalahkan karena dianggap menyimpang. So pendapat kita apa? Lanjut aja dengerinnya.

37 minJUL 17
Comments
S1 Ep. 09 - Kekerasan Seksual, Feminisme serta Pikiran Sesat (bersama Elisabeth Jocylin)

S1 Ep. 08 - LGBTQ+ di Indonesia? (bersama Vanessa Leony)

ELGBTQ+ di Indonesia memang sering terpinggirkan dan terantagoniskan, tapi pernah ga sih kalau kalian sadar bahwa sebenarnya sisi lain dari mereka yang perlu diungkap? Ada sisi lain yang harus kita sampaikan dan pernyataan kita terhadap LGBTQ+ di Indonesia. Langsung aja dengerin podcast ini yang cukup lama dan usahakan tidak diskip.

58 minJUL 10
Comments
S1 Ep. 08 - LGBTQ+ di Indonesia? (bersama Vanessa Leony)

S1 Ep. 07 - Aura Panas, Tertawa Barbie, Setan Petir dan Portal Pluit. Supernatural???

EKenapa judulnya ky gt? Karena di podcast kali ini kita pen cerita-cerita aja tentang hal gaib. Iya, hal gaib atau supernatural kl bahasa kerennya. Kali ini kita punya banyak cerita alasan kenapa ini menjadi bahasan kita. Kita juga pengen cerita aja stelah skian lama ga rekaman dan seru aja ngomongin hal gaib. Karena menurut kita semua setuju bahwa hal gaib itu sebenernya gaperlu dilebih-lebihkan. So, langsung aja dengerin ceritanya kl penasaran.

36 minJUL 3
Comments
S1 Ep. 07 - Aura Panas, Tertawa Barbie, Setan Petir dan Portal Pluit. Supernatural???

S1 Ep. 06 - Haters Bukan Boneka

EAda yang haters kita? Kl ada ya gpp juga sih selama dia juga dengerin podcast kita. Kali ini kita ngomongin haters karena buat kita itu udah ky bakat terpendam kita bgt gt. Maka dari itu, kita bedah dikit tentang "bakat terpendam" ini dan jelasin dikit tentang apa makna dibalik menjadi haters selain menjadi boneka mereka. Gausah lama-lama baca deskripsinya, langsung aja denger dan resapi (niat amat) podcast ini!!!

27 minJUN 26
Comments
S1 Ep. 06 - Haters Bukan Boneka

S1 Ep. 05 - Menurut Kami, Bully Itu.....

EBully itu game kl gasalah kan? Ya kalian harusnya taulah bully atau perundungan yang selalu menghantui kehidupan sosial orang. Perundungan katanya juga ky senioritas? Emang iya? Ya dengerin ajalah gimananya bonus ceritanya Karel.

35 minJUN 19
Comments
S1 Ep. 05 - Menurut Kami, Bully Itu.....

Latest Episodes

S2 EP. 04 - REKOMENDASI FILM FAVORIT KITA (PART 2)

EEnaknya bikin episode yang dibagi part itu adalah gaperlu mikirin judul lagi, tinggal ganti angka part aja. Berlanjut dari kemarin yang harusnya sudah kalian dengarkan (atau tonton, sama aja) kita kembali melanjutkan topik kemarin untuk melengkapi seluruh genre yang kita pahami. Langsung lanjut aja dengerin dan stay safe!!!

27 min3 d ago
Comments
S2 EP. 04 - REKOMENDASI FILM FAVORIT KITA (PART 2)

S2 EP. 03 - REKOMENDASI FILM FAVORIT KITA (PART 1)

EJakarta PSBB lagi, dirumah aja ya! Tapi daripada ngocok dalgona lagi ntar tangannya yang sakit, mending nonton film atau series yang kayanya agak mainstream tapi setidaknya worth it untuk dicoba loh ya. Ini emang agak panjang sejadinya kita buat ini 2 part karena panjang banget, so enjoy part 1 dulu ya.

33 min1 w ago
Comments
S2 EP. 03 - REKOMENDASI FILM FAVORIT KITA (PART 1)

S2 EP. 02 - TOXIC (IN) RELATIONSHIP (BERSAMA REGINA SUHARI)

EToxic, toxic, toxic kl kata mereka. Tp pernah sadar ga sih toxic relationship itu udah wajar banget di kalangan muda sekarang? So toxic relationship bakal kita bahas secara mendalam dengan sedikit gibah dikit (dikit banget, kl ga ntar jd ky Rumah Uya) biar membuka kasus dari masalah ini bersama narasumber yang lumayan terkenal (katanya, seleb tiktok ama artis figuran terkenal ga?)

32 min2 w ago
Comments
S2 EP. 02 - TOXIC (IN) RELATIONSHIP (BERSAMA REGINA SUHARI)

S2 EP. 01 - MENINGGALKAN DAN DITINGGALKAN

EStelah jeda berapa lama, kita bahas tentang masalah yang sering banget terjadi di masyarakat sadboi sadgirl yaitu meninggalkan saat sayangnya dan ditinggalkan saat sayangnya. Berangkat dari salah satu podcasters kita yang baru di-php-in sama doinya dan ditinggal saat sayang-sayangnya (katanya, adminnya ga ngalamin). Menurut kita, apa sih penyebab meninggalkan dan ditinggalkan? Apa latar masalah yang membelakangi ini semua? Semua kembali dijawab di podcast ini, silahkan mendengarkan!!

31 min3 w ago
Comments
S2 EP. 01 - MENINGGALKAN DAN DITINGGALKAN

S1 Ep. 10 - Kita untuk Kedepannya

ESetelah berjalan 1 season, kita memutuskan untuk jeda sementara. Galama kok, cuma buat mikir untuk ngembangin kedepannya podcast bakal ky gimana. Kita janji Season 2 pasti ada dan lebih meriah atau kontroversial bahasannya. Tapi kali ini, kita flashback bagaimana kita dulu terbentuk, pengalaman kita di podcast dan terutama rencana kedepannya. So, lanjut aja dengerin ya dan makasih yang udah ngikutin kita di Season 1

32 minJUL 24
Comments
S1 Ep. 10 - Kita untuk Kedepannya

S1 Ep. 09 - Kekerasan Seksual, Feminisme serta Pikiran Sesat (bersama Elisabeth Jocylin)

EGara-gara kejadian di salah satu kedai kopi yang namanya tidak asing, banyak perpecahan yang membagi dua kubu yaitu kekerasan seksual yang dilebih-lebihkan atau penyakit kronis yang perlu disembuhkan saat ini. Selain itu, pembelaan dari pihak korban suka sering ditahan dan disalahkan karena dianggap menyimpang. So pendapat kita apa? Lanjut aja dengerinnya.

37 minJUL 17
Comments
S1 Ep. 09 - Kekerasan Seksual, Feminisme serta Pikiran Sesat (bersama Elisabeth Jocylin)

S1 Ep. 08 - LGBTQ+ di Indonesia? (bersama Vanessa Leony)

ELGBTQ+ di Indonesia memang sering terpinggirkan dan terantagoniskan, tapi pernah ga sih kalau kalian sadar bahwa sebenarnya sisi lain dari mereka yang perlu diungkap? Ada sisi lain yang harus kita sampaikan dan pernyataan kita terhadap LGBTQ+ di Indonesia. Langsung aja dengerin podcast ini yang cukup lama dan usahakan tidak diskip.

58 minJUL 10
Comments
S1 Ep. 08 - LGBTQ+ di Indonesia? (bersama Vanessa Leony)

S1 Ep. 07 - Aura Panas, Tertawa Barbie, Setan Petir dan Portal Pluit. Supernatural???

EKenapa judulnya ky gt? Karena di podcast kali ini kita pen cerita-cerita aja tentang hal gaib. Iya, hal gaib atau supernatural kl bahasa kerennya. Kali ini kita punya banyak cerita alasan kenapa ini menjadi bahasan kita. Kita juga pengen cerita aja stelah skian lama ga rekaman dan seru aja ngomongin hal gaib. Karena menurut kita semua setuju bahwa hal gaib itu sebenernya gaperlu dilebih-lebihkan. So, langsung aja dengerin ceritanya kl penasaran.

36 minJUL 3
Comments
S1 Ep. 07 - Aura Panas, Tertawa Barbie, Setan Petir dan Portal Pluit. Supernatural???

S1 Ep. 06 - Haters Bukan Boneka

EAda yang haters kita? Kl ada ya gpp juga sih selama dia juga dengerin podcast kita. Kali ini kita ngomongin haters karena buat kita itu udah ky bakat terpendam kita bgt gt. Maka dari itu, kita bedah dikit tentang "bakat terpendam" ini dan jelasin dikit tentang apa makna dibalik menjadi haters selain menjadi boneka mereka. Gausah lama-lama baca deskripsinya, langsung aja denger dan resapi (niat amat) podcast ini!!!

27 minJUN 26
Comments
S1 Ep. 06 - Haters Bukan Boneka

S1 Ep. 05 - Menurut Kami, Bully Itu.....

EBully itu game kl gasalah kan? Ya kalian harusnya taulah bully atau perundungan yang selalu menghantui kehidupan sosial orang. Perundungan katanya juga ky senioritas? Emang iya? Ya dengerin ajalah gimananya bonus ceritanya Karel.

35 minJUN 19
Comments
S1 Ep. 05 - Menurut Kami, Bully Itu.....
success toast
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.