Himalaya: Listen. Learn. Grow.

4.8K Ratings
Open In App
title

#BINoR

Yulius Sapto Nugroho

0
Followers
0
Plays
#BINoR

#BINoR

Yulius Sapto Nugroho

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Bukan Bini Orang Bro, kaga tega ngerebut bini orang, tapi bicara ngalor ngidul apa aja dah yang lagi anget skarang

Latest Episodes

#BINoR4 - Umur 20+ Faedahnya Apa?

Temen-Temen Podcast, masih di podcast Binor, malem ini masih dengan gua Yulius Sapto, episode ini gua sendirian wkwkw. Mau cerita ttg faedah kalian di umur 20 tahun keatas, di umur segini karakteristik orang itu bener-bener dibentuk, jadi jangan sampe terjerumus di dalam hal yang negatif ya, boleh si dikit aja takernya, jangan kebanyakan wkwkwk, karena jadi kebiasaan ntar kalo udah jadi orang tua, dan ganggu hidup kalian nantinya. Selamat mendengarkan

42 MINAPR 29
Comments
#BINoR4 - Umur 20+ Faedahnya Apa?

#BINoR3 - Maljum Horror Sambil Ena Ena

Temen-Temen Podcast BINoR, kali ini edisi maljum nih.. Maljum identik dengan ena2, tapi coba kita mix dengan dengerin cerita horror kami berdua, tiati aja jangan dengerin sendirian, ntar bisa ketempelan, ketempelan Bini Orang wkwkwkwkwk, hehe becanda yaa, gak usah serius2 amat ngapa hidup , selamat mendengarkan semuanya! Selamat Berpuasa untuk yang besok puasa ya

73 MINAPR 24
Comments
#BINoR3 - Maljum Horror Sambil Ena Ena

#BINoR2 - Corona = Konspirasi?

Masih di podcast Binor tentunya, siapa si yang gak capek rebahan mulu? Biasanya aktivitas kerja, kuliah, nugas, sampe jalan sama temen (tapi gak jadian) hahaha *skip, intinya Corona ini kaya pisau bermata dua, bisa bikin kita bete terus sama keadaan gini, atau semakin bersyukur bahwa ada lebih sit dari kita dalam keadaan yang kaya gini

41 MINAPR 21
Comments
#BINoR2 - Corona = Konspirasi?

#BINOR1 - Premier League Pandemi Covid - 19

Podcast mania, disini ada gua Yulius dan saudara Sepersusuan gua *maksudnya sodara sepupu wkwkw mau ajak kalian untuk bahas Premier League atau Liga Inggris yang sejenak rehat gara2 Covid - 19 ini, tim yang sedang beranjak naik banget kaya Liverpool yang harus (sepertinya) ngubur gelar juara pertama kalinya, dan Manchester United yang sedang seneng2 nya sama pacar barunya, Bruno Fernandes, dengerin aja dah pokoknya hahaha

55 MINAPR 21
Comments
#BINOR1 - Premier League Pandemi Covid - 19
the END

Latest Episodes

#BINoR4 - Umur 20+ Faedahnya Apa?

Temen-Temen Podcast, masih di podcast Binor, malem ini masih dengan gua Yulius Sapto, episode ini gua sendirian wkwkw. Mau cerita ttg faedah kalian di umur 20 tahun keatas, di umur segini karakteristik orang itu bener-bener dibentuk, jadi jangan sampe terjerumus di dalam hal yang negatif ya, boleh si dikit aja takernya, jangan kebanyakan wkwkwk, karena jadi kebiasaan ntar kalo udah jadi orang tua, dan ganggu hidup kalian nantinya. Selamat mendengarkan

42 MINAPR 29
Comments
#BINoR4 - Umur 20+ Faedahnya Apa?

#BINoR3 - Maljum Horror Sambil Ena Ena

Temen-Temen Podcast BINoR, kali ini edisi maljum nih.. Maljum identik dengan ena2, tapi coba kita mix dengan dengerin cerita horror kami berdua, tiati aja jangan dengerin sendirian, ntar bisa ketempelan, ketempelan Bini Orang wkwkwkwkwk, hehe becanda yaa, gak usah serius2 amat ngapa hidup , selamat mendengarkan semuanya! Selamat Berpuasa untuk yang besok puasa ya

73 MINAPR 24
Comments
#BINoR3 - Maljum Horror Sambil Ena Ena

#BINoR2 - Corona = Konspirasi?

Masih di podcast Binor tentunya, siapa si yang gak capek rebahan mulu? Biasanya aktivitas kerja, kuliah, nugas, sampe jalan sama temen (tapi gak jadian) hahaha *skip, intinya Corona ini kaya pisau bermata dua, bisa bikin kita bete terus sama keadaan gini, atau semakin bersyukur bahwa ada lebih sit dari kita dalam keadaan yang kaya gini

41 MINAPR 21
Comments
#BINoR2 - Corona = Konspirasi?

#BINOR1 - Premier League Pandemi Covid - 19

Podcast mania, disini ada gua Yulius dan saudara Sepersusuan gua *maksudnya sodara sepupu wkwkw mau ajak kalian untuk bahas Premier League atau Liga Inggris yang sejenak rehat gara2 Covid - 19 ini, tim yang sedang beranjak naik banget kaya Liverpool yang harus (sepertinya) ngubur gelar juara pertama kalinya, dan Manchester United yang sedang seneng2 nya sama pacar barunya, Bruno Fernandes, dengerin aja dah pokoknya hahaha

55 MINAPR 21
Comments
#BINOR1 - Premier League Pandemi Covid - 19
the END
success toast
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.