Himalaya: Listen. Learn. Grow.

4.8K Ratings
Open In App
title

Talkout Podcast

Helios Project

0
Followers
0
Plays
Talkout Podcast

Talkout Podcast

Helios Project

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Podcast yang berisi obrolan nirfaedah nan absurd dari orang-orang yang tidak berkompeten. We here to talk about our thoughts, and you listen with your own right.

Latest Episodes

#YukTanyaCewek - Event Organizer

#YukTanyaCewek kali ini kita kedatangan cewek event banget deh namanya Ale. Episode ini kita bahas tentang dunia Event organizer dan volunteer. Karena basicnya Ale dari jurusan MICE juga jadi bahasan nya seru banget mulai dari pengalaman nya di event-event sampai gimana industri event organizer ini di tengah pandemi saat ini. Prepare your headset cause #YukTanyaCewek - Event Organizer is airing!

18 MIN3 w ago
Comments
#YukTanyaCewek - Event Organizer

#YukTanyaCewek - Toxic Relationship

By definition, a toxic relationship is a relationship characterized by behaviors on the part of the toxic partner that are emotionally and, not infrequently, physically damaging to their partner. With our guest Ami (@namirrawrdnn_) we will talk about that, based on our experiences and references. #YukTanyaCewek - Toxic Relationship is airing!

17 MINJUL 14
Comments
#YukTanyaCewek - Toxic Relationship

#YukTanyaCewek - Ilfeel

Girl's perspective based on the experience about this topic. First #YukTanyaCewek episode with @ameliatasya6 is airing! Be ready.

16 MINJUL 2
Comments
#YukTanyaCewek - Ilfeel

Holiday Holyshit

Untuk para sohib bacot yang saat liburan pernah ngalamin hal hal absurd. Kali ini kita membagi pengalaman tentang liburan kami yang berkesan namun absurd juga. Gitulah pokonya, bingung bgst nulis desc podcast. Be ready cause Eps 8 - Holiday Holyshit is airing!

14 MINJUN 23
Comments
Holiday Holyshit

Si Bucin

Halo sobat! di episode kali ini kami bahas tentang budak cinta atau bucin. Pernah ga sih lo ngelakuin sesuatu hal yang effort banget demi sang pacar? ya disini kami bahas mengenai pengalaman bucin kami. Semua orang pasti akan bucin kalo ada kesempatan, buat yang belum berkesempatan bisa denger dulu pengalaman bucin dari kami, Eps 7 - Si Bucin airing!

15 MINJUN 16
Comments
Si Bucin

The Kegoblokan

Have you ever done anything stupid? The Kegoblokan hadir untuk memastikan bahwa anda tidak sendirian. An episode about the dumbest things we've done. Be ready cause Eps 6 - The Kegoblokan is airing.

13 MINJUN 8
Comments
The Kegoblokan

PDKT Menya Menye

EHeyoo balik lagi sama kita di Talkout Podcast. Udah sekitar 2 minggu kita gaada upload nih. Episode kali ini kami membahas tentang PDKT. Mungkin Sobat semua ada yang relate sama pengalaman pribadi PDKT kami nih. Ada yang effort banget, ada juga yang karena hal sepele bisa jatuh cinta! sampai ada yang jadian sama teman curhatnya loh. Siapin headset kalian cause Eps 5 - PDKT Menya Menye airing

15 MINJUN 2
Comments
PDKT Menya Menye

Astagfirullah Corona

Keluh kesah dari 4 orang tidak penting ini tentang pandemi virus corona ini. Ada yang jadi gamers, ada yang dapet gawean banyak sampai ada yang kerjaannya rewatch anime, dan lain-lain. Selengkapnya silahkan listen to our very first episode here in podcast. Eps 1: Astagfirullah Corona airing.

18 MINMAY 4
Comments
Astagfirullah Corona
the END

Latest Episodes

#YukTanyaCewek - Event Organizer

#YukTanyaCewek kali ini kita kedatangan cewek event banget deh namanya Ale. Episode ini kita bahas tentang dunia Event organizer dan volunteer. Karena basicnya Ale dari jurusan MICE juga jadi bahasan nya seru banget mulai dari pengalaman nya di event-event sampai gimana industri event organizer ini di tengah pandemi saat ini. Prepare your headset cause #YukTanyaCewek - Event Organizer is airing!

18 MIN3 w ago
Comments
#YukTanyaCewek - Event Organizer

#YukTanyaCewek - Toxic Relationship

By definition, a toxic relationship is a relationship characterized by behaviors on the part of the toxic partner that are emotionally and, not infrequently, physically damaging to their partner. With our guest Ami (@namirrawrdnn_) we will talk about that, based on our experiences and references. #YukTanyaCewek - Toxic Relationship is airing!

17 MINJUL 14
Comments
#YukTanyaCewek - Toxic Relationship

#YukTanyaCewek - Ilfeel

Girl's perspective based on the experience about this topic. First #YukTanyaCewek episode with @ameliatasya6 is airing! Be ready.

16 MINJUL 2
Comments
#YukTanyaCewek - Ilfeel

Holiday Holyshit

Untuk para sohib bacot yang saat liburan pernah ngalamin hal hal absurd. Kali ini kita membagi pengalaman tentang liburan kami yang berkesan namun absurd juga. Gitulah pokonya, bingung bgst nulis desc podcast. Be ready cause Eps 8 - Holiday Holyshit is airing!

14 MINJUN 23
Comments
Holiday Holyshit

Si Bucin

Halo sobat! di episode kali ini kami bahas tentang budak cinta atau bucin. Pernah ga sih lo ngelakuin sesuatu hal yang effort banget demi sang pacar? ya disini kami bahas mengenai pengalaman bucin kami. Semua orang pasti akan bucin kalo ada kesempatan, buat yang belum berkesempatan bisa denger dulu pengalaman bucin dari kami, Eps 7 - Si Bucin airing!

15 MINJUN 16
Comments
Si Bucin

The Kegoblokan

Have you ever done anything stupid? The Kegoblokan hadir untuk memastikan bahwa anda tidak sendirian. An episode about the dumbest things we've done. Be ready cause Eps 6 - The Kegoblokan is airing.

13 MINJUN 8
Comments
The Kegoblokan

PDKT Menya Menye

EHeyoo balik lagi sama kita di Talkout Podcast. Udah sekitar 2 minggu kita gaada upload nih. Episode kali ini kami membahas tentang PDKT. Mungkin Sobat semua ada yang relate sama pengalaman pribadi PDKT kami nih. Ada yang effort banget, ada juga yang karena hal sepele bisa jatuh cinta! sampai ada yang jadian sama teman curhatnya loh. Siapin headset kalian cause Eps 5 - PDKT Menya Menye airing

15 MINJUN 2
Comments
PDKT Menya Menye

Astagfirullah Corona

Keluh kesah dari 4 orang tidak penting ini tentang pandemi virus corona ini. Ada yang jadi gamers, ada yang dapet gawean banyak sampai ada yang kerjaannya rewatch anime, dan lain-lain. Selengkapnya silahkan listen to our very first episode here in podcast. Eps 1: Astagfirullah Corona airing.

18 MINMAY 4
Comments
Astagfirullah Corona
the END
success toast
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.