Himalaya: Listen. Learn. Grow.

4.8K Ratings
Open In App
title

Teman Mama

ingrid valentina

0
Followers
0
Plays
Teman Mama

Teman Mama

ingrid valentina

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Podcast mama @ingridlasse (full time mom). Membicarakan kehidupan berumah tangga 24 jam berhadapan dengan anak. Ngobrol dari hal serius sampai receh. Supaya ga merasa sendiri yuk kita sharing bersama teman mama. Selamat mendengarkan! :)

Latest Episodes

Yuk #DirumahAja untuk Indonesia

Mari kita bantu sesama dan pemerintah untuk Indonesia normal kembali. Maaf bila ada kata-kata yg tidak sesuai. Kiranya bisa memberikan ingatan dan semangat untuk kita semua. Amin.

23 MINMAR 18
Comments
Yuk #DirumahAja untuk Indonesia

Komunitas untuk mama? Kenapa tidak.

Stay at home mom atau working mom, ga salah loh bersosialisasi apalagi dengan komunitas yang berdampak positif. Di episode kali ini aku ngobrol tentang komunitas bersama Mom Tian dari Mom Influencer Id. Selamat mendengarkan! Semoga bermanfaat.

16 MINJAN 27
Comments
Komunitas untuk mama? Kenapa tidak.

Menghadapi bullying pada anak

Yuk berbagi dengan cerita ini. Terima kasih mama sudah mendengar kan.

19 MINJAN 7
Comments
Menghadapi bullying pada anak

Bosan dirumah? Yuk coba ini

Bosan dengan aktifitas yang itu-itu saja? Yuk coba salah satunya. Atau sudah ada yang pernah mencoba? sharingyuk!

10 MIN2019 AUG 14
Comments
Bosan dirumah? Yuk coba ini

Retina lepas?

Retina lepas masih bisa melihat kok cuma tidak sempurna. Yuk dengerin. Pengalamanku operasi retina lepas.

27 MIN2019 APR 18
Comments
Retina lepas?

Berdamai dengan perasaan

Pantaskan kita mengumbar perasaan kita di media sossial?

8 MIN2019 APR 9
Comments
Berdamai dengan perasaan

Apa bahasa cintamu?

Setiap orang punya bahasa cinta yang dominan. Untul menjaga hubungan pernikahan lebih baik cek yuk apa bahasa cinta mu dan suami. Supaya bisa saling melengkapi. Salam #temanmama :)

12 MIN2019 APR 3
Comments
Apa bahasa cintamu?

Anak tantrum, wajar ga sih?

Anak tantrum, kita sebagai mama bisa belajar bahwa ini semua adalah perkembangan anak yang normal dan akan di lalui semua anak. Jadi gimana kita menghadapinya? Kita dengerin pengalaman mama ingrid yuk. Yang anaknya lagi tantrum juga.

22 MIN2019 MAR 25
Comments
Anak tantrum, wajar ga sih?

Perkenalan

Hallo para mama. Kenalin aku ingrid yang bisa menjadi teman mama semua dalam menjalani keseharian sebagai mama. Yuk kita sharing ngobrolin apa aja yang mama mau. Kali ini kita kenalan dulu yuk!

9 MIN2019 MAR 19
Comments
Perkenalan
the END

Latest Episodes

Yuk #DirumahAja untuk Indonesia

Mari kita bantu sesama dan pemerintah untuk Indonesia normal kembali. Maaf bila ada kata-kata yg tidak sesuai. Kiranya bisa memberikan ingatan dan semangat untuk kita semua. Amin.

23 MINMAR 18
Comments
Yuk #DirumahAja untuk Indonesia

Komunitas untuk mama? Kenapa tidak.

Stay at home mom atau working mom, ga salah loh bersosialisasi apalagi dengan komunitas yang berdampak positif. Di episode kali ini aku ngobrol tentang komunitas bersama Mom Tian dari Mom Influencer Id. Selamat mendengarkan! Semoga bermanfaat.

16 MINJAN 27
Comments
Komunitas untuk mama? Kenapa tidak.

Menghadapi bullying pada anak

Yuk berbagi dengan cerita ini. Terima kasih mama sudah mendengar kan.

19 MINJAN 7
Comments
Menghadapi bullying pada anak

Bosan dirumah? Yuk coba ini

Bosan dengan aktifitas yang itu-itu saja? Yuk coba salah satunya. Atau sudah ada yang pernah mencoba? sharingyuk!

10 MIN2019 AUG 14
Comments
Bosan dirumah? Yuk coba ini

Retina lepas?

Retina lepas masih bisa melihat kok cuma tidak sempurna. Yuk dengerin. Pengalamanku operasi retina lepas.

27 MIN2019 APR 18
Comments
Retina lepas?

Berdamai dengan perasaan

Pantaskan kita mengumbar perasaan kita di media sossial?

8 MIN2019 APR 9
Comments
Berdamai dengan perasaan

Apa bahasa cintamu?

Setiap orang punya bahasa cinta yang dominan. Untul menjaga hubungan pernikahan lebih baik cek yuk apa bahasa cinta mu dan suami. Supaya bisa saling melengkapi. Salam #temanmama :)

12 MIN2019 APR 3
Comments
Apa bahasa cintamu?

Anak tantrum, wajar ga sih?

Anak tantrum, kita sebagai mama bisa belajar bahwa ini semua adalah perkembangan anak yang normal dan akan di lalui semua anak. Jadi gimana kita menghadapinya? Kita dengerin pengalaman mama ingrid yuk. Yang anaknya lagi tantrum juga.

22 MIN2019 MAR 25
Comments
Anak tantrum, wajar ga sih?

Perkenalan

Hallo para mama. Kenalin aku ingrid yang bisa menjadi teman mama semua dalam menjalani keseharian sebagai mama. Yuk kita sharing ngobrolin apa aja yang mama mau. Kali ini kita kenalan dulu yuk!

9 MIN2019 MAR 19
Comments
Perkenalan
the END
success toast
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.