Himalaya: Listen. Learn. Grow.

4.8K Ratings
Open In App
title

Bedroom whisperry with Annpoet

Bedroom whisperry with Annpoet

1
Followers
0
Plays
Bedroom whisperry with Annpoet

Bedroom whisperry with Annpoet

Bedroom whisperry with Annpoet

1
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

You'll hear how I talk. How me and my husband getting know each other - by chit chatting. Hear how we reacted to certain topics. Also, sometimes I interviewed people around me to get through their sightings.

Latest Episodes

#SelfTalk - Mid of 2020?!

WHOA! Such an unapologetic episode to catch up! I am sorry my dear podcast, for forgetting you.. but here I am, energetically talkin about many things! Please please people stay happy stay healthy stay sane wherever you are!!! Catch me up on insta: @annpoet_ or email: putri@annpoet.com

55 minJUN 13
Comments
#SelfTalk - Mid of 2020?!

#SelfTalk - Am I a people pleaser?

Pernah dengar istilah people pleaser? Saya juga pernah - dan jadi pengen tahu apakah saya termasuk di dalamnya? Apakah itu baik, atau nggak? Sebuah upaya mengenali diri sendiri, supaya bisa lebih baik di 2020 penuh dengan roller coaster ini. Hei, kalau kamu sedang bosan atau ada yang ingin disampaikan, hit me up on twitter @annpoet / IG @annpoet_

23 minMAR 29
Comments
#SelfTalk - Am I a people pleaser?

#SelfTalk - 2020 update

Ternyata terakhir update bulan November 2019. Pantas saja banyak yang mulai nyindir keseriusan dalam merekam suara ini. :D Waktunya update, dan menyampaikan sepatah dua patah kata tentang how Krezi early 2020 ini. Stay healthy and try to #DiRumahAja ya! my blog is available - https://annpoet.com or hit me up on my IG @annpoet_ and twitter @annpoet

13 minMAR 25
Comments
#SelfTalk - 2020 update

#Self-talk : November Update

Ignore this if you don't want to hear just a self update from me! but do listen if you want suntikan semangat akhir tahun!! Setelah satu bulan saya kembali dan bercuap-cuap tentang hal yang telah terjadi. Up and downs dalam hidup itu biasa, ya gak? Hit me on my blog: https://annpoet.com and my instagram: @annpoet_ also twitter: @annpoet

25 min2019 NOV 30
Comments
#Self-talk : November Update

#InterviewWith Olivia&Dewi - FRIENDreigners

FRIENDreigners is a term made by me. Meaning? Friend with foreigners. HA! (I know it's not funny) Di episode ini, saya bersama dua wanita cantik teman kantor saya, ngobrol mengenai pertemanan mereka dengan bule. Tentang awal, suka duka, dan banyak hal yang akhirnya membuka pikiran saya lebih mengenai pertemanan mereka. Hmm, apa kamu salah satu yang penasaran? Cuss dengarkan! Instagram: Putri : @annpoet_ Dewi : @dewi_kumalasari26 Olivia : @oliviadonaa Visit also my blog! https://annpoet.com Music: Latch Swing

31 min2019 OCT 20
Comments
#InterviewWith Olivia&Dewi - FRIENDreigners

#Self-talk: Frugal Living ala @annpoet_

Frugal living! Ada yang udah pernah dengar? Coba nanti dicari-cari deh istilahnya dan maknanya dan maksudnya. Disini saya berbagi sedikit yang saya tahu soal frugal living (hasil dari Googling kok). Terus saya cerita juga tentang pengalaman saya awal berurusan dengan uang, sampai sekarang pembagian budget dengan suami di kehidupan pernikahan. Psst, ada cerita memalukan saya juga tentang terlalu irit :( Jadi gimana kalian, sudah ada yang mulai Frugal living? Atau ada cara lain untuk menertibkan keuangan? Feel free to comment, add, or discuss ya! I might be wrong, too. Instagram: @annpoet_ Twitter: @annpoet Website: https://annpoet.com

45 min2019 AUG 18
Comments
#Self-talk: Frugal Living ala @annpoet_

#Self-Talk: Update&others

Halo halo! Wah yaampun 3 bulan gak ada kegiatan apapun di podcast, bisa jamuran ini namanya So, ini little update dan ngobrol ngalor ngidul ajah. Di episode ini kalian bisa denger tentang apa yg bisa dilakukan di weekend, soal budaya kantor, plus lain-lain. Maafkan keterlambatan sekalinya For any opinions, comments, or contact, my IG @annpoet_ my twitter @annpoet my blog https://annpoet.com or email putri@annpoet.com Thank you!️ (ah yes saya baru coba fitur background musicnya bawaannya Anchor, a bit simple yet maaf kalau membosankan. Gampang banget dan canggih fiturnya!)

39 min2019 JUL 13
Comments
#Self-Talk: Update&others

#SelfTalk - Marriage Story

Setelah kemarin ngobrol bab Finacial Talk (especially sebelum menikah), kali ini saya mau cerita tentang persiapan pernikahan saya. Gak, kalau soal detail vendor dan sebagainya, silahkan mampir ke blog saya. Lengkap sudah saya tulis. Tapi kali ini saya bercerita tentang sebenernya yang saya rasakan; pemikiran awal tentang pernikahan, yang dipersiapkan setelah keputusan menikah itu bulat, dan tentang saat hari H plus setelahnya. Again, saya gak pengen saya dicap sebagai orang yang dengan mudahnya menganjurkan pernikahan di umur 20an, bukan ya. Ataupun orang yang berpandangan kalau menikah menyelesaikan separuh masalah. NAH! Mohon cerita saya dilihat dari sisi lain saja. If it really bothers you, then just listen :D Backsound by: Stephen Siebert - When IG saya: @annpoet_ Twitter: @annpoet

36 min2019 APR 2
Comments
#SelfTalk - Marriage Story

#Self-Talk: Financial DATE!

Heeei, lagi seneng-senengnya self talk dikarenakan... masih merencanakan waktu untuk ngajak ngobrol teman-teman yang inspiratif. #Self-Talk kali ini membahas hal yang penting, tapi juga berat. Tentang ngobrolin finansial bersama pasangan. Duileeh yang lagi indahnya merajut kasih berdua dunia serasa milik berdua yang lain ngekost. Sampai sudah merencanakan bab acara pernikahan segala, lho! Yakin nih akan melangkah lebih lanjut? Sudah ngobrol soal kondisi finansial masing-masing? Kalau belum, coba simak apa yang menurut saya layak untuk dibicarakan bersama perkara finansial ini. Please please please always correct me if I had a wrong information, or should you need to ask any question about that, drop me an email to: putri@annpoet.com P.S: I also write something on my blog! It's on https://annpoet.com go check it out! :D This episode's music is by: Bensound - Allthat (Thank you for the music!)

37 min2019 MAR 10
Comments
#Self-Talk: Financial DATE!

#Self-Talk : Keep SANE

Halo! Di episode kali ini saya monolog, dan sedikit lebih personal karena jarang-jarang nih saya cerita soal apa yang terjadi di kehidupan saya pribadi. Dan, sepertinya saya ada masalah tentang membuang energi negatif. Any suggestion? Contact me through: - Email: putri@annpoet.com - Instagram: @annpoet_ - Twitter: @annpoet - Website: www.annpoet.com Music credit to: Yan Terrien - BabaBase

24 min2019 FEB 16
Comments
#Self-Talk : Keep SANE

Latest Episodes

#SelfTalk - Mid of 2020?!

WHOA! Such an unapologetic episode to catch up! I am sorry my dear podcast, for forgetting you.. but here I am, energetically talkin about many things! Please please people stay happy stay healthy stay sane wherever you are!!! Catch me up on insta: @annpoet_ or email: putri@annpoet.com

55 minJUN 13
Comments
#SelfTalk - Mid of 2020?!

#SelfTalk - Am I a people pleaser?

Pernah dengar istilah people pleaser? Saya juga pernah - dan jadi pengen tahu apakah saya termasuk di dalamnya? Apakah itu baik, atau nggak? Sebuah upaya mengenali diri sendiri, supaya bisa lebih baik di 2020 penuh dengan roller coaster ini. Hei, kalau kamu sedang bosan atau ada yang ingin disampaikan, hit me up on twitter @annpoet / IG @annpoet_

23 minMAR 29
Comments
#SelfTalk - Am I a people pleaser?

#SelfTalk - 2020 update

Ternyata terakhir update bulan November 2019. Pantas saja banyak yang mulai nyindir keseriusan dalam merekam suara ini. :D Waktunya update, dan menyampaikan sepatah dua patah kata tentang how Krezi early 2020 ini. Stay healthy and try to #DiRumahAja ya! my blog is available - https://annpoet.com or hit me up on my IG @annpoet_ and twitter @annpoet

13 minMAR 25
Comments
#SelfTalk - 2020 update

#Self-talk : November Update

Ignore this if you don't want to hear just a self update from me! but do listen if you want suntikan semangat akhir tahun!! Setelah satu bulan saya kembali dan bercuap-cuap tentang hal yang telah terjadi. Up and downs dalam hidup itu biasa, ya gak? Hit me on my blog: https://annpoet.com and my instagram: @annpoet_ also twitter: @annpoet

25 min2019 NOV 30
Comments
#Self-talk : November Update

#InterviewWith Olivia&Dewi - FRIENDreigners

FRIENDreigners is a term made by me. Meaning? Friend with foreigners. HA! (I know it's not funny) Di episode ini, saya bersama dua wanita cantik teman kantor saya, ngobrol mengenai pertemanan mereka dengan bule. Tentang awal, suka duka, dan banyak hal yang akhirnya membuka pikiran saya lebih mengenai pertemanan mereka. Hmm, apa kamu salah satu yang penasaran? Cuss dengarkan! Instagram: Putri : @annpoet_ Dewi : @dewi_kumalasari26 Olivia : @oliviadonaa Visit also my blog! https://annpoet.com Music: Latch Swing

31 min2019 OCT 20
Comments
#InterviewWith Olivia&Dewi - FRIENDreigners

#Self-talk: Frugal Living ala @annpoet_

Frugal living! Ada yang udah pernah dengar? Coba nanti dicari-cari deh istilahnya dan maknanya dan maksudnya. Disini saya berbagi sedikit yang saya tahu soal frugal living (hasil dari Googling kok). Terus saya cerita juga tentang pengalaman saya awal berurusan dengan uang, sampai sekarang pembagian budget dengan suami di kehidupan pernikahan. Psst, ada cerita memalukan saya juga tentang terlalu irit :( Jadi gimana kalian, sudah ada yang mulai Frugal living? Atau ada cara lain untuk menertibkan keuangan? Feel free to comment, add, or discuss ya! I might be wrong, too. Instagram: @annpoet_ Twitter: @annpoet Website: https://annpoet.com

45 min2019 AUG 18
Comments
#Self-talk: Frugal Living ala @annpoet_

#Self-Talk: Update&others

Halo halo! Wah yaampun 3 bulan gak ada kegiatan apapun di podcast, bisa jamuran ini namanya So, ini little update dan ngobrol ngalor ngidul ajah. Di episode ini kalian bisa denger tentang apa yg bisa dilakukan di weekend, soal budaya kantor, plus lain-lain. Maafkan keterlambatan sekalinya For any opinions, comments, or contact, my IG @annpoet_ my twitter @annpoet my blog https://annpoet.com or email putri@annpoet.com Thank you!️ (ah yes saya baru coba fitur background musicnya bawaannya Anchor, a bit simple yet maaf kalau membosankan. Gampang banget dan canggih fiturnya!)

39 min2019 JUL 13
Comments
#Self-Talk: Update&others

#SelfTalk - Marriage Story

Setelah kemarin ngobrol bab Finacial Talk (especially sebelum menikah), kali ini saya mau cerita tentang persiapan pernikahan saya. Gak, kalau soal detail vendor dan sebagainya, silahkan mampir ke blog saya. Lengkap sudah saya tulis. Tapi kali ini saya bercerita tentang sebenernya yang saya rasakan; pemikiran awal tentang pernikahan, yang dipersiapkan setelah keputusan menikah itu bulat, dan tentang saat hari H plus setelahnya. Again, saya gak pengen saya dicap sebagai orang yang dengan mudahnya menganjurkan pernikahan di umur 20an, bukan ya. Ataupun orang yang berpandangan kalau menikah menyelesaikan separuh masalah. NAH! Mohon cerita saya dilihat dari sisi lain saja. If it really bothers you, then just listen :D Backsound by: Stephen Siebert - When IG saya: @annpoet_ Twitter: @annpoet

36 min2019 APR 2
Comments
#SelfTalk - Marriage Story

#Self-Talk: Financial DATE!

Heeei, lagi seneng-senengnya self talk dikarenakan... masih merencanakan waktu untuk ngajak ngobrol teman-teman yang inspiratif. #Self-Talk kali ini membahas hal yang penting, tapi juga berat. Tentang ngobrolin finansial bersama pasangan. Duileeh yang lagi indahnya merajut kasih berdua dunia serasa milik berdua yang lain ngekost. Sampai sudah merencanakan bab acara pernikahan segala, lho! Yakin nih akan melangkah lebih lanjut? Sudah ngobrol soal kondisi finansial masing-masing? Kalau belum, coba simak apa yang menurut saya layak untuk dibicarakan bersama perkara finansial ini. Please please please always correct me if I had a wrong information, or should you need to ask any question about that, drop me an email to: putri@annpoet.com P.S: I also write something on my blog! It's on https://annpoet.com go check it out! :D This episode's music is by: Bensound - Allthat (Thank you for the music!)

37 min2019 MAR 10
Comments
#Self-Talk: Financial DATE!

#Self-Talk : Keep SANE

Halo! Di episode kali ini saya monolog, dan sedikit lebih personal karena jarang-jarang nih saya cerita soal apa yang terjadi di kehidupan saya pribadi. Dan, sepertinya saya ada masalah tentang membuang energi negatif. Any suggestion? Contact me through: - Email: putri@annpoet.com - Instagram: @annpoet_ - Twitter: @annpoet - Website: www.annpoet.com Music credit to: Yan Terrien - BabaBase

24 min2019 FEB 16
Comments
#Self-Talk : Keep SANE
success toast
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.