Himalaya: Listen. Learn. Grow.

4.8K Ratings
Open In App
title

Bacot Bang Julid

Bacot Bang Julid

0
Followers
0
Plays
Bacot Bang Julid

Bacot Bang Julid

Bacot Bang Julid

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Just opini Bang Julid. Klo enak ya dimakan, klo gak enak ya muntahin aja!!! NO BAPER!NO OFFENSE!WELCOME TO BACOT BANG JULID

Latest Episodes

MENIKMATI BIBIR BUNAKEN

Manado!! Yaps di Episode 006 ini Bang Julid ngebacotin perkembangan hiphop di Manado ?? Why ?? Karena W - H - Y dan because on fact bahwa Kreepeek bukanlah dari Gorontalo melainkan Manado !!! Lalu apa hubungannya dengan diss track di tahun 2000an dan kenapa Kreepeek ikut masuk di dalam diss track ??? Jawabannya adalah di others episode HA HA HAHA. Btw thanx buat sodara sodara Bang Julid di Manado yang bantuin bikin script untuk menambah knowledge tentang hiphop di Manado khususnya buat Eibiiend dan Negat1f IG Eibiiend : https://www.instagram.com/eibiiend/ IG Negat1f : https://www.instagram.com/negat1f/ Btw, buat lau yang mau daerahnya di bacotin langsung aja email ke julidmedia@gmail.com dan jangan lupa buat follow IG Bang Julid di https://www.instagram.com/bang.julid/ JAGA ESTAFET HIPHOP LOKAL

5 MINAPR 26
Comments
MENIKMATI BIBIR BUNAKEN

INTIP INTIP INTIM DI MALUKU

MALUKU PANGGIL PULANG !! You Got Bang Julid YO! Banyak yang bilang klo hiphop di Rapublik +62 ini didominasi ama Ibu Kota padahal central hiphop sebenarnya adalah di Indonesia Timur termasuk di Maluku karena banyak sekali pelaku (rapper) di Rapublik +62 yang berasal dari Indonesia Timur. Untuk kualitas sangat berani diadu! Mau model lirycal metafora sampai battle one on one diatas microphone bukan perkara susah buat mereka karena memang terbiasa untung berbicara dengan cepat. Hiphop bukan lagi sebagai peka jaman tetapi sudah menjadi bahan konsumtif setelah sembako. Semoga COVID-19 segera pergi dari Rapublik ini dan Bang Julid ucapin terima kasih untuk semua pihak yang membantu dan memberi info tentang hiphop di Maluku. TERUS BERKARYA !!!!!! Link IG Bang Julid https://www.instagram.com/bang.julid/

7 MINAPR 21
Comments
INTIP INTIP INTIM DI MALUKU

GENERASI KEBANYAKAN SENSI

BACOT! di episode 004 ini Bang Julid bacotin perbedaan antara generasi gombrong dan generasi masker yang sebenarnya di setiap generasi punya tantangan yang berbeda karena beda media, beda cara, dan beda toolsnya. Perbedaan ini benernya bukan seharusnya jadi jurang klo lau bisa menyikapi semuanya dengan cara yang bijak dan gak jadikan R E S P E C T jadi sebuah trendsetter untuk disuarakan tapi gak dijalankan HA HA HA HA NO BAPER! NO OFFENSE! INI HANYA BACOT BANG JULID!!!

9 MINAPR 10
Comments
GENERASI KEBANYAKAN SENSI

CADAS, PEDAS, EVERLAST

BACOT! Eps. 003 kali ini ngebahas salah satu super group yang menurut Bang Julid belum ada tandingannya dari mulai penulisan lirik hingga eksekusi beat yang selalu berbeda2 tiap karyanya dan memiliki makna yang dalam. Klo loe seneng ama super group ini, berarti loe punya selera yang bagus!!! Link IG https://instagram.com/das_aufklarung?... Link lagunya https://youtu.be/nZbO146XAzw Bagi Bang Julid, mereka ini TAK PERNAH TERGANTIKAN dan yang Bang Julid denger dari desas desus adalah mereka ini peduli dengan regenerasi di HIPHOP LOKAL dan selalu memberi support kepada nafas2 baru di HIPHOP LOKAL Udah gitu aja deskripsinya, karena Bang Julid ngetik pake HP HA HA HA HA Jangan lupa tinggalin jejak pake BACOTAN LOE di kolom comment NO BAPER! NO OFFENSE! INI HANYA BACOT BANG JULID!!!

7 MINAPR 6
Comments
CADAS, PEDAS, EVERLAST

INTIP INTIP INTIM

Episode ke 002 di BACOT! bakal ngebacotin Papua menurut Bacot Bang Julid. Karena menurut pandangan terawangan Bang Julid sebenarnya yang paling layak jadi Kota Hiphop di Indonesia itu ya Papua karena Papua menyimpan banyak potensi hiphop khususnya rapper. Ini masih menurut bacot Bang Julid jadi harapannya lau bisa enjoy this chanel dan mari bersama sama ngebacot bareng Bang Julid. Kasih tau apa yang mesti dibahas di episode selanjutnya, langsung aja di kolom komentar. Jangan lupa SEBARIN klo lau ngerasa content ini asik dan beda dari yang lainnya. NO BAPER! NO OFFENSE! WELCOME TO BACOT BANG JULID

9 MINAPR 4
Comments
INTIP INTIP INTIM

OG KOK OPENING MUMBLE

Buat lau semua yang denger ini, besar harapan Bang Julid buat lau ambil sisi positif.nya aja karena semua yang ada di #bacotbangjulid adalah opini Bang Julid. Klo enak ya dimakan, klo gak enak ya muntahin aja!!! Link IG Bang Julid : https://www.instagram.com/bang.julid/ NO BAPER! NO OFFENSE! WELCOME TO BACOT BANG JULID

7 MINAPR 4
Comments
OG KOK OPENING MUMBLE
the END

Latest Episodes

MENIKMATI BIBIR BUNAKEN

Manado!! Yaps di Episode 006 ini Bang Julid ngebacotin perkembangan hiphop di Manado ?? Why ?? Karena W - H - Y dan because on fact bahwa Kreepeek bukanlah dari Gorontalo melainkan Manado !!! Lalu apa hubungannya dengan diss track di tahun 2000an dan kenapa Kreepeek ikut masuk di dalam diss track ??? Jawabannya adalah di others episode HA HA HAHA. Btw thanx buat sodara sodara Bang Julid di Manado yang bantuin bikin script untuk menambah knowledge tentang hiphop di Manado khususnya buat Eibiiend dan Negat1f IG Eibiiend : https://www.instagram.com/eibiiend/ IG Negat1f : https://www.instagram.com/negat1f/ Btw, buat lau yang mau daerahnya di bacotin langsung aja email ke julidmedia@gmail.com dan jangan lupa buat follow IG Bang Julid di https://www.instagram.com/bang.julid/ JAGA ESTAFET HIPHOP LOKAL

5 MINAPR 26
Comments
MENIKMATI BIBIR BUNAKEN

INTIP INTIP INTIM DI MALUKU

MALUKU PANGGIL PULANG !! You Got Bang Julid YO! Banyak yang bilang klo hiphop di Rapublik +62 ini didominasi ama Ibu Kota padahal central hiphop sebenarnya adalah di Indonesia Timur termasuk di Maluku karena banyak sekali pelaku (rapper) di Rapublik +62 yang berasal dari Indonesia Timur. Untuk kualitas sangat berani diadu! Mau model lirycal metafora sampai battle one on one diatas microphone bukan perkara susah buat mereka karena memang terbiasa untung berbicara dengan cepat. Hiphop bukan lagi sebagai peka jaman tetapi sudah menjadi bahan konsumtif setelah sembako. Semoga COVID-19 segera pergi dari Rapublik ini dan Bang Julid ucapin terima kasih untuk semua pihak yang membantu dan memberi info tentang hiphop di Maluku. TERUS BERKARYA !!!!!! Link IG Bang Julid https://www.instagram.com/bang.julid/

7 MINAPR 21
Comments
INTIP INTIP INTIM DI MALUKU

GENERASI KEBANYAKAN SENSI

BACOT! di episode 004 ini Bang Julid bacotin perbedaan antara generasi gombrong dan generasi masker yang sebenarnya di setiap generasi punya tantangan yang berbeda karena beda media, beda cara, dan beda toolsnya. Perbedaan ini benernya bukan seharusnya jadi jurang klo lau bisa menyikapi semuanya dengan cara yang bijak dan gak jadikan R E S P E C T jadi sebuah trendsetter untuk disuarakan tapi gak dijalankan HA HA HA HA NO BAPER! NO OFFENSE! INI HANYA BACOT BANG JULID!!!

9 MINAPR 10
Comments
GENERASI KEBANYAKAN SENSI

CADAS, PEDAS, EVERLAST

BACOT! Eps. 003 kali ini ngebahas salah satu super group yang menurut Bang Julid belum ada tandingannya dari mulai penulisan lirik hingga eksekusi beat yang selalu berbeda2 tiap karyanya dan memiliki makna yang dalam. Klo loe seneng ama super group ini, berarti loe punya selera yang bagus!!! Link IG https://instagram.com/das_aufklarung?... Link lagunya https://youtu.be/nZbO146XAzw Bagi Bang Julid, mereka ini TAK PERNAH TERGANTIKAN dan yang Bang Julid denger dari desas desus adalah mereka ini peduli dengan regenerasi di HIPHOP LOKAL dan selalu memberi support kepada nafas2 baru di HIPHOP LOKAL Udah gitu aja deskripsinya, karena Bang Julid ngetik pake HP HA HA HA HA Jangan lupa tinggalin jejak pake BACOTAN LOE di kolom comment NO BAPER! NO OFFENSE! INI HANYA BACOT BANG JULID!!!

7 MINAPR 6
Comments
CADAS, PEDAS, EVERLAST

INTIP INTIP INTIM

Episode ke 002 di BACOT! bakal ngebacotin Papua menurut Bacot Bang Julid. Karena menurut pandangan terawangan Bang Julid sebenarnya yang paling layak jadi Kota Hiphop di Indonesia itu ya Papua karena Papua menyimpan banyak potensi hiphop khususnya rapper. Ini masih menurut bacot Bang Julid jadi harapannya lau bisa enjoy this chanel dan mari bersama sama ngebacot bareng Bang Julid. Kasih tau apa yang mesti dibahas di episode selanjutnya, langsung aja di kolom komentar. Jangan lupa SEBARIN klo lau ngerasa content ini asik dan beda dari yang lainnya. NO BAPER! NO OFFENSE! WELCOME TO BACOT BANG JULID

9 MINAPR 4
Comments
INTIP INTIP INTIM

OG KOK OPENING MUMBLE

Buat lau semua yang denger ini, besar harapan Bang Julid buat lau ambil sisi positif.nya aja karena semua yang ada di #bacotbangjulid adalah opini Bang Julid. Klo enak ya dimakan, klo gak enak ya muntahin aja!!! Link IG Bang Julid : https://www.instagram.com/bang.julid/ NO BAPER! NO OFFENSE! WELCOME TO BACOT BANG JULID

7 MINAPR 4
Comments
OG KOK OPENING MUMBLE
the END
success toast
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.