title

NUEVO INGRESO en PENTAGRAMA LATINOAMERICANO

MALKI MEDIA

1
Followers
2
Plays
NUEVO INGRESO en PENTAGRAMA LATINOAMERICANO

NUEVO INGRESO en PENTAGRAMA LATINOAMERICANO

MALKI MEDIA

1
Followers
2
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Descubre y escucha lo más reciente de tus artistas y grupos favoritos cada semana. Entérate antes que nadie de lo nuevo que nos presentan cada 60 minutos en PENTAGRAMA LATINOAMERICANO Radio Folk !! Escucha desde Suiza, la mas completa seleccion de música de todos los tiempos, interpretada con instrumentos tradicionales de los Andes, como la quena (kena), zampoñas, sikus, tarkas, charango, etc... e instrumentos contemporaneos ::: "PENTAGRAMA LATINOAMERICANO" La Genuina Expresión del Folklore ::: JUEVES y DOMINGOS a las 12h00 (hora de Perú y Ecuador) 13h00 (hora de Bolivia y Chile)14h00 (hora de Argentina)13h00 en Miami (USA) y Toronto (Canada)19h00 (hora de verano en Europa) 18h00 (hora de invierno en Europa) vía http://PentagramaLatinoamericanoRadioFolk.com y www.malkitv.com

success toast
Welcome to Himalaya LearningClick below to download our app for better listening experience.Download App