Himalaya-The Podcast Player

4.8K Ratings
Open In App
title

Ba'da Fa'ala Podcast

Radio Bermartabak

0
Followers
0
Plays
Ba'da Fa'ala Podcast

Ba'da Fa'ala Podcast

Radio Bermartabak

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Selamat Datang di Ba'da Fa'ala Podcast! Sebuah Podcast yang menyajikan obrolan-obrolan hangat setelah kerja tentang hal-hal yang lagi ramai dibicarakan di masyarakat. Dipandu oleh salah satu dari sekian banyak perantau yang mencari nafkah di Jakarta, Teguh (@ahmed_teguh) dan Naufal (@naufalfirzaf).Ikuti keseruan kami di Instagram @RadioBermartabak

Latest Episodes

[S2:E2] IT'S CORONA TIME!!!

Akhirnya Coronavirus sampai juga di Indonesia. Semoga bisa "meningkatkan" ekonomi Indonesia yang sedang loyo katanya. Masuknya virus ini ke Indonesia pun membawa pesan kejut untuk kita rakyat +62. Memangnya pesannya apa? Ada diujung podkes. Simak makanya.

69 MINMAR 20
Comments
[S2:E2] IT'S CORONA TIME!!!

[S2:E1] Fesyen Radikalisme

Di Episode ini kita singgung sedikit tentang fesyen mata yang ditutup dan mata kaki yang dibuka. Katanya nggak boleh lagi di kalangan PNS, ohmaidey ? Notmaidey ?

30 MIN2019 NOV 4
Comments
[S2:E1] Fesyen Radikalisme

[S1:E10] Season 1 Endgame!

Di episode terakhir season 1 Ba'da Fa'ala kita akan bernostalgia suasana porak poranda pasca demo penolakan sejumlah RUU kontroversial, RUU mana yang mau ditolak ? Apa itu RUU ? Tidak apa kalau tidak tahu, tidak semua dari kalian anak IPS. Simak penjelasan RUU dari anak STM aja. (Feat. Sis Grace - Bukan yang dari PSI tapi ya). Epic End Credit Song from Earth, Wind & Fire - September.

73 MIN2019 SEP 29
Comments
[S1:E10] Season 1 Endgame!

[S1:E9] Stimulasi, Sensasi Sensual ?

Di episode kali ini kita berhenti sejenak meliput kemunduran sosayiti. Alih-alih, mari kita membahas kenikmataan sederhana yang sering ditemukan disekitar kita seperti tagline Dolby Surround "ol eron yu yu yu" , skuy.

44 MIN2019 SEP 21
Comments
[S1:E9] Stimulasi, Sensasi Sensual ?

[S1:E8] RIP KPK

Innalillahi wa innaillaihi roji’un. Berita Duka. Telah berpulang ke Rahmatullah.... ya gitu deh. Dengerin aja podcastnya biar jelas maksudnya apaan siapa yang “meninggal”. #SaveKPK (Feat. @Raynova11)

38 MIN2019 SEP 15
Comments
[S1:E8] RIP KPK

[S1:E7] Gundal Gandul Gundala sampe Gundul

Di Episode kali ini kita akan ngebahas film pertama dari Jagat Sinema Bumilangit, Gundala. Film ini menuai ulasan yang cukup bervariasi mulai dari "Insyaf ah gak mau lagi nonton byoskop" sampe yang kalo keluar bioskop langsung orgasme sambil ngetwit " SUKA BANGET-NGET KALYAN HARUS NONTON INI PILEM THE NU STANDARD OF INDONESYAH CINEMA 111!!!1! ". Bikin harum nama bangsa gitu. Bukan, yang harum itu Tara Basro. Dibalik Basro-ism, tersembunyi aroma tak sedap dan lain lain. Penasaran ? Simak. Tidak penasaran ? Simak aja dulu. Kita puterin sontrek yang OH YES banget dari Mamang Kesbor a.k.a. Mardial.

76 MIN2019 SEP 8
Comments
[S1:E7] Gundal Gandul Gundala sampe Gundul

[S1:E6 EXTENDED CUT] Konser Akbar untuk Surga

Extended Time!!! Tidak terencana untuk membahas topik halalan toyyiban lain, tapi mumpung didepan mata. Apaan emang? Simaque aja dulu.

26 MIN2019 AUG 31
Comments
[S1:E6 EXTENDED CUT] Konser Akbar untuk Surga

[S1:E6] Penggali Emas

Di episode Ba'da Fa'ala kali ini kita akan menyenggol sebuah nasihat hits orang tua untuk anak lelaki yang bunyinya "Kamu kerja aja yang bener sampe kaya kalo udah kaya cewe mah nyariin". Hah? Gimana? Ngapain? Simak aja dulu.

42 MIN2019 AUG 31
Comments
[S1:E6] Penggali Emas

[S1:E5 EXTENDED CUT] Pornografi Dalam Negeri

Sesekali kita bawakan topik yang halalan toyyiban, apaan? Twitter dan industri porno indie dalam negeri.

35 MIN2019 AUG 25
Comments
[S1:E5 EXTENDED CUT] Pornografi Dalam Negeri

[S1:E5] Luka Papua, Luka Kita

Di episode kali ini kita akan bahas tentang Kemerdekaan, bukan 17 Agustusan tapi isu kemerdekaan Papua Barat, apa yang memicu Papua ingin merdeka? Selengkapnya di Ba'da Fa'ala Podcast.

34 MIN2019 AUG 25
Comments
[S1:E5] Luka Papua, Luka Kita

Latest Episodes

[S2:E2] IT'S CORONA TIME!!!

Akhirnya Coronavirus sampai juga di Indonesia. Semoga bisa "meningkatkan" ekonomi Indonesia yang sedang loyo katanya. Masuknya virus ini ke Indonesia pun membawa pesan kejut untuk kita rakyat +62. Memangnya pesannya apa? Ada diujung podkes. Simak makanya.

69 MINMAR 20
Comments
[S2:E2] IT'S CORONA TIME!!!

[S2:E1] Fesyen Radikalisme

Di Episode ini kita singgung sedikit tentang fesyen mata yang ditutup dan mata kaki yang dibuka. Katanya nggak boleh lagi di kalangan PNS, ohmaidey ? Notmaidey ?

30 MIN2019 NOV 4
Comments
[S2:E1] Fesyen Radikalisme

[S1:E10] Season 1 Endgame!

Di episode terakhir season 1 Ba'da Fa'ala kita akan bernostalgia suasana porak poranda pasca demo penolakan sejumlah RUU kontroversial, RUU mana yang mau ditolak ? Apa itu RUU ? Tidak apa kalau tidak tahu, tidak semua dari kalian anak IPS. Simak penjelasan RUU dari anak STM aja. (Feat. Sis Grace - Bukan yang dari PSI tapi ya). Epic End Credit Song from Earth, Wind & Fire - September.

73 MIN2019 SEP 29
Comments
[S1:E10] Season 1 Endgame!

[S1:E9] Stimulasi, Sensasi Sensual ?

Di episode kali ini kita berhenti sejenak meliput kemunduran sosayiti. Alih-alih, mari kita membahas kenikmataan sederhana yang sering ditemukan disekitar kita seperti tagline Dolby Surround "ol eron yu yu yu" , skuy.

44 MIN2019 SEP 21
Comments
[S1:E9] Stimulasi, Sensasi Sensual ?

[S1:E8] RIP KPK

Innalillahi wa innaillaihi roji’un. Berita Duka. Telah berpulang ke Rahmatullah.... ya gitu deh. Dengerin aja podcastnya biar jelas maksudnya apaan siapa yang “meninggal”. #SaveKPK (Feat. @Raynova11)

38 MIN2019 SEP 15
Comments
[S1:E8] RIP KPK

[S1:E7] Gundal Gandul Gundala sampe Gundul

Di Episode kali ini kita akan ngebahas film pertama dari Jagat Sinema Bumilangit, Gundala. Film ini menuai ulasan yang cukup bervariasi mulai dari "Insyaf ah gak mau lagi nonton byoskop" sampe yang kalo keluar bioskop langsung orgasme sambil ngetwit " SUKA BANGET-NGET KALYAN HARUS NONTON INI PILEM THE NU STANDARD OF INDONESYAH CINEMA 111!!!1! ". Bikin harum nama bangsa gitu. Bukan, yang harum itu Tara Basro. Dibalik Basro-ism, tersembunyi aroma tak sedap dan lain lain. Penasaran ? Simak. Tidak penasaran ? Simak aja dulu. Kita puterin sontrek yang OH YES banget dari Mamang Kesbor a.k.a. Mardial.

76 MIN2019 SEP 8
Comments
[S1:E7] Gundal Gandul Gundala sampe Gundul

[S1:E6 EXTENDED CUT] Konser Akbar untuk Surga

Extended Time!!! Tidak terencana untuk membahas topik halalan toyyiban lain, tapi mumpung didepan mata. Apaan emang? Simaque aja dulu.

26 MIN2019 AUG 31
Comments
[S1:E6 EXTENDED CUT] Konser Akbar untuk Surga

[S1:E6] Penggali Emas

Di episode Ba'da Fa'ala kali ini kita akan menyenggol sebuah nasihat hits orang tua untuk anak lelaki yang bunyinya "Kamu kerja aja yang bener sampe kaya kalo udah kaya cewe mah nyariin". Hah? Gimana? Ngapain? Simak aja dulu.

42 MIN2019 AUG 31
Comments
[S1:E6] Penggali Emas

[S1:E5 EXTENDED CUT] Pornografi Dalam Negeri

Sesekali kita bawakan topik yang halalan toyyiban, apaan? Twitter dan industri porno indie dalam negeri.

35 MIN2019 AUG 25
Comments
[S1:E5 EXTENDED CUT] Pornografi Dalam Negeri

[S1:E5] Luka Papua, Luka Kita

Di episode kali ini kita akan bahas tentang Kemerdekaan, bukan 17 Agustusan tapi isu kemerdekaan Papua Barat, apa yang memicu Papua ingin merdeka? Selengkapnya di Ba'da Fa'ala Podcast.

34 MIN2019 AUG 25
Comments
[S1:E5] Luka Papua, Luka Kita
hmly
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.