Himalaya-The Podcast Player

4.8K Ratings
Open In App
title

Kojek Show

KoJek Show

0
Followers
0
Plays
Kojek Show

Kojek Show

KoJek Show

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Bang markum beli sawisi nirin lagi makan baksoAssalamualaikum aye Kojek Rap Betawinyok dengerin kongkow Jakarte ShowNgorek-ngorek Jakarte yang beragam orangnye,budayanye sampe masalahnye, biar yang gak tau jadi tau yang udeh tau makin tau. obrolan santai enak dinikmatin kaya makan kerak telor seger kaya nenggak bir pletok. ditemenin sama Benjo aka bener-bener jorok yang pasti bikin Ngaceng Ngakak Kenceng

Latest Episodes

Pea Pa Te Utung - PATUNG

Banyak Patung di Jakarta yang tiap hari kite liat,tapi kite kagak tau namanye, ceritanye pas dibikin,sejarahnye gimane? nih Kojek ama Benjo kasih tau di Kojek Show.

8 MINMAR 27
Comments
Pea Pa Te Utung - PATUNG

KOPET 19

Yuk Cegah Corona dengan dengerin Kojek Show bareng Kojek dan Benjo, nyok semue jaga jarak aman jangan lupe rajin cuci tangan Salaman ame kawan jangan dulu dilakukan biar kite semua aman corona virus sedang mewabah kita semua kudu waspada jangan dulu keluar rumah jika gak urgent dirumah aja jaga badan supaya sehat minum vitamin biar tubuh kuat cegah virus corona datang tapi hati tetap tenang sedia sabun dan sanitizer biar virus pada kelenger mari kita saling jaga himbauan pak anies berjaga jaga hindari dulu keramaian stock makanan yang diperlukan kita pasti semua bisa ayo kita cegah bersama jangan sampai sakit lebih baik jaga diri ayo negara bangkit kita pasti baik lagi kerja dari rumah tetap kita waspada belajar dari rumah kita pasti juga bisa yok jaga jarak aman jangan lupa cuci tangan dengarkan himbauan biar kita semua aman

12 MINMAR 18
Comments
KOPET 19

Kawin Nyok Kawin

Ade palang pintu ade Tanjidor , buruan kawin tu daripade Kendor hehehehe

11 MINMAR 7
Comments
Kawin Nyok Kawin

KENAPE SIH ?

Kenape sih orang nyebutnye softex, Kenape sih orang lebih nyaman bilang Aqua, terus Odol itu merk atau? hmmm Kenape sih harus dengerin KojekShow ya karena Kojek ama benjo bakal kasih tau lo semua Penikmat Kojek.

10 MINFEB 22
Comments
KENAPE SIH ?

ANJAY (Arti Nama JAlan Ye)

Nama Jalan tuh unik-unik ye sejarahnye, nyok kite bahas beberapa nama jalan di Jakarta. Bareng Kojek Rap Betawi dan Benjo di Kojek Show

13 MINJAN 19
Comments
ANJAY (Arti Nama JAlan Ye)

Black Pink Vs Ketimpring

di Kojek Show kali ini kite bakal kasih tau bahwa Qosidah gak kalah keren sama Girld Band Korea, mao tau serunye Lisa Black Link feat Ketimprin dengerin dah

15 MIN2019 DEC 20
Comments
Black Pink Vs Ketimpring

Kerak Sakti Ampe Luar Negeri

Kerak sakti liar nakal brutal membuat semua orang menjadi gempar, lah itu mah kera bang kojek. oiye ini kerak juga sakti bisa ampe keluar negeri dicintai muda-mudi perut kenyang muke happy. kerak telor dari betawi

13 MIN2019 DEC 6
Comments
Kerak Sakti Ampe Luar Negeri

PETIK MANGGA CUCI KOLONG Ke RUMAH TETANGGA MALAH NYOLONG

Petik Mangga Cuci Kolong ke Rumah Tetangga Malah Nyolong.... Nyolong ape aje lo waktu kecil di Pohon tetangga. hehehe nyok kite Korek di Kojek Show (Kongkow Jakarte Show).

10 MIN2019 NOV 22
Comments
PETIK MANGGA CUCI KOLONG Ke RUMAH TETANGGA MALAH NYOLONG

OMEN (Ondel-Ondel Ngamen)

Nyok kite nonton ondel-ondel nyok ,di Jakarta sekarang gampang banget nemuin Ondel-ondel, ada yang sendiri ngamen, ada yang pake orkes dorong ampe se tim bawa alat musik traditional betawi. banyak yang tanya ke Kojek, bang sebagai orang Betawi gimane tuh ondel-ondel buat ngamen? nyoh ah kite korek di Kojek Show.

10 MIN2019 NOV 15
Comments
OMEN (Ondel-Ondel Ngamen)

Toko Furniture di Kali Jakarta ?

Dari Kasur sampe Sofa ada juga lemari sama Meja di Kali Jakarta, kok bisa ya? nyok ah kite korek sama-sama, Lo Jangan Pade Kagak Peduli Buang Sampah jangan di kali mangkenye pade tau diri kalo Banjir tanggung sendiri.

9 MIN2019 NOV 8
Comments
Toko Furniture di Kali Jakarta ?
the END

Latest Episodes

Pea Pa Te Utung - PATUNG

Banyak Patung di Jakarta yang tiap hari kite liat,tapi kite kagak tau namanye, ceritanye pas dibikin,sejarahnye gimane? nih Kojek ama Benjo kasih tau di Kojek Show.

8 MINMAR 27
Comments
Pea Pa Te Utung - PATUNG

KOPET 19

Yuk Cegah Corona dengan dengerin Kojek Show bareng Kojek dan Benjo, nyok semue jaga jarak aman jangan lupe rajin cuci tangan Salaman ame kawan jangan dulu dilakukan biar kite semua aman corona virus sedang mewabah kita semua kudu waspada jangan dulu keluar rumah jika gak urgent dirumah aja jaga badan supaya sehat minum vitamin biar tubuh kuat cegah virus corona datang tapi hati tetap tenang sedia sabun dan sanitizer biar virus pada kelenger mari kita saling jaga himbauan pak anies berjaga jaga hindari dulu keramaian stock makanan yang diperlukan kita pasti semua bisa ayo kita cegah bersama jangan sampai sakit lebih baik jaga diri ayo negara bangkit kita pasti baik lagi kerja dari rumah tetap kita waspada belajar dari rumah kita pasti juga bisa yok jaga jarak aman jangan lupa cuci tangan dengarkan himbauan biar kita semua aman

12 MINMAR 18
Comments
KOPET 19

Kawin Nyok Kawin

Ade palang pintu ade Tanjidor , buruan kawin tu daripade Kendor hehehehe

11 MINMAR 7
Comments
Kawin Nyok Kawin

KENAPE SIH ?

Kenape sih orang nyebutnye softex, Kenape sih orang lebih nyaman bilang Aqua, terus Odol itu merk atau? hmmm Kenape sih harus dengerin KojekShow ya karena Kojek ama benjo bakal kasih tau lo semua Penikmat Kojek.

10 MINFEB 22
Comments
KENAPE SIH ?

ANJAY (Arti Nama JAlan Ye)

Nama Jalan tuh unik-unik ye sejarahnye, nyok kite bahas beberapa nama jalan di Jakarta. Bareng Kojek Rap Betawi dan Benjo di Kojek Show

13 MINJAN 19
Comments
ANJAY (Arti Nama JAlan Ye)

Black Pink Vs Ketimpring

di Kojek Show kali ini kite bakal kasih tau bahwa Qosidah gak kalah keren sama Girld Band Korea, mao tau serunye Lisa Black Link feat Ketimprin dengerin dah

15 MIN2019 DEC 20
Comments
Black Pink Vs Ketimpring

Kerak Sakti Ampe Luar Negeri

Kerak sakti liar nakal brutal membuat semua orang menjadi gempar, lah itu mah kera bang kojek. oiye ini kerak juga sakti bisa ampe keluar negeri dicintai muda-mudi perut kenyang muke happy. kerak telor dari betawi

13 MIN2019 DEC 6
Comments
Kerak Sakti Ampe Luar Negeri

PETIK MANGGA CUCI KOLONG Ke RUMAH TETANGGA MALAH NYOLONG

Petik Mangga Cuci Kolong ke Rumah Tetangga Malah Nyolong.... Nyolong ape aje lo waktu kecil di Pohon tetangga. hehehe nyok kite Korek di Kojek Show (Kongkow Jakarte Show).

10 MIN2019 NOV 22
Comments
PETIK MANGGA CUCI KOLONG Ke RUMAH TETANGGA MALAH NYOLONG

OMEN (Ondel-Ondel Ngamen)

Nyok kite nonton ondel-ondel nyok ,di Jakarta sekarang gampang banget nemuin Ondel-ondel, ada yang sendiri ngamen, ada yang pake orkes dorong ampe se tim bawa alat musik traditional betawi. banyak yang tanya ke Kojek, bang sebagai orang Betawi gimane tuh ondel-ondel buat ngamen? nyoh ah kite korek di Kojek Show.

10 MIN2019 NOV 15
Comments
OMEN (Ondel-Ondel Ngamen)

Toko Furniture di Kali Jakarta ?

Dari Kasur sampe Sofa ada juga lemari sama Meja di Kali Jakarta, kok bisa ya? nyok ah kite korek sama-sama, Lo Jangan Pade Kagak Peduli Buang Sampah jangan di kali mangkenye pade tau diri kalo Banjir tanggung sendiri.

9 MIN2019 NOV 8
Comments
Toko Furniture di Kali Jakarta ?
the END
hmly
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.