Himalaya: Listen. Learn. Grow.

4.8K Ratings
Open In App
title

ByTalk Podcast

Ubay

0
Followers
0
Plays
ByTalk Podcast

ByTalk Podcast

Ubay

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Aku,kamu dan dia wajib dengerin podcast ByTalk,karena ada makna di setiap ocehan Support this podcast: https://anchor.fm/bytalk-podcast/support

Latest Episodes

Keresahan ditengah pandemi

hanya sekedar ungkapan keresahan yang sedang dialamin,semoga selalu diberikan semangat dan akan menjadi orang sukses dikemudian hari --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/bytalk-podcast/support

17 MINJUL 8
Comments
Keresahan ditengah pandemi

My Acne Story : Perjuangan Melawan Jerawat Selama 1 Tahun

buat kalian yg mau liat videonya bisa cek di https://youtu.be/DMgJ49IDrp4 ya,semangat buat acne fighter kalau aku bisa sembuh dari acne kamu juga harus bisa ya --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/bytalk-podcast/support

19 MINJUL 1
Comments
My Acne Story : Perjuangan Melawan Jerawat Selama 1 Tahun

Paranormal Experience - Sampai Tutup Mata Batin

Hi guys,ini adalah pengalaman pribadi gua waktu kecil dan kejadian ini gua alamin sendiri mangkanya gua gak pernah lupa hehe makasih udah dengerin --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/bytalk-podcast/support

23 MINJUN 4
Comments
Paranormal Experience - Sampai Tutup Mata Batin

Menuju New Normal

cuma diskusi aja jangan dianggap serius,semoga kita semua selalu sehat ya --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/bytalk-podcast/support

22 MINJUN 2
Comments
Menuju New Normal

Aku juga pernah dibully...

Jadi podcast ini gua bercita tentang kasus gua yg pernah di bully nah kira kira apa si yang gua lakuin waktu dibully,stay tune --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/bytalk-podcast/support

24 MINMAY 20
Comments
Aku juga pernah dibully...

Alasan Kenapa Susah Move On?

kira kira apa si alasan kenapa kalian susah move on?mau tau apa aja so stay tune di ByTalk Podcast --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/bytalk-podcast/support

13 MINMAY 2
Comments
Alasan Kenapa Susah Move On?

Oh,Begini Toh Rasanya di...

jadi begini toh rasanya,nah mending langsung dengerin tetep stay tune di ByTalk Podcast --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/bytalk-podcast/support

9 MINAPR 28
Comments
Oh,Begini Toh Rasanya di...

Bedanya Puasa Tahun ini dan Kemaren Tuh Apa ya?

hai guys lagi kangen bgt sama moment puasa tahun kemaren,sedih bgt di tahun ini kayaknya bakal beda karena ada pendemi covid 19,semoga pandemi segera berakhir dan biarkan moment Ramadhan dan Lebaran tahun ini bakal lebih seru dari yg kemarin kemarin,di temenin @maudyramalia dan @aniskhoirunisaa stay tune --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/bytalk-podcast/support

27 MINAPR 23
Comments
Bedanya Puasa Tahun ini dan Kemaren Tuh Apa ya?

masuk STAN susah gak ya?

kira kira apa ajasi persiapan untuk masuk kampus STAN,nah kebetulan bgt dikasih kesempatan ngobrol dan bisa sharing sama salah satu lulusan STAN yaitu ka Arief Arfiansyah (@aiph_yiph) kira kira bahas apa aja langsung stay tune di podcast ByTalk ya.. --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/bytalk-podcast/support

30 MINAPR 18
Comments
masuk STAN susah gak ya?

Lagi Pengen Sendiri

Perdana di eposide 3 ini bawain sendiri, lagi pengen sendiri,nah biasanya me time nya gue apa si? pengen tau me time nya kalian gimana? --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/bytalk-podcast/support

12 MINAPR 16
Comments
Lagi Pengen Sendiri

Latest Episodes

Keresahan ditengah pandemi

hanya sekedar ungkapan keresahan yang sedang dialamin,semoga selalu diberikan semangat dan akan menjadi orang sukses dikemudian hari --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/bytalk-podcast/support

17 MINJUL 8
Comments
Keresahan ditengah pandemi

My Acne Story : Perjuangan Melawan Jerawat Selama 1 Tahun

buat kalian yg mau liat videonya bisa cek di https://youtu.be/DMgJ49IDrp4 ya,semangat buat acne fighter kalau aku bisa sembuh dari acne kamu juga harus bisa ya --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/bytalk-podcast/support

19 MINJUL 1
Comments
My Acne Story : Perjuangan Melawan Jerawat Selama 1 Tahun

Paranormal Experience - Sampai Tutup Mata Batin

Hi guys,ini adalah pengalaman pribadi gua waktu kecil dan kejadian ini gua alamin sendiri mangkanya gua gak pernah lupa hehe makasih udah dengerin --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/bytalk-podcast/support

23 MINJUN 4
Comments
Paranormal Experience - Sampai Tutup Mata Batin

Menuju New Normal

cuma diskusi aja jangan dianggap serius,semoga kita semua selalu sehat ya --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/bytalk-podcast/support

22 MINJUN 2
Comments
Menuju New Normal

Aku juga pernah dibully...

Jadi podcast ini gua bercita tentang kasus gua yg pernah di bully nah kira kira apa si yang gua lakuin waktu dibully,stay tune --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/bytalk-podcast/support

24 MINMAY 20
Comments
Aku juga pernah dibully...

Alasan Kenapa Susah Move On?

kira kira apa si alasan kenapa kalian susah move on?mau tau apa aja so stay tune di ByTalk Podcast --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/bytalk-podcast/support

13 MINMAY 2
Comments
Alasan Kenapa Susah Move On?

Oh,Begini Toh Rasanya di...

jadi begini toh rasanya,nah mending langsung dengerin tetep stay tune di ByTalk Podcast --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/bytalk-podcast/support

9 MINAPR 28
Comments
Oh,Begini Toh Rasanya di...

Bedanya Puasa Tahun ini dan Kemaren Tuh Apa ya?

hai guys lagi kangen bgt sama moment puasa tahun kemaren,sedih bgt di tahun ini kayaknya bakal beda karena ada pendemi covid 19,semoga pandemi segera berakhir dan biarkan moment Ramadhan dan Lebaran tahun ini bakal lebih seru dari yg kemarin kemarin,di temenin @maudyramalia dan @aniskhoirunisaa stay tune --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/bytalk-podcast/support

27 MINAPR 23
Comments
Bedanya Puasa Tahun ini dan Kemaren Tuh Apa ya?

masuk STAN susah gak ya?

kira kira apa ajasi persiapan untuk masuk kampus STAN,nah kebetulan bgt dikasih kesempatan ngobrol dan bisa sharing sama salah satu lulusan STAN yaitu ka Arief Arfiansyah (@aiph_yiph) kira kira bahas apa aja langsung stay tune di podcast ByTalk ya.. --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/bytalk-podcast/support

30 MINAPR 18
Comments
masuk STAN susah gak ya?

Lagi Pengen Sendiri

Perdana di eposide 3 ini bawain sendiri, lagi pengen sendiri,nah biasanya me time nya gue apa si? pengen tau me time nya kalian gimana? --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/bytalk-podcast/support

12 MINAPR 16
Comments
Lagi Pengen Sendiri
success toast
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.