Himalaya-The Podcast Player

4.8K Ratings
Open In App
title

Dirumah Aja

Dirumah Aja

0
Followers
0
Plays
Dirumah Aja

Dirumah Aja

Dirumah Aja

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Ngapain aja ya?

Latest Episodes

#10. Maap yaak...

Manusia memang bukan makhluk sempurna dan tidak pernah luput dari ksalahan. Kali ini kita akan membahas keisengan kita yang bikin pengen minta maaf mulu....padahal lebaran kan udah lewat guyssss....

35 MIN3 d ago
Comments
#10. Maap yaak...

#9. Q & A DARI ± 2000 LISTENERS!!!

Terima kasih banyak antusias teman-teman sekalian untuk mendengarkan podcast ini!!! Terima kasih juga untuk semua pertanyaan yang sudah diberikan!!! Semoga jawaban dari pertanyaan-pertanyaan kalian ini bisa membuat kalian menjadi lebih mengenal kita dan lebih dekat sama kita!!! LOVE YOU ALLLLLLL!!! *ps: jumawa is the key!

38 MIN1 w ago
Comments
#9. Q & A DARI ± 2000 LISTENERS!!!

#8. Selangkah menuju coass-dropout

Kita berempat memang sudah berteman sejak masa perkuliahaan dan sudah melewati beribu-ribu guncangan selama coass dan ternyata salah satu dari kita ada yang hampir di drop-out looooh...kira-kira karena apaaa yaaaaa? Tugas? Makalah? Dosen? Teman? atau..Calo???

34 MIN2 w ago
Comments
#8. Selangkah menuju coass-dropout

#7. Yuk menyelami Covid-19 lebih dalam

Selain sebagai seorang free-diver, narasumber kita kali ini merupakan seorang dokter gigi multitalenta yang bisa menari, bernyanyi, bermain musik dan membuat filter instagram looohhhhh. Selama masa pandemi Covid-19 ini dia punya cerita menarik mengenai pengalamannya menjadi OTG (Orang Tanpa Gejala). Penasaran bagaimana kisahnya? Yuuuk menyelam bersama drg. Befalia!!!

40 MIN3 w ago
Comments
#7. Yuk menyelami Covid-19 lebih dalam

#6. Kondisi Terkini Dari Wisma Atlet: Laporan Langsung Dari RS Darurat Covid-19

Masih ngebahas seputar pandemi Covid-19 dan kali ini kita punya kesempatan untuk berbagi kisah bersama salah satu dokter relawan yang berada di RS Darurat Covid-19 di Wisma Atlet, Jakarta. Yuuk dengerin kisahnya dan jangan lupa untuk tetap jaga kesehatan dan tetap #DirumahAja!!!

32 MINJUN 1
Comments
#6. Kondisi Terkini Dari Wisma Atlet: Laporan Langsung Dari RS Darurat Covid-19

#5. Perlu gak ya pergi ke Rumah Sakit???

Masa-masa pandemi seperti ini membuat kita harus berada dirumah aja sampai waktu yang belum ditentukan, terussss kalau mau ke Rumah Sakit bagaimanaaaa? Gimana yaaa keadaan di IGD di saat-saat seperti ini???

32 MINMAY 25
Comments
#5. Perlu gak ya pergi ke Rumah Sakit???

#4. Cinta Pada Pandangan Pertama

EEpisode yang paling bikin kangen sampai saat ini :') plissss jangan pada ikutan baper yaaaah guysssss :''')

15 MINMAY 18
Comments
#4. Cinta Pada Pandangan Pertama

#3. Melewati jembatan keledai hingga mencapai cuan :)

EDi episode kali ini kita berkolaborasi dengan @lafolds.id dan membahas tentang sebuah gerakan masker kain yang digalang oleh salah satu teman kami, Dina Okramia. Taaapiiiii...katanya sih dulu Dina gak sevisioner sekarang....hmmm kira-kira jembatan keledai seperti apa sih yang telah dia lewati sampai akhirnya seperti ini? Yuk simak #MondayMotivation Dina dan ikuti giveaway nya!!!!!

23 MINMAY 11
Comments
#3. Melewati jembatan keledai hingga mencapai cuan :)

#2. Dari OB jadi dokter gigi? Kok bisa sih...

EDaripada suntuk dirumah aja mending dengerin cerita inspiratif dari teman kami yang dapat menjadi motivasi untuk kalian semua! Selamat menikmati and please stay positive!!!

31 MINMAY 4
Comments
#2. Dari OB jadi dokter gigi? Kok bisa sih...

#1. Penemuan terbaru di masa pandemi!

Tenang gess ini baru babak pertama dan baru perkenalan koook. Walaupun terdengar gak jelas, tapi kita apa adanya kok, jadi stay tuned terus yaaaaah!!!

31 MINAPR 27
Comments
#1. Penemuan terbaru di masa pandemi!
the END

Latest Episodes

#10. Maap yaak...

Manusia memang bukan makhluk sempurna dan tidak pernah luput dari ksalahan. Kali ini kita akan membahas keisengan kita yang bikin pengen minta maaf mulu....padahal lebaran kan udah lewat guyssss....

35 MIN3 d ago
Comments
#10. Maap yaak...

#9. Q & A DARI ± 2000 LISTENERS!!!

Terima kasih banyak antusias teman-teman sekalian untuk mendengarkan podcast ini!!! Terima kasih juga untuk semua pertanyaan yang sudah diberikan!!! Semoga jawaban dari pertanyaan-pertanyaan kalian ini bisa membuat kalian menjadi lebih mengenal kita dan lebih dekat sama kita!!! LOVE YOU ALLLLLLL!!! *ps: jumawa is the key!

38 MIN1 w ago
Comments
#9. Q & A DARI ± 2000 LISTENERS!!!

#8. Selangkah menuju coass-dropout

Kita berempat memang sudah berteman sejak masa perkuliahaan dan sudah melewati beribu-ribu guncangan selama coass dan ternyata salah satu dari kita ada yang hampir di drop-out looooh...kira-kira karena apaaa yaaaaa? Tugas? Makalah? Dosen? Teman? atau..Calo???

34 MIN2 w ago
Comments
#8. Selangkah menuju coass-dropout

#7. Yuk menyelami Covid-19 lebih dalam

Selain sebagai seorang free-diver, narasumber kita kali ini merupakan seorang dokter gigi multitalenta yang bisa menari, bernyanyi, bermain musik dan membuat filter instagram looohhhhh. Selama masa pandemi Covid-19 ini dia punya cerita menarik mengenai pengalamannya menjadi OTG (Orang Tanpa Gejala). Penasaran bagaimana kisahnya? Yuuuk menyelam bersama drg. Befalia!!!

40 MIN3 w ago
Comments
#7. Yuk menyelami Covid-19 lebih dalam

#6. Kondisi Terkini Dari Wisma Atlet: Laporan Langsung Dari RS Darurat Covid-19

Masih ngebahas seputar pandemi Covid-19 dan kali ini kita punya kesempatan untuk berbagi kisah bersama salah satu dokter relawan yang berada di RS Darurat Covid-19 di Wisma Atlet, Jakarta. Yuuk dengerin kisahnya dan jangan lupa untuk tetap jaga kesehatan dan tetap #DirumahAja!!!

32 MINJUN 1
Comments
#6. Kondisi Terkini Dari Wisma Atlet: Laporan Langsung Dari RS Darurat Covid-19

#5. Perlu gak ya pergi ke Rumah Sakit???

Masa-masa pandemi seperti ini membuat kita harus berada dirumah aja sampai waktu yang belum ditentukan, terussss kalau mau ke Rumah Sakit bagaimanaaaa? Gimana yaaa keadaan di IGD di saat-saat seperti ini???

32 MINMAY 25
Comments
#5. Perlu gak ya pergi ke Rumah Sakit???

#4. Cinta Pada Pandangan Pertama

EEpisode yang paling bikin kangen sampai saat ini :') plissss jangan pada ikutan baper yaaaah guysssss :''')

15 MINMAY 18
Comments
#4. Cinta Pada Pandangan Pertama

#3. Melewati jembatan keledai hingga mencapai cuan :)

EDi episode kali ini kita berkolaborasi dengan @lafolds.id dan membahas tentang sebuah gerakan masker kain yang digalang oleh salah satu teman kami, Dina Okramia. Taaapiiiii...katanya sih dulu Dina gak sevisioner sekarang....hmmm kira-kira jembatan keledai seperti apa sih yang telah dia lewati sampai akhirnya seperti ini? Yuk simak #MondayMotivation Dina dan ikuti giveaway nya!!!!!

23 MINMAY 11
Comments
#3. Melewati jembatan keledai hingga mencapai cuan :)

#2. Dari OB jadi dokter gigi? Kok bisa sih...

EDaripada suntuk dirumah aja mending dengerin cerita inspiratif dari teman kami yang dapat menjadi motivasi untuk kalian semua! Selamat menikmati and please stay positive!!!

31 MINMAY 4
Comments
#2. Dari OB jadi dokter gigi? Kok bisa sih...

#1. Penemuan terbaru di masa pandemi!

Tenang gess ini baru babak pertama dan baru perkenalan koook. Walaupun terdengar gak jelas, tapi kita apa adanya kok, jadi stay tuned terus yaaaaah!!!

31 MINAPR 27
Comments
#1. Penemuan terbaru di masa pandemi!
the END
hmly
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.