Himalaya: Listen. Learn. Grow.

4.8K Ratings
Open In App
title

Minicast

Arfiadi Pratama

0
Followers
1
Plays
Minicast

Minicast

Arfiadi Pratama

0
Followers
1
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Sebuah podcast singkat. Pelengkap dari Arvipra on Podcast yang ada di arvipra.my.id

Latest Episodes

Life Hack #1

Mau ngeshare life hack dari gue. Bisa diterapkan di Indonesia kok. Nggak kaya life hack yang rumit-rumit atau gimana-gimana. Terima kasih sudah mendengarkan. Follow twitter di https://twitter.com/arvipra Follow Instagram di https://instagram.com/arvipratechpodcast Dengerin Arvipra Tech Podcast di https;//soundcloud.com/arvipra Nonton video Arvipra Tech Channel di https://youtube.com/arfiadipratama

7 min2018 MAY 18
Comments
Life Hack #1

friends dan himym

Gue baru beres nonton friends!! Sebwah prestasi untuk mengejar keterlambatan. Ini testimoni dikit aja. Yang belum nonton, coba deh sesekali iseng beresin season 1 aja dulu.

6 min2018 MAY 11
Comments
friends dan himym

Ego

Ngomongin saat-saat kita tau seseorang salah, kita mencoba membenarkan, tapi ego membuat itu semua menjadi menyebalkan.

8 min2018 MAY 4
Comments
Ego

Si Brengsek perusak Infinity War (spoiler warning)

Ini bukan review. Cerita pas ketemu si brengsek di studio IMAX Gancit aja. Semoga mereka jadi pasangan yang sakinah, mawadah. warohmah. Aaamiin.

12 min2018 APR 28
Comments
Si Brengsek perusak Infinity War (spoiler warning)

Episode Spesial Akhir Pekan

Ini akan menjadi episode terakhir dari Arvipra on Podcast. Mulai episode ini di publish, Arvipra on Podcast berganti nama ke Arvipra Tech Podcast. Btw, disini gue cerita awal mula bikin podcast ini. Kalau di Youtube macem Draw My Life lah, eh draw my life mah cerita dari lahir sampai sekarang ya? Ya pokonya lebih ke pengalaman berpodcast sampai 60an episode ini. Semoga bisa jadi pembelajaran khususnya buat gue sendiri, umumnya buat kalian apapun karya yang kalian bikin.

32 min2018 MAR 24
Comments
Episode Spesial Akhir Pekan

Love for Sale

Ngomongin film Love for Sale karya Andibachtiar Yusuf yang menceritakan tentang Richard (Gading Marthen) om-om 41 tahun masih menjomblo sampai akhirnya bertemu Arini (Della Dartyan) melalui aplikasi Love.inc.

13 min2018 MAR 16
Comments
Love for Sale

Tomb Raider (Bahasa Indonesia)

Ngomongin film Tomb Raider 2018

11 min2018 MAR 9
Comments
Tomb Raider (Bahasa Indonesia)

K-Pop!!! Annyeong Haseyo

Ngobrolin beberapa lagu kpop yang pasti ada di library gue.

10 min2018 MAR 2
Comments
K-Pop!!! Annyeong Haseyo

Black Panther (Indonesia)

Ngebahas film terbaru Marvel Studios. Black Panther yang disutradarai oleh Ryan Coogler.

12 min2018 FEB 23
Comments
Black Panther (Indonesia)

Lagi dengerin apa? #1

Beberapa lagu yang sering gue dengerin.

24 min2018 FEB 17
Comments
Lagi dengerin apa? #1

Latest Episodes

Life Hack #1

Mau ngeshare life hack dari gue. Bisa diterapkan di Indonesia kok. Nggak kaya life hack yang rumit-rumit atau gimana-gimana. Terima kasih sudah mendengarkan. Follow twitter di https://twitter.com/arvipra Follow Instagram di https://instagram.com/arvipratechpodcast Dengerin Arvipra Tech Podcast di https;//soundcloud.com/arvipra Nonton video Arvipra Tech Channel di https://youtube.com/arfiadipratama

7 min2018 MAY 18
Comments
Life Hack #1

friends dan himym

Gue baru beres nonton friends!! Sebwah prestasi untuk mengejar keterlambatan. Ini testimoni dikit aja. Yang belum nonton, coba deh sesekali iseng beresin season 1 aja dulu.

6 min2018 MAY 11
Comments
friends dan himym

Ego

Ngomongin saat-saat kita tau seseorang salah, kita mencoba membenarkan, tapi ego membuat itu semua menjadi menyebalkan.

8 min2018 MAY 4
Comments
Ego

Si Brengsek perusak Infinity War (spoiler warning)

Ini bukan review. Cerita pas ketemu si brengsek di studio IMAX Gancit aja. Semoga mereka jadi pasangan yang sakinah, mawadah. warohmah. Aaamiin.

12 min2018 APR 28
Comments
Si Brengsek perusak Infinity War (spoiler warning)

Episode Spesial Akhir Pekan

Ini akan menjadi episode terakhir dari Arvipra on Podcast. Mulai episode ini di publish, Arvipra on Podcast berganti nama ke Arvipra Tech Podcast. Btw, disini gue cerita awal mula bikin podcast ini. Kalau di Youtube macem Draw My Life lah, eh draw my life mah cerita dari lahir sampai sekarang ya? Ya pokonya lebih ke pengalaman berpodcast sampai 60an episode ini. Semoga bisa jadi pembelajaran khususnya buat gue sendiri, umumnya buat kalian apapun karya yang kalian bikin.

32 min2018 MAR 24
Comments
Episode Spesial Akhir Pekan

Love for Sale

Ngomongin film Love for Sale karya Andibachtiar Yusuf yang menceritakan tentang Richard (Gading Marthen) om-om 41 tahun masih menjomblo sampai akhirnya bertemu Arini (Della Dartyan) melalui aplikasi Love.inc.

13 min2018 MAR 16
Comments
Love for Sale

Tomb Raider (Bahasa Indonesia)

Ngomongin film Tomb Raider 2018

11 min2018 MAR 9
Comments
Tomb Raider (Bahasa Indonesia)

K-Pop!!! Annyeong Haseyo

Ngobrolin beberapa lagu kpop yang pasti ada di library gue.

10 min2018 MAR 2
Comments
K-Pop!!! Annyeong Haseyo

Black Panther (Indonesia)

Ngebahas film terbaru Marvel Studios. Black Panther yang disutradarai oleh Ryan Coogler.

12 min2018 FEB 23
Comments
Black Panther (Indonesia)

Lagi dengerin apa? #1

Beberapa lagu yang sering gue dengerin.

24 min2018 FEB 17
Comments
Lagi dengerin apa? #1
success toast
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.