Hiamalya-The podcast Player

4.8K Ratings
Open in app
title

Obrolan Jam Macet

Obrolan Jam Macet

0
Followers
0
Plays
Obrolan Jam Macet

Obrolan Jam Macet

Obrolan Jam Macet

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Bacotan cewe yang ga cukup cerdas buat nge-blog dan ga cantik juga buat nge-vlog.

Latest Episodes

[Season 2] #3 Sukses dan Privilege

Yuhuuuu, privilaj, privilej, apasih itu? Emang mereka yang sukses dengan privilege itu gimana? Masih keitung ga sih suksesnya? Episode kali ini gue mau bacot soal pandangan gue tentang privilege dalam sukses seseorang. Nah, daripada bunyiin klakson mending dengerin gue bacot di Obrolan Jam Macet || kritik, saran, dan ide buat episode selanjutnya bisa ke twitter @tashawidodo

15 MINJAN 30
Comments
[Season 2] #3 Sukses dan Privilege

[Season 2] #2 Self-Love: Resolusi 2020 Selain Kurus️

December!!! Bulan penuh penyesalan bagi orang-orang karena resolusi belum ada yang dikerjain. Salah satunya gue. Ada hal yang mau gue wujudkan di tahun depan, self-love atau mencintai diri sendiri. Disini gue bakal ngebacot tentang gimana caranya kita bisa menerima diri kita sendiri, dan berhenti untuk terus menyalahkan diri sendiri. Udah saatnya nih self-love jadi salah satu resolusi selain kurus dan liburan. Nah, daripada bunyiin klakson mending dengerin gue bacot di Obrolan Jam Macet || kritik, saran, dan ide untuk episode selanjutnya bisa ke twitter atau instagram @tashawidodo

21 MIN2019 DEC 8
Comments
[Season 2] #2 Self-Love: Resolusi 2020 Selain Kurus️

[Season 2] #1 Pretty Boys: Film yang “pretty” untuk weekend starter (Spoiler Alert)

Season baru!!!!! Yak, episode pertama season kedua ini gue akan membahas soal film yang bisa jadi alternatif untuk menemani weekend kalian para sobat macet. Pretty Boys, film yang amat gue tunggu dari bulan kemaren. Apakah keren? Atau biasa aja? Para tonight show lovers sudahkah kalian menonton? Tonights maniaa?? MANTAP!! Daripada sibuk bunyiin klakson, mending dengerin gue bacot di Obrolan Jam Macet. || kritik, saran, dan ide untuk episode selanjutnya bisa dikirim ke twitter @tashawidodo

29 MIN2019 SEP 20
Comments
[Season 2] #1 Pretty Boys: Film yang “pretty” untuk weekend starter (Spoiler Alert)

#15 Karena YouTube & Netflix adalah koentji

Belum selesai hiruk pikuk soal blokir blokiran sosial media, sekarang ada lagi pengawasan konten di platform kesayangan manusia mager. Yap, YouTube dan Netflix diwacanakan mau diawasi juga gengs. Menurut kalian perlu ga sih? Eh tunggu dulu, podcast gue ini juga termasuk kategori diawasi ga sih kontennya? Udah, daripada sibuk bunyiin klakson mending dengerin gue bacot di Obrolan Jam Macet || kritik, saran, dan ide buat episode selanjutnya bisa kirim ke twitter @tashawidodo

29 MIN2019 AUG 19
Comments
#15 Karena YouTube & Netflix adalah koentji

#14 Serba Serbi Toxic Friendship

Hilliw!! Episode baru nih. Kali ini Obrolan Jam Macet mau bahas soal pertemanan toxic, bisa dibilang ini adalah lanjutan dari episode soal toxic person yang ada di sekitar kita. Mohon dimaklumi ini bukan podcast yang pinter gengs, gue ngebacot doang disini kalo ada yang salah ya tolong dimaafkan. Ini bukan curhat gengs beneran!! Sekali lagi, ini bukan curhat. Nah, daripada sibuk bunyiin klakson mending dengerin gue ngebacot di Obrolan Jam Macet || kritik, saran, dan ide untuk episode selanjutnya bisa dikirim ke twitter @tashawidodo

35 MIN2019 AUG 14
Comments
#14 Serba Serbi Toxic Friendship

#13 Dua Garis Biru: Edukasi Seks Tabu atau Ga?

Episode terbaru kali ini gue mau bahas film yang lagi tayang di bioskop, Dua Garis Biru. Ga hanya review seberapa oke film ini, tapi gue juga mau ngebahas hal yang erat kaitannya ama film ini. Tentang sex ed yang terkesan tabu, tapi apa penting disampaikan ke anak sedari dini? Bukannya kalo sex ed malah ngajarin anak untuk terbiasa dengan seks bebas? Di episode kali ini gue mau ngebacotin opini gue soal ini. Nah, daripada sibuk bunyiin klakson mending dengerin gue bacot di Obrolan Jam Macet || Kritik, saran, dan ide episode selanjutnya bisa kirim ke twitter @tashawidodo

46 MIN2019 JUL 18
Comments
#13 Dua Garis Biru: Edukasi Seks Tabu atau Ga?

#12 Hai cewe, kapan nikah? Apa? Lanjut sekolah dan karir?

Mohon maaf dulu nih, audionya kacau karna ga sengaja connect ke bluetooth speaker jadinya pecah kaya radio jaman dulu || Pertanyaan momok bagi cewe usia “menikah” di jaman sekarang di saat kumpul keluarga adalah, ‘kapan nikah? Kok sibuk amat ama kerjaan? Jangan terlalu betah ngejar karir ama sekolah, ntar ga ada cowo yang mau’. Is that so? Masa sih? Disini gue juga mau ngebacot soal apa yang gue liat dari pernikahan itu sendiri, dan untuk kalian yang sepemikiran ama gue, toss dulu || saran dan kritik untuk episode selanjutnya bisa ke twitter @tashawidodo gengs.

46 MIN2019 JUN 24
Comments
#12 Hai cewe, kapan nikah? Apa? Lanjut sekolah dan karir?

#11 Skincare a la Beginner

Yeay! gue kembali setelah 2 bulan dengan obrolan yang tidak penting (seperti biasa). kali ini gue mau bahas soal skin care, karena gue pemula jadi gue mau meracuni kalian yang baru akan mulai, dan bingung mau pake produk apa. episode ini gue ga di endorse sama brand apapun karena ini juga podkes tidak terkenal, tapi ini bisa lo jadiin referensi (tidak bermutu) kalo mau beli skincare. Nah, daripada sibuk bunyiin klakson mending dengerin gue bacot di Obrolan Jam Macet. kritik, saran, dan ide episode selanjutnya silakan dikirim ke twitter @tashawidodo.

42 MIN2019 FEB 21
Comments
#11 Skincare a la Beginner

#10 Libur Telah Tiba

Libur telah tiba, libur telah tiba, hore hore hore Wah ga kerasa ya kurang dari 2 minggu lagi kita bakal masuk ke tahun 2019. Udah ada rencana mau liburan kemana nih? atau bakal di rumah aja? Tenang, Obrolan Jam Macet punya solusinya. Di episode kali ini gue mau ngobrol soal liburan, kenapa kita butuh liburan, apa yang bisa kita lakukan kalo cuma liburan di rumah dan tips (yang sebenernya ga berguna) sebelum lo pergi liburan. Nah, daripada sibuk bunyiin klakson mending dengerin gue bacot di Obrolan Jam Macet || Kritik, saran, & ide episode selanjutnya bisa dikirim ke twitter @tashawidodo ya, selamat liburan semua!!!

57 MIN2018 DEC 20
Comments
#10 Libur Telah Tiba

#9 Manusia Yang Toxic Di Sekitar Kita

Happy Monday! Ngerasa sedih ga sih kalo ada orang yang kerjaannya ngejatuhin lo mulu? Pernah ga lo ngerasa kecewa dengan hasil yang lo dapatkan, terus berbalik nyalahin diri lo sendiri dan bilang 'bener juga ya yang mereka bilang'. Kalo pernah, menurut lo mereka itu orang yang toxic atau ga sih? Nah, berhubung tahun 2019 tinggal sebulan lagi, yuk persiapin diri kita buat "New Year, New Me" dan mulai merubah diri jadi lebih baik tanpa harus ada intervensi dari manusia jenis ini, huhuhu. Daripada sibuk bunyiin klakson mending dengerin gue bacot di Obrolan Jam Macet. Kritik, saran, dan ide buat episode selanjutnya boleh mampir ke twitternya @tashawidodo ya gengs.

44 MIN2018 NOV 26
Comments
#9 Manusia Yang Toxic Di Sekitar Kita

Latest Episodes

[Season 2] #3 Sukses dan Privilege

Yuhuuuu, privilaj, privilej, apasih itu? Emang mereka yang sukses dengan privilege itu gimana? Masih keitung ga sih suksesnya? Episode kali ini gue mau bacot soal pandangan gue tentang privilege dalam sukses seseorang. Nah, daripada bunyiin klakson mending dengerin gue bacot di Obrolan Jam Macet || kritik, saran, dan ide buat episode selanjutnya bisa ke twitter @tashawidodo

15 MINJAN 30
Comments
[Season 2] #3 Sukses dan Privilege

[Season 2] #2 Self-Love: Resolusi 2020 Selain Kurus️

December!!! Bulan penuh penyesalan bagi orang-orang karena resolusi belum ada yang dikerjain. Salah satunya gue. Ada hal yang mau gue wujudkan di tahun depan, self-love atau mencintai diri sendiri. Disini gue bakal ngebacot tentang gimana caranya kita bisa menerima diri kita sendiri, dan berhenti untuk terus menyalahkan diri sendiri. Udah saatnya nih self-love jadi salah satu resolusi selain kurus dan liburan. Nah, daripada bunyiin klakson mending dengerin gue bacot di Obrolan Jam Macet || kritik, saran, dan ide untuk episode selanjutnya bisa ke twitter atau instagram @tashawidodo

21 MIN2019 DEC 8
Comments
[Season 2] #2 Self-Love: Resolusi 2020 Selain Kurus️

[Season 2] #1 Pretty Boys: Film yang “pretty” untuk weekend starter (Spoiler Alert)

Season baru!!!!! Yak, episode pertama season kedua ini gue akan membahas soal film yang bisa jadi alternatif untuk menemani weekend kalian para sobat macet. Pretty Boys, film yang amat gue tunggu dari bulan kemaren. Apakah keren? Atau biasa aja? Para tonight show lovers sudahkah kalian menonton? Tonights maniaa?? MANTAP!! Daripada sibuk bunyiin klakson, mending dengerin gue bacot di Obrolan Jam Macet. || kritik, saran, dan ide untuk episode selanjutnya bisa dikirim ke twitter @tashawidodo

29 MIN2019 SEP 20
Comments
[Season 2] #1 Pretty Boys: Film yang “pretty” untuk weekend starter (Spoiler Alert)

#15 Karena YouTube & Netflix adalah koentji

Belum selesai hiruk pikuk soal blokir blokiran sosial media, sekarang ada lagi pengawasan konten di platform kesayangan manusia mager. Yap, YouTube dan Netflix diwacanakan mau diawasi juga gengs. Menurut kalian perlu ga sih? Eh tunggu dulu, podcast gue ini juga termasuk kategori diawasi ga sih kontennya? Udah, daripada sibuk bunyiin klakson mending dengerin gue bacot di Obrolan Jam Macet || kritik, saran, dan ide buat episode selanjutnya bisa kirim ke twitter @tashawidodo

29 MIN2019 AUG 19
Comments
#15 Karena YouTube & Netflix adalah koentji

#14 Serba Serbi Toxic Friendship

Hilliw!! Episode baru nih. Kali ini Obrolan Jam Macet mau bahas soal pertemanan toxic, bisa dibilang ini adalah lanjutan dari episode soal toxic person yang ada di sekitar kita. Mohon dimaklumi ini bukan podcast yang pinter gengs, gue ngebacot doang disini kalo ada yang salah ya tolong dimaafkan. Ini bukan curhat gengs beneran!! Sekali lagi, ini bukan curhat. Nah, daripada sibuk bunyiin klakson mending dengerin gue ngebacot di Obrolan Jam Macet || kritik, saran, dan ide untuk episode selanjutnya bisa dikirim ke twitter @tashawidodo

35 MIN2019 AUG 14
Comments
#14 Serba Serbi Toxic Friendship

#13 Dua Garis Biru: Edukasi Seks Tabu atau Ga?

Episode terbaru kali ini gue mau bahas film yang lagi tayang di bioskop, Dua Garis Biru. Ga hanya review seberapa oke film ini, tapi gue juga mau ngebahas hal yang erat kaitannya ama film ini. Tentang sex ed yang terkesan tabu, tapi apa penting disampaikan ke anak sedari dini? Bukannya kalo sex ed malah ngajarin anak untuk terbiasa dengan seks bebas? Di episode kali ini gue mau ngebacotin opini gue soal ini. Nah, daripada sibuk bunyiin klakson mending dengerin gue bacot di Obrolan Jam Macet || Kritik, saran, dan ide episode selanjutnya bisa kirim ke twitter @tashawidodo

46 MIN2019 JUL 18
Comments
#13 Dua Garis Biru: Edukasi Seks Tabu atau Ga?

#12 Hai cewe, kapan nikah? Apa? Lanjut sekolah dan karir?

Mohon maaf dulu nih, audionya kacau karna ga sengaja connect ke bluetooth speaker jadinya pecah kaya radio jaman dulu || Pertanyaan momok bagi cewe usia “menikah” di jaman sekarang di saat kumpul keluarga adalah, ‘kapan nikah? Kok sibuk amat ama kerjaan? Jangan terlalu betah ngejar karir ama sekolah, ntar ga ada cowo yang mau’. Is that so? Masa sih? Disini gue juga mau ngebacot soal apa yang gue liat dari pernikahan itu sendiri, dan untuk kalian yang sepemikiran ama gue, toss dulu || saran dan kritik untuk episode selanjutnya bisa ke twitter @tashawidodo gengs.

46 MIN2019 JUN 24
Comments
#12 Hai cewe, kapan nikah? Apa? Lanjut sekolah dan karir?

#11 Skincare a la Beginner

Yeay! gue kembali setelah 2 bulan dengan obrolan yang tidak penting (seperti biasa). kali ini gue mau bahas soal skin care, karena gue pemula jadi gue mau meracuni kalian yang baru akan mulai, dan bingung mau pake produk apa. episode ini gue ga di endorse sama brand apapun karena ini juga podkes tidak terkenal, tapi ini bisa lo jadiin referensi (tidak bermutu) kalo mau beli skincare. Nah, daripada sibuk bunyiin klakson mending dengerin gue bacot di Obrolan Jam Macet. kritik, saran, dan ide episode selanjutnya silakan dikirim ke twitter @tashawidodo.

42 MIN2019 FEB 21
Comments
#11 Skincare a la Beginner

#10 Libur Telah Tiba

Libur telah tiba, libur telah tiba, hore hore hore Wah ga kerasa ya kurang dari 2 minggu lagi kita bakal masuk ke tahun 2019. Udah ada rencana mau liburan kemana nih? atau bakal di rumah aja? Tenang, Obrolan Jam Macet punya solusinya. Di episode kali ini gue mau ngobrol soal liburan, kenapa kita butuh liburan, apa yang bisa kita lakukan kalo cuma liburan di rumah dan tips (yang sebenernya ga berguna) sebelum lo pergi liburan. Nah, daripada sibuk bunyiin klakson mending dengerin gue bacot di Obrolan Jam Macet || Kritik, saran, & ide episode selanjutnya bisa dikirim ke twitter @tashawidodo ya, selamat liburan semua!!!

57 MIN2018 DEC 20
Comments
#10 Libur Telah Tiba

#9 Manusia Yang Toxic Di Sekitar Kita

Happy Monday! Ngerasa sedih ga sih kalo ada orang yang kerjaannya ngejatuhin lo mulu? Pernah ga lo ngerasa kecewa dengan hasil yang lo dapatkan, terus berbalik nyalahin diri lo sendiri dan bilang 'bener juga ya yang mereka bilang'. Kalo pernah, menurut lo mereka itu orang yang toxic atau ga sih? Nah, berhubung tahun 2019 tinggal sebulan lagi, yuk persiapin diri kita buat "New Year, New Me" dan mulai merubah diri jadi lebih baik tanpa harus ada intervensi dari manusia jenis ini, huhuhu. Daripada sibuk bunyiin klakson mending dengerin gue bacot di Obrolan Jam Macet. Kritik, saran, dan ide buat episode selanjutnya boleh mampir ke twitternya @tashawidodo ya gengs.

44 MIN2018 NOV 26
Comments
#9 Manusia Yang Toxic Di Sekitar Kita
hmly
Welcome to Himalaya Premium