Himalaya: Listen. Learn. Grow.

4.8K Ratings
Open In App
title

Story of Story

Nitta Widya Yulianti

0
Followers
0
Plays
Story of Story

Story of Story

Nitta Widya Yulianti

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Not entirely to be trusted, but telling stories is our way to believing. And sometimes a story for you is the truest gift.

Latest Episodes

E10: Mau Pasangan Idaman? Ya, Siapin Aja Dulu!

Episode kali ini mengandung emosi yang.. jangan cuma mau enaknya aja baca! Dengerin dong podcastnya Jangan lupa follow dan share! Hihii.. Kalau mau kasih saran atau tanggapan DM ya ke IG @nittattaaa. Tingkyuuuu. Selamat mendengarkaaaan..

45 MIN1 d ago
Comments
E10: Mau Pasangan Idaman? Ya, Siapin Aja Dulu!

E9: Percaya Gak Sih?

Di episode ini gw, Kiki, Rini dan Via ceritain kisah-kisah yang bikin merinding yang kita alamin sendiri di rumah, di kampus, di rumah sakit dan masih banyak tempat lainnya! Penasaran? Jangan lupa ya difollow dan share.. daaan, kalau mau cerita atau kasih saran yuk DM aja yaa ke IG @nittattaaa. Selamat mendengarkan.. jangan lupa berdoa sebelum bobo nanti

29 MINJUL 11
Comments
E9: Percaya Gak Sih?

E8: Kisah Kasih Anak Puber

Siapa yang gak pernah ngerasain suka-sukaan sama lawan jenis dari jaman SD? Wah, pasti kamu pinter tapi pelit, yang kalo lagi ulangan ga pernah kasih contekan hahaha! Episode kali ini cukup rusuh, gw sama Via, Kiki, Rini dan Andang punya cerita masing-masing yang mungkin kalian juga ada yang nglamin? Jangan lupa yaa di follow, share dan comment. Bisa DM IG @nittattaaa untuk comment, mau colab atau share cerita kamu!

37 MINJUL 7
Comments
E8: Kisah Kasih Anak Puber

MYMP - Tell Me Where It Hurts (Cover)

Iklan dulu satu lagu, guys :p

4 MINJUN 28
Comments
MYMP - Tell Me Where It Hurts (Cover)

E7: Inner Child

Sebenernya E7 ini di record sebelum E6, makanya gw nyebut di podcast ini E6. Cuma waktu itu kelupaan jadi kelewat. Inner Child ini bisa ada sangkut pautnya sama Insecure juga.. jadi kalau kedengerannya kaya itu lagi itu lagi, ya kira-kira gitu deh cara mengatasi 'emosi' kita! Anw, kalau kamu mau kasih komen atau share cerita, yuk DM ke IG aku: @nittattaaa. Jangan lupa di shaaare! Thank you :)

17 MINJUN 27
Comments
E7: Inner Child

E6: Semua Orang Bisa Insecure

Berbincang dengan calon ahli Psikologi, membahas apa sih tandanya insecure itu? Dikit-dikit ngerasa insecure! Chin up dooongs.

32 MINJUN 19
Comments
E6: Semua Orang Bisa Insecure

E5: Apa Kata Cowok?

Perbincangan dengan Bapak Muda, yang ternyata dari lubuk hati.. Oh! Begitulah yang ada di otak cowok. Yang penting happy! Jangan lupa follow biar update, kritik saran silahkan DM ke IG @nittattaaa. Share juga ya!

23 MINJUN 9
Comments
E5: Apa Kata Cowok?

E4: Kriteria Penting Mencari!

Berbincang dengan seorang ibu rumah tangga muda, berbagi tips sedikit untuk para single! Mohon maaf ada beberapa kata yang ke-skip, karena jarak kita berjauhan, guys. Sambil ngopi ya! Kalau ada unek-unek yuk DM ya ke IG @nittattaaa.

23 MINJUN 7
Comments
E4: Kriteria Penting Mencari!

E3: Jangan Sampe Sakit Jiwa

Setiap peristiwa yang kita alami biasanya menimbulkan efek samping positif atau negatif. Jangan sampe sakit jiwa!

27 MINMAY 31
Comments
E3: Jangan Sampe Sakit Jiwa

E2: Wah! THR Utuh?

Fenomena lebaran sepi tahun 2020 memberikan kontribusi yang menguntungkan bagi dompet? Harusnya sih...

15 MINMAY 26
Comments
E2: Wah! THR Utuh?

Latest Episodes

E10: Mau Pasangan Idaman? Ya, Siapin Aja Dulu!

Episode kali ini mengandung emosi yang.. jangan cuma mau enaknya aja baca! Dengerin dong podcastnya Jangan lupa follow dan share! Hihii.. Kalau mau kasih saran atau tanggapan DM ya ke IG @nittattaaa. Tingkyuuuu. Selamat mendengarkaaaan..

45 MIN1 d ago
Comments
E10: Mau Pasangan Idaman? Ya, Siapin Aja Dulu!

E9: Percaya Gak Sih?

Di episode ini gw, Kiki, Rini dan Via ceritain kisah-kisah yang bikin merinding yang kita alamin sendiri di rumah, di kampus, di rumah sakit dan masih banyak tempat lainnya! Penasaran? Jangan lupa ya difollow dan share.. daaan, kalau mau cerita atau kasih saran yuk DM aja yaa ke IG @nittattaaa. Selamat mendengarkan.. jangan lupa berdoa sebelum bobo nanti

29 MINJUL 11
Comments
E9: Percaya Gak Sih?

E8: Kisah Kasih Anak Puber

Siapa yang gak pernah ngerasain suka-sukaan sama lawan jenis dari jaman SD? Wah, pasti kamu pinter tapi pelit, yang kalo lagi ulangan ga pernah kasih contekan hahaha! Episode kali ini cukup rusuh, gw sama Via, Kiki, Rini dan Andang punya cerita masing-masing yang mungkin kalian juga ada yang nglamin? Jangan lupa yaa di follow, share dan comment. Bisa DM IG @nittattaaa untuk comment, mau colab atau share cerita kamu!

37 MINJUL 7
Comments
E8: Kisah Kasih Anak Puber

MYMP - Tell Me Where It Hurts (Cover)

Iklan dulu satu lagu, guys :p

4 MINJUN 28
Comments
MYMP - Tell Me Where It Hurts (Cover)

E7: Inner Child

Sebenernya E7 ini di record sebelum E6, makanya gw nyebut di podcast ini E6. Cuma waktu itu kelupaan jadi kelewat. Inner Child ini bisa ada sangkut pautnya sama Insecure juga.. jadi kalau kedengerannya kaya itu lagi itu lagi, ya kira-kira gitu deh cara mengatasi 'emosi' kita! Anw, kalau kamu mau kasih komen atau share cerita, yuk DM ke IG aku: @nittattaaa. Jangan lupa di shaaare! Thank you :)

17 MINJUN 27
Comments
E7: Inner Child

E6: Semua Orang Bisa Insecure

Berbincang dengan calon ahli Psikologi, membahas apa sih tandanya insecure itu? Dikit-dikit ngerasa insecure! Chin up dooongs.

32 MINJUN 19
Comments
E6: Semua Orang Bisa Insecure

E5: Apa Kata Cowok?

Perbincangan dengan Bapak Muda, yang ternyata dari lubuk hati.. Oh! Begitulah yang ada di otak cowok. Yang penting happy! Jangan lupa follow biar update, kritik saran silahkan DM ke IG @nittattaaa. Share juga ya!

23 MINJUN 9
Comments
E5: Apa Kata Cowok?

E4: Kriteria Penting Mencari!

Berbincang dengan seorang ibu rumah tangga muda, berbagi tips sedikit untuk para single! Mohon maaf ada beberapa kata yang ke-skip, karena jarak kita berjauhan, guys. Sambil ngopi ya! Kalau ada unek-unek yuk DM ya ke IG @nittattaaa.

23 MINJUN 7
Comments
E4: Kriteria Penting Mencari!

E3: Jangan Sampe Sakit Jiwa

Setiap peristiwa yang kita alami biasanya menimbulkan efek samping positif atau negatif. Jangan sampe sakit jiwa!

27 MINMAY 31
Comments
E3: Jangan Sampe Sakit Jiwa

E2: Wah! THR Utuh?

Fenomena lebaran sepi tahun 2020 memberikan kontribusi yang menguntungkan bagi dompet? Harusnya sih...

15 MINMAY 26
Comments
E2: Wah! THR Utuh?
success toast
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.