Himalaya-The Podcast Player

4.8K Ratings
Open In App
title

Travel Journal

Program FeMale Radio

0
Followers
0
Plays
Travel Journal

Travel Journal

Program FeMale Radio

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Liburan akan jadi lebih menyenangkan kalau kita bisa tukar pikiran dan dapat info dari teman yang udah pernah ke sana. Segala persiapan yang kita butuhin bisa kita tiru dan punya persiapan yang lebih siipppp. Jadikan liburannya semakin happy lewat Travel Journal ya;)

Latest Episodes

Biar Gak Baper, Saat Girls Trip

Kangen gak sih, bisa liburan bareng sama sahabat? Iya sih udah nikah, dan harus urus keluarga, tapikan bukan berarti ga bisa liburan bareng lagi. Kerjaan juga banyak sih, tapi masa ga bisa cuti sebentar? hihiii.. Kali ini Claudia Kaunang, kasih beberapa tips n trick supaya kamu bisa liburan bareng sama sahabat, dari bahas destinasi, bugdet, dan durasi liburannya. #FemaleTravelJournal #Travel

21 MINFEB 24
Comments
Biar Gak Baper, Saat Girls Trip

Second Honeymoon di Valentine's Day Yuk!

Kadang banyak kesibukan dan aktivitas suka lupa untuk berdua lagi sama pasangan, liburan romantis sekalian second honeymooon atau malan baby moon sebelum si bayi lahir? Claudia Kaunang akan kasih kamu beberapa tujuan untuk second honeymoon dan babymoon di Travel Journal kali ini plus sama budgetnya ;)

22 MINFEB 11
Comments
Second Honeymoon di Valentine's Day Yuk!

Wabah Penyakit dan Travelling? Apa Saja Persiapannya?

Sudah siap liburan tapi tiba - tiba ada wabah penyakit yang menjadi perhatian dunia. Bahkan ada beberapa tempat wisata yang sampai tutup, TAPI tiket pesawat, hotel dan tempat wisata sudah lunas! AKU HARUS APAAAAAAA??? Claudia Kaunang, punya jawabannya di Travel Journal kali ini ;)

10 MINFEB 3
Comments
Wabah Penyakit dan Travelling? Apa Saja Persiapannya?

Rayain Imlek di Jakarta, Singapura dan Bangkok

Selamat Tahun Baru Imlek 2020! Ikutan rayainImlek yuk, kita jalan - jalan ke wisata pecinaan di Jakarta dan Asia. Ehhh, tapi jangan berlibur pas hari H ya, ternyata sepi. Dengerin podcastnya sampai habis, untuk tau lokasi mana aja yang bisa kamu kunjungi beserta kuliner yang mesti dicoba.

13 MINJAN 20
Comments
Rayain Imlek di Jakarta, Singapura dan Bangkok

BUCKET LIST 2020 : OLIMPIADE 2020 TOKYO

Happy New Year! 2020 Travel Bucket Listnya juga harus baru dong yaa. Kita coba sesuatu yang baru yuk, di 2020 akan ada Olimpiade 2020 Tokyo, kita jalan - jalan ke Jepang ya. Berapa sih budgetnya? Apa aja yang harus disiapin untuk nonton Olimpiade Tokyo 2020 sambil jalan-jalan di Jepang?

22 MINJAN 6
Comments
BUCKET LIST 2020 : OLIMPIADE 2020 TOKYO
the END

Latest Episodes

Biar Gak Baper, Saat Girls Trip

Kangen gak sih, bisa liburan bareng sama sahabat? Iya sih udah nikah, dan harus urus keluarga, tapikan bukan berarti ga bisa liburan bareng lagi. Kerjaan juga banyak sih, tapi masa ga bisa cuti sebentar? hihiii.. Kali ini Claudia Kaunang, kasih beberapa tips n trick supaya kamu bisa liburan bareng sama sahabat, dari bahas destinasi, bugdet, dan durasi liburannya. #FemaleTravelJournal #Travel

21 MINFEB 24
Comments
Biar Gak Baper, Saat Girls Trip

Second Honeymoon di Valentine's Day Yuk!

Kadang banyak kesibukan dan aktivitas suka lupa untuk berdua lagi sama pasangan, liburan romantis sekalian second honeymooon atau malan baby moon sebelum si bayi lahir? Claudia Kaunang akan kasih kamu beberapa tujuan untuk second honeymoon dan babymoon di Travel Journal kali ini plus sama budgetnya ;)

22 MINFEB 11
Comments
Second Honeymoon di Valentine's Day Yuk!

Wabah Penyakit dan Travelling? Apa Saja Persiapannya?

Sudah siap liburan tapi tiba - tiba ada wabah penyakit yang menjadi perhatian dunia. Bahkan ada beberapa tempat wisata yang sampai tutup, TAPI tiket pesawat, hotel dan tempat wisata sudah lunas! AKU HARUS APAAAAAAA??? Claudia Kaunang, punya jawabannya di Travel Journal kali ini ;)

10 MINFEB 3
Comments
Wabah Penyakit dan Travelling? Apa Saja Persiapannya?

Rayain Imlek di Jakarta, Singapura dan Bangkok

Selamat Tahun Baru Imlek 2020! Ikutan rayainImlek yuk, kita jalan - jalan ke wisata pecinaan di Jakarta dan Asia. Ehhh, tapi jangan berlibur pas hari H ya, ternyata sepi. Dengerin podcastnya sampai habis, untuk tau lokasi mana aja yang bisa kamu kunjungi beserta kuliner yang mesti dicoba.

13 MINJAN 20
Comments
Rayain Imlek di Jakarta, Singapura dan Bangkok

BUCKET LIST 2020 : OLIMPIADE 2020 TOKYO

Happy New Year! 2020 Travel Bucket Listnya juga harus baru dong yaa. Kita coba sesuatu yang baru yuk, di 2020 akan ada Olimpiade 2020 Tokyo, kita jalan - jalan ke Jepang ya. Berapa sih budgetnya? Apa aja yang harus disiapin untuk nonton Olimpiade Tokyo 2020 sambil jalan-jalan di Jepang?

22 MINJAN 6
Comments
BUCKET LIST 2020 : OLIMPIADE 2020 TOKYO
the END
hmly
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.