Himalaya-The Podcast Player

4.8K Ratings
Open In App
title

GPMI PODCAST

GP GPIB Menara Iman

0
Followers
0
Plays
GPMI PODCAST

GPMI PODCAST

GP GPIB Menara Iman

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Seputar muda-mudi kristen masa kini. Dipandu oleh Gerakan Pemuda Menara Iman.

Latest Episodes

Bible Talks Vol. IV - Hidup Berkeluarga Kristen

di Episode kali ini, BibleTalks akan membahas tentang Keluarga Kristen dengan Tante Youla dan Ribka sebagai narasumber, dari konsep berkeluarga Kristen, prioritas, cara mendidik hingga tantangan-tantangan yang dihadapi dalam hidup berkeluarga Kristen, akan dibahas di Episode ini. Di akhir episode, kita ada pengumuman yang sudah kalian tunggu-tunggu loh! So, dengerin sampai habis untuk tahu detailnya!

73 MIN1 w ago
Comments
Bible Talks Vol. IV - Hidup Berkeluarga Kristen

SOS #4 : Tidak Ada Yang Senormal Kami

Hmmm.... sekarang kita udah mulai masuk ke era new normal nih, kira-kira apa sih efeknya terhadap kita nih para muda mudi. Nah disini bakal kita bahas secara spesifik tentang apa aja sih dampak yang terjadi bagi kita muda-mudi GPMI. Di episode kali ini kita kedatangan tamu spesial seorang mahasiswi yang juga selebgram yaitu Kezia dan juga seorang musisi senior Marchel. Akankah mereka santai? let's check it out ! dipandu oleh yordan & gerald.

48 MIN2 w ago
Comments
SOS #4 : Tidak Ada Yang Senormal Kami

BibleTalks vol. III - Talks about Bullying

jadi, di episode kali ini, kita bersama dengan Pak Pdt. Charles Timbuleng dan Kak Bryan Liogu membicarakan tentang perundungan dan bagaimana kita menyikapinya dan berdamai dengan itu, baik di kalangan Remaja / Pemuda Kristen, ataupun juga secara umum. Di akhir pembicaraan, kita juga ada bocoran tentang bagaimana New Normal akan diterapkan di GPIB Menara Iman loh, so check this one out!

81 MIN3 w ago
Comments
BibleTalks vol. III - Talks about Bullying

SOS #3 : Ada Apa Dengan Kita?

Pernah gak sih kalian ngeliat hal-hal unik yang terjadi ketika ibadah hari minggu? Mulai dari sebelum khotbah sampe kelar khotbah. Sebenernya ADA APA SIH DENGAN KITA? Nah disini bakal kita bahas secara spesifik tentang apa aja sih hal-hal unik yang terjadi di ibadah hari minggu. Di episode kali ini juga kita mau ngenalin tim kreatif kita the one and only Rovi Stark sang “Paduka”, sultan dari menara Iman. Akankah doi santai? let's check it out ! dipandu oleh yordan & gerald.

34 MINJUN 6
Comments
SOS #3 : Ada Apa Dengan Kita?

Bible Talks Vol. II - Pacaran dan segala permasalahan di dalamnya (w./ Ben Bianco Pattinama.)

di Episode minggu ini, BibleTalks masih bersama dengan Sdr. Ben untuk berbincang seputar masalah Percintaan dari sudut pandang Kristen, juga tentang bagaimana Pacaran berbeda Keyakinan, Toxic Relationship, Free-Sex dan LGBTQ jika dilihat dari perspektif Pemuda Kristen, terutama di lingkup GPIB. Dengarkan Episode selengkapnya untuk mengetahui detail pembahasannya!

92 MINMAY 23
Comments
Bible Talks Vol. II - Pacaran dan segala permasalahan di dalamnya (w./ Ben Bianco Pattinama.)

SOS #2 : Kisah Kasih Katekisasi

Hmmm pada kangen gak sih sama masa-masa katek? Mulai dari seriusnya, bercandanya sampe mungkin ada yang CINLOK juga kan HAHAHA. Kita tau kok banyak temen-temen pemuda yang pengen ngulangin lagi masa-masa katekisasi tersebut. Salah satunya kita sempet ngobrol santai sama host tamu spesial kita the one and only Sangga Pella ketua pemuda kita yang akan kita kulik “kisah kasih” nya. Akankah doi santai? let's check it out ! dipandu oleh yordan & gerald.

71 MINMAY 16
Comments
SOS #2 : Kisah Kasih Katekisasi

Bible Talks Vol. I - Bicara tentang segala hal menyangkut Pelayanan (w./ Ben Bianco Pattinama.)

di Episode minggu ini, kita mengundang Sdr. Ben untuk berbincang mengenai Pelayanan. Apa Pelayanan menurut beliau, bagaimana realisasinya dan koneksi Pelayanan ke dalam kehidupan sehari-hari kita. Membahas soal perspektif orang soal Pelayanan secara Teologia. Juga, mengingatkan tentang pentingnya relasi dalam kehidupan kita sebagai Pemuda Kristen dalam melayani. Dengarkan Episode ini untuk mengetahui perbincangan selengkapnya!

50 MINMAY 9
Comments
Bible Talks Vol. I - Bicara tentang segala hal menyangkut Pelayanan (w./ Ben Bianco Pattinama.)

SOS #1 : Karena Corona

Corona... oh corona.... Kita tau kok pasti banyak temen-temen pemuda yang lagi terganggu nih aktivitasnya "Karena Corona" ini. Salah satunya kita sempet ngobrol santai sama Tania salah satu pemudi GPMI tentang kesehariannya nih di masa pandemi ini. Akankah doi santai? let's check it out ! dipandu oleh yordan & gerald.

21 MINMAY 2
Comments
SOS #1 : Karena Corona
the END

Latest Episodes

Bible Talks Vol. IV - Hidup Berkeluarga Kristen

di Episode kali ini, BibleTalks akan membahas tentang Keluarga Kristen dengan Tante Youla dan Ribka sebagai narasumber, dari konsep berkeluarga Kristen, prioritas, cara mendidik hingga tantangan-tantangan yang dihadapi dalam hidup berkeluarga Kristen, akan dibahas di Episode ini. Di akhir episode, kita ada pengumuman yang sudah kalian tunggu-tunggu loh! So, dengerin sampai habis untuk tahu detailnya!

73 MIN1 w ago
Comments
Bible Talks Vol. IV - Hidup Berkeluarga Kristen

SOS #4 : Tidak Ada Yang Senormal Kami

Hmmm.... sekarang kita udah mulai masuk ke era new normal nih, kira-kira apa sih efeknya terhadap kita nih para muda mudi. Nah disini bakal kita bahas secara spesifik tentang apa aja sih dampak yang terjadi bagi kita muda-mudi GPMI. Di episode kali ini kita kedatangan tamu spesial seorang mahasiswi yang juga selebgram yaitu Kezia dan juga seorang musisi senior Marchel. Akankah mereka santai? let's check it out ! dipandu oleh yordan & gerald.

48 MIN2 w ago
Comments
SOS #4 : Tidak Ada Yang Senormal Kami

BibleTalks vol. III - Talks about Bullying

jadi, di episode kali ini, kita bersama dengan Pak Pdt. Charles Timbuleng dan Kak Bryan Liogu membicarakan tentang perundungan dan bagaimana kita menyikapinya dan berdamai dengan itu, baik di kalangan Remaja / Pemuda Kristen, ataupun juga secara umum. Di akhir pembicaraan, kita juga ada bocoran tentang bagaimana New Normal akan diterapkan di GPIB Menara Iman loh, so check this one out!

81 MIN3 w ago
Comments
BibleTalks vol. III - Talks about Bullying

SOS #3 : Ada Apa Dengan Kita?

Pernah gak sih kalian ngeliat hal-hal unik yang terjadi ketika ibadah hari minggu? Mulai dari sebelum khotbah sampe kelar khotbah. Sebenernya ADA APA SIH DENGAN KITA? Nah disini bakal kita bahas secara spesifik tentang apa aja sih hal-hal unik yang terjadi di ibadah hari minggu. Di episode kali ini juga kita mau ngenalin tim kreatif kita the one and only Rovi Stark sang “Paduka”, sultan dari menara Iman. Akankah doi santai? let's check it out ! dipandu oleh yordan & gerald.

34 MINJUN 6
Comments
SOS #3 : Ada Apa Dengan Kita?

Bible Talks Vol. II - Pacaran dan segala permasalahan di dalamnya (w./ Ben Bianco Pattinama.)

di Episode minggu ini, BibleTalks masih bersama dengan Sdr. Ben untuk berbincang seputar masalah Percintaan dari sudut pandang Kristen, juga tentang bagaimana Pacaran berbeda Keyakinan, Toxic Relationship, Free-Sex dan LGBTQ jika dilihat dari perspektif Pemuda Kristen, terutama di lingkup GPIB. Dengarkan Episode selengkapnya untuk mengetahui detail pembahasannya!

92 MINMAY 23
Comments
Bible Talks Vol. II - Pacaran dan segala permasalahan di dalamnya (w./ Ben Bianco Pattinama.)

SOS #2 : Kisah Kasih Katekisasi

Hmmm pada kangen gak sih sama masa-masa katek? Mulai dari seriusnya, bercandanya sampe mungkin ada yang CINLOK juga kan HAHAHA. Kita tau kok banyak temen-temen pemuda yang pengen ngulangin lagi masa-masa katekisasi tersebut. Salah satunya kita sempet ngobrol santai sama host tamu spesial kita the one and only Sangga Pella ketua pemuda kita yang akan kita kulik “kisah kasih” nya. Akankah doi santai? let's check it out ! dipandu oleh yordan & gerald.

71 MINMAY 16
Comments
SOS #2 : Kisah Kasih Katekisasi

Bible Talks Vol. I - Bicara tentang segala hal menyangkut Pelayanan (w./ Ben Bianco Pattinama.)

di Episode minggu ini, kita mengundang Sdr. Ben untuk berbincang mengenai Pelayanan. Apa Pelayanan menurut beliau, bagaimana realisasinya dan koneksi Pelayanan ke dalam kehidupan sehari-hari kita. Membahas soal perspektif orang soal Pelayanan secara Teologia. Juga, mengingatkan tentang pentingnya relasi dalam kehidupan kita sebagai Pemuda Kristen dalam melayani. Dengarkan Episode ini untuk mengetahui perbincangan selengkapnya!

50 MINMAY 9
Comments
Bible Talks Vol. I - Bicara tentang segala hal menyangkut Pelayanan (w./ Ben Bianco Pattinama.)

SOS #1 : Karena Corona

Corona... oh corona.... Kita tau kok pasti banyak temen-temen pemuda yang lagi terganggu nih aktivitasnya "Karena Corona" ini. Salah satunya kita sempet ngobrol santai sama Tania salah satu pemudi GPMI tentang kesehariannya nih di masa pandemi ini. Akankah doi santai? let's check it out ! dipandu oleh yordan & gerald.

21 MINMAY 2
Comments
SOS #1 : Karena Corona
the END
hmly
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.