Himalaya: Listen. Learn. Grow.

4.8K Ratings
Open In App
title

Berbagi Persepsi

anggie ramdani

0
Followers
0
Plays
Berbagi Persepsi

Berbagi Persepsi

anggie ramdani

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

random talk aja si, serah gue ye mo ngomong apaan.. ehe maab ngegas 🙏

Latest Episodes

Ngobrol tentang masak-masak (kayanya si)

Hi everyone! finally bisa record lagi wkwkkwkw. Btw di episode ini gue recordnya ga sendiri, gue ngobrol ditemenin ama dua temen gue @saturnnay sama @aparendrengi yippieee! Meskipun ini ngobrolnha aga ngelantur tapi inshaallah kalo kalian dengerin ampe kelar ada pesan moral dan nilai kehidupan yang bisa diambil, positif thingking aja wkwkwk.. yauda selamat mendengerkan --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

36 MIN2 w ago
Comments
Ngobrol tentang masak-masak (kayanya si)

How i control overthinking

Hai everyone! kalian pernah ga sih mikirin sesuatu terus terusan, udah berusaha ngalihin tapi masih aja kepikiran, entah itu mikirin penyesalan akan masa lalu atau kecemasan akan sesuatu yang mungkin terjadi dimasa depan.. kalo pernah, itu tandanya kalian sedang mengalami yang namanya overthinking! Apakah overthinking itu normal? cara nguranginnya gimana? yuk bahas! --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

11 MINJUN 23
Comments
How i control overthinking

Apa yang orang ekstroverts (seperti aku) lakukan selama physical distancing

hai everyone! akhirnya mood buat record podcast muncul lagi ️ --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

10 MINAPR 21
Comments
Apa yang orang ekstroverts (seperti aku) lakukan selama physical distancing

CURHAT (POV orang yang pengen curhat)

Hai gais, setelah sekian lama mengumpulkan niat dan membangun mood buat bikin podcast akhirnya episode lanjutan dari podcast aku yg sebelumnya jadi juga wkwkkw. Btw, seperti yg aku omongin di eps sebelumnya aku bakal share persepsi aku tentang curhat tapi dari POV orang yg pengen curhat, so here we go --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

5 MINJAN 22
Comments
CURHAT (POV orang yang pengen curhat)

CURHAT (tempat curhat POV)

hai everyone! selamat hari jumat! di podcast aku yg pertama ini aku bakalan share persepsi aku tentang "curhat". Bagaimana aku memandang "curhat" dari sisi orang yang biasanya dicurhatin bisa kalian dengerin di.. sini. makasi luv yu --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

2 MINJAN 3
Comments
CURHAT (tempat curhat POV)
the END

Latest Episodes

Ngobrol tentang masak-masak (kayanya si)

Hi everyone! finally bisa record lagi wkwkkwkw. Btw di episode ini gue recordnya ga sendiri, gue ngobrol ditemenin ama dua temen gue @saturnnay sama @aparendrengi yippieee! Meskipun ini ngobrolnha aga ngelantur tapi inshaallah kalo kalian dengerin ampe kelar ada pesan moral dan nilai kehidupan yang bisa diambil, positif thingking aja wkwkwk.. yauda selamat mendengerkan --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

36 MIN2 w ago
Comments
Ngobrol tentang masak-masak (kayanya si)

How i control overthinking

Hai everyone! kalian pernah ga sih mikirin sesuatu terus terusan, udah berusaha ngalihin tapi masih aja kepikiran, entah itu mikirin penyesalan akan masa lalu atau kecemasan akan sesuatu yang mungkin terjadi dimasa depan.. kalo pernah, itu tandanya kalian sedang mengalami yang namanya overthinking! Apakah overthinking itu normal? cara nguranginnya gimana? yuk bahas! --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

11 MINJUN 23
Comments
How i control overthinking

Apa yang orang ekstroverts (seperti aku) lakukan selama physical distancing

hai everyone! akhirnya mood buat record podcast muncul lagi ️ --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

10 MINAPR 21
Comments
Apa yang orang ekstroverts (seperti aku) lakukan selama physical distancing

CURHAT (POV orang yang pengen curhat)

Hai gais, setelah sekian lama mengumpulkan niat dan membangun mood buat bikin podcast akhirnya episode lanjutan dari podcast aku yg sebelumnya jadi juga wkwkkw. Btw, seperti yg aku omongin di eps sebelumnya aku bakal share persepsi aku tentang curhat tapi dari POV orang yg pengen curhat, so here we go --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

5 MINJAN 22
Comments
CURHAT (POV orang yang pengen curhat)

CURHAT (tempat curhat POV)

hai everyone! selamat hari jumat! di podcast aku yg pertama ini aku bakalan share persepsi aku tentang "curhat". Bagaimana aku memandang "curhat" dari sisi orang yang biasanya dicurhatin bisa kalian dengerin di.. sini. makasi luv yu --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

2 MINJAN 3
Comments
CURHAT (tempat curhat POV)
the END
success toast
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.