Himalaya: Listen. Learn. Grow.

4.8K Ratings
Open In App
title

KKP (Katanya Kita Podcast)

Ridwan_fatih

0
Followers
0
Plays
KKP (Katanya Kita Podcast)

KKP (Katanya Kita Podcast)

Ridwan_fatih

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Podcast Santai seputar kehidupan sehari hari, Curhatan dan Horor, yang akan dibawakan oleh ridwan dan mengundang narasumber untuk berbagi cerita kepada kalian melalui "KKP (Katanya Kita Podcast)".Bagi kalian yang mau request topik, bisa langsung aja DM di ig (My instragram @ridwan_fatih) Support this podcast: https://anchor.fm/ridwan-fatih/support

Latest Episodes

Ribetnya Naik Pesawat Saat Corona

Podcast kali ini tentang "Ribetnya Naik Pesawat Saat Corona" , Seperti apa podcastnya? Selamat mendengarkan ya .Thank you :) Jangan Lupa Follow IG: @ridwan_fatih. terima kasih --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/ridwan-fatih/support

10 MIN6 d ago
Comments
Ribetnya Naik Pesawat Saat Corona

Semua Di Mulai Dengan Kemageran

Podcast kali ini tentang "Semua Di Mulai Dengan Kemageran", kemageran yang hakiki hehe , Seperti apa podcastnya? Selamat mendengarkan ya .Thank you :) Jangan Lupa Follow IG: @ridwan_fatih dan @aqmal_shandika ya. terima kasih --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/ridwan-fatih/support

19 MIN1 w ago
Comments
Semua Di Mulai Dengan Kemageran

Rumah Belakang Kuburan

Podcast Horor kali ini tentang "Rumah Belakang Kuburan "yang dimana kejadian horor ini dialami oleh dhani sendiri serta membagikan pengelaman-pengalaman lain kejadian horornya . Seperti apa podcastnya? Selamat mendengarkan ya .Thank you Jangan Lupa Follow Ig kami : @ridwan_fatih dan @dhanhamdani . terima kasih :) --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/ridwan-fatih/support

24 MIN1 w ago
Comments
Rumah Belakang Kuburan

Alesan Ganti Nama

Podcast kali ini tentang "Alesan ganti nama ", alesan gue ganti nama podcast dan kenapa gue ganti nama podcast gue jadi KKP . Seperti apa podcastnya? Selamat mendengarkan ya .Thank you :) Jangan Lupa Follow Ig @ridwan_fatih ya. terima kasih --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/ridwan-fatih/support

5 MIN2 w ago
Comments
Alesan Ganti Nama

Rencana Gagal Mulu

Podcast kali ini tentang "Rencana Gagal mulu" yang gue alamin dan mungkin kalian alamin juga, yang dimana kalo udah direncanain terus gagal pastinya kesel sama apa yang udah kita rencanain sebelumnya. Seperti apa podcastnya? Selamat mendengarkan ya .Thank you --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/ridwan-fatih/support

10 MIN3 w ago
Comments
Rencana Gagal Mulu

Masa Kecil Yang Goblok

Podcast kali ini mebahas masa-masa kecil gue yang penuh dengan mitos, yang bisa di bilang lucu, kenapa gue bahas ini, karena mungkin aja ada kesaamaan sama kalian dan kemiripan hihihi. jangan lupa follow ig : ridwan_fatih. Thank you :) --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/ridwan-fatih/support

13 MINJUL 7
Comments
Masa Kecil Yang Goblok

Circle Pertemanan

KIta itu hidup didunia, Dimana ada dua tipe pertemanan. Disini gue ridwan bersama akmal mengulik sedikit yang namanya Circle Pertemanan dan memberikan solusi untuk permasalahan hidup yang mungkin kalian pernah alami. jangan lupa follow ig kami ya :) IG : @ ridwan_fatih dan @aqmal_shandika --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/ridwan-fatih/support

21 MINJUL 3
Comments
Circle Pertemanan

Kok Youtube Gini Dah

Disini gue dan temen gue akmal membahas tentang perkembangan youtube berdasarkan opini dan pengelaman kita sendiri#yukubahtontankita --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/ridwan-fatih/support

34 MINJUN 27
Comments
Kok Youtube Gini Dah

Lu Ga harus Denger omongan Orang

Disini gue sekedar sharing aja tentang pengalaman gue dan opini gue tentang podcast kali ini, semoga dengan adanya topik ini bisa bermanfaat bagi kalian, oke :) --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/ridwan-fatih/support

12 MINJUN 24
Comments
Lu Ga harus Denger omongan Orang

Jangan Rasis cuy

Podcast kali ini membahas serba serbi rasisme, mulai dari sejarah, Kenapa sih dia bisa muncul? --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/ridwan-fatih/support

33 MINJUN 20
Comments
Jangan Rasis cuy

Latest Episodes

Ribetnya Naik Pesawat Saat Corona

Podcast kali ini tentang "Ribetnya Naik Pesawat Saat Corona" , Seperti apa podcastnya? Selamat mendengarkan ya .Thank you :) Jangan Lupa Follow IG: @ridwan_fatih. terima kasih --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/ridwan-fatih/support

10 MIN6 d ago
Comments
Ribetnya Naik Pesawat Saat Corona

Semua Di Mulai Dengan Kemageran

Podcast kali ini tentang "Semua Di Mulai Dengan Kemageran", kemageran yang hakiki hehe , Seperti apa podcastnya? Selamat mendengarkan ya .Thank you :) Jangan Lupa Follow IG: @ridwan_fatih dan @aqmal_shandika ya. terima kasih --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/ridwan-fatih/support

19 MIN1 w ago
Comments
Semua Di Mulai Dengan Kemageran

Rumah Belakang Kuburan

Podcast Horor kali ini tentang "Rumah Belakang Kuburan "yang dimana kejadian horor ini dialami oleh dhani sendiri serta membagikan pengelaman-pengalaman lain kejadian horornya . Seperti apa podcastnya? Selamat mendengarkan ya .Thank you Jangan Lupa Follow Ig kami : @ridwan_fatih dan @dhanhamdani . terima kasih :) --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/ridwan-fatih/support

24 MIN1 w ago
Comments
Rumah Belakang Kuburan

Alesan Ganti Nama

Podcast kali ini tentang "Alesan ganti nama ", alesan gue ganti nama podcast dan kenapa gue ganti nama podcast gue jadi KKP . Seperti apa podcastnya? Selamat mendengarkan ya .Thank you :) Jangan Lupa Follow Ig @ridwan_fatih ya. terima kasih --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/ridwan-fatih/support

5 MIN2 w ago
Comments
Alesan Ganti Nama

Rencana Gagal Mulu

Podcast kali ini tentang "Rencana Gagal mulu" yang gue alamin dan mungkin kalian alamin juga, yang dimana kalo udah direncanain terus gagal pastinya kesel sama apa yang udah kita rencanain sebelumnya. Seperti apa podcastnya? Selamat mendengarkan ya .Thank you --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/ridwan-fatih/support

10 MIN3 w ago
Comments
Rencana Gagal Mulu

Masa Kecil Yang Goblok

Podcast kali ini mebahas masa-masa kecil gue yang penuh dengan mitos, yang bisa di bilang lucu, kenapa gue bahas ini, karena mungkin aja ada kesaamaan sama kalian dan kemiripan hihihi. jangan lupa follow ig : ridwan_fatih. Thank you :) --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/ridwan-fatih/support

13 MINJUL 7
Comments
Masa Kecil Yang Goblok

Circle Pertemanan

KIta itu hidup didunia, Dimana ada dua tipe pertemanan. Disini gue ridwan bersama akmal mengulik sedikit yang namanya Circle Pertemanan dan memberikan solusi untuk permasalahan hidup yang mungkin kalian pernah alami. jangan lupa follow ig kami ya :) IG : @ ridwan_fatih dan @aqmal_shandika --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/ridwan-fatih/support

21 MINJUL 3
Comments
Circle Pertemanan

Kok Youtube Gini Dah

Disini gue dan temen gue akmal membahas tentang perkembangan youtube berdasarkan opini dan pengelaman kita sendiri#yukubahtontankita --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/ridwan-fatih/support

34 MINJUN 27
Comments
Kok Youtube Gini Dah

Lu Ga harus Denger omongan Orang

Disini gue sekedar sharing aja tentang pengalaman gue dan opini gue tentang podcast kali ini, semoga dengan adanya topik ini bisa bermanfaat bagi kalian, oke :) --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/ridwan-fatih/support

12 MINJUN 24
Comments
Lu Ga harus Denger omongan Orang

Jangan Rasis cuy

Podcast kali ini membahas serba serbi rasisme, mulai dari sejarah, Kenapa sih dia bisa muncul? --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/ridwan-fatih/support

33 MINJUN 20
Comments
Jangan Rasis cuy
hmly
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.