Himalaya-The Podcast Player

4.8K Ratings
Open In App
title

ColiPodcast (Cast On Listening)

ColiPodcast

0
Followers
0
Plays
ColiPodcast (Cast On Listening)

ColiPodcast (Cast On Listening)

ColiPodcast

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Coli Coli Coli (Cast On Listening) Pssst....... jangan ngeres. Coba ikutan dengerin kita. Kita ngobrolin banyak hal yang selalu kepikiran waktu lo bengong , ngobrolin yang selalu kepikiran waktu lo gabut dan ngobrolin banyak hal yang jarang bisa lo obrolin hihihi dari mulai keresahan sehari hari melanglang buana sampai kepentingan umat Dunia jiahahaha.Come on Cast on!

Latest Episodes

Eps 12 - RESOLUSI KURANG AKSI (plan gagal lagi)

Di awal tahun ini Barramanisku, James dan Jidoy ngobrol soal kampanye tahunan masyarakan dunia soal resolusi tahun baru hahahaha. Sambil Kondisi tubuh masih tidak rela melepaskan liburan, kita membahas hal pelik yang selalu ada saat membuat resolusi tahun baru tepatnya 2020. Kenapa sih gagal mulu resolusinya cusss dah. Come on Cast on!!!! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/colipodcast/message

47 MINJAN 2
Comments
Eps 12 - RESOLUSI KURANG AKSI (plan gagal lagi)

Eps 11 - Pendidikan Indo kok gini yah?? (Edisi Baru nyadar)

Welcome Back di COLIPODCAST. Kali ini Barra "manisku" dan Adith aka. James Anderson ngobrolin pelik nya pendidikkan di Indonesia plus pengalaman menganyam pendidikan di masa lalu. Plus juga mengkoreksi polapikir diri sendiri dan kita untuk menyadari bagaimana kita dalam memandang pendidikan. Settt Serius amat bacanya. dah ah langsung aja dengerin Episode 11 Colipodcast di Spotify . Come on Cast on!! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/colipodcast/message

55 MIN2019 DEC 20
Comments
Eps 11 - Pendidikan Indo kok gini yah?? (Edisi Baru nyadar)

Eps 10 - Siapa Gua??? (Krisis Identitas diri)

Kali ini gue Barra dan Adit ditemeni Abi dan Febri ngobrolin soal identitas diri kita sendiri. Kita pasti bertemu titik dimana kita Gak pernah tau kita ini siapa dan mau jadi apa. Khususnya pas masa Quarter Life Crisis. Dilema pun datang antara mau memilih Idealis Atau menuruti Realistis. Karir yang begitu gitu aja. Suka ngiler sama persona orang diluar sana hahahaha. Etttt tenang aja. kita bakal coba kaji adakah alat bantu buat nemuin siapa diri kita sebenernya. Cusss dengerin , Come On Cast On!!!!!!! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/colipodcast/message

89 MIN2019 NOV 22
Comments
Eps 10 - Siapa Gua??? (Krisis Identitas diri)

Eps 9 - Kejebak Trend Mental Illness (GLORIFIKASI !!!)

What's up bro sis balik lagi di episode 9 bakal bicara soal keranjingan tren glorifikasi mental illness. Dimulai mengikuti tren yang terjadi, hati hati cocokologi hingga akhirnya ngeGlorifikasi. Terlbih lagi karena baru kemarin ada film Joker juga yang memancing kita semua untuk melihat fenomena mental illness yang malah menjadi tren pengakuan anak anak zaman sekarang. Bertiga barang Barra, Adhit dan Lintang (Psikolog mau lulus dari Gunadarma) kita kupas gimana sebenernya tren mental illness ini. Apa bener elu mentall illnes beneran? Come on Cast on!!! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/colipodcast/message

63 MIN2019 NOV 3
Comments
Eps 9 - Kejebak Trend Mental Illness (GLORIFIKASI !!!)

Eps 8 - Toxic Positivity (Curhat dong)

Setelah 3 minggu kita libur , balik lagi nih borr. Episode ini sangat amat berkaitan dengan permasalahan kita dimana kita sering banget pas abis curhat dapet feedback yang itu itu aja (Sabar ya kak, Hidup emang begini, Semua pasti ada hikmahnya). Memang secara harfiah feedback seperti itu paling benar, namun apakah akan memberi semangat buat kita atau malah bikin kita kembung dikasih nasihat yang sama terus sapanjang waktu. Cuss aja lah di play Episode 8 - Toxic Positivity , Come on Cast on --- Send in a voice message: https://anchor.fm/colipodcast/message

57 MIN2019 SEP 27
Comments
Eps 8 - Toxic Positivity (Curhat dong)

Eps 7 - KRITIK Teroooooooss!!

Jidoy , Barra dan James (Adit) kali ini ngobrolin soal Kritik. Klean semua manusia pasti pernah mengkritik dan di kritik kan. Nah yang namanya kritik pasti nyelekit (kalu geli mah Klitik jyaaaaa). Tapi banyak dari kita suka gegabah menghadapi kritik atau sembarangan dalam mengKritik. dalam 1 jam kedepan Colipodcast mengulik sebuah sisi buta dari fenomena kritik. Ada formula khusus untuk menghadapi kritik loh hahahha. udah ah capek ngetik banyak disini. Cuss aja denger . Come on Cast on!!!!! @colipodcast castonlistening@gmail.com --- Send in a voice message: https://anchor.fm/colipodcast/message

59 MIN2019 AUG 30
Comments
Eps 7 - KRITIK Teroooooooss!!

Eps 6 - Cintai Dirimu Itu Perlu (SELF LOVE)

Cinta orang lain? Udah biasa.. Gampang pula :)) Tapi kalo cinta diri sendiri? Itu salah satu yang paling sulit dilakukan oleh kita. Nah sekarang di eps 6 ini kita mau bahas tentang Self Love. Biar kita semua tau bahwa ternyata mencintai di itu tidak salah dan egois. Tapi ya perlu juga buat hal positif di diri kita. (Ngomong apa sih kita hahahaha) cuss lah langsung dengerin ini. Come on Cast on!!!! @colipodcast --- Send in a voice message: https://anchor.fm/colipodcast/message

56 MIN2019 AUG 23
Comments
Eps 6 - Cintai Dirimu Itu Perlu (SELF LOVE)

Eps 5 - Indonesian Bad Habit "Lalu Lintas"

Mumet gak sih sama keadaan kebiasaan orang di Lalu Lintas? Eitsss jangan marah dulu, perlu sadar kalau kita juga pernah goblok dan sembarangan dalam berlalu lintas. Kali ini gua Barra, Jidoy dan Adit (James) ngomongin soal kebiasaan buruk orang Indonesia (yang mana kita juga termasuk) saat ada di jalan raya khususnya soal lalu lintas. Gak jauh jauh pastinya dari mulai Lampu Merah, Ijo , Lawan arah sampe ngerokok sambil nyetir Damnnnn!!!. Dah lah biar saik , langsung dengerin aja Episode 5 nih , Come on Cast on. (Dirgahayu Indonesia yang ke 74 :)) --- Send in a voice message: https://anchor.fm/colipodcast/message

68 MIN2019 AUG 16
Comments
Eps 5 - Indonesian Bad Habit "Lalu Lintas"

Eps 4 - PATAH HATI Adalah Keniscayaan

Lanjut ke nomer 4. Huhuhuhuhu kalau di ingat ingat PATAH HATI itu emang momen Anj*ng deh!!!. Dari bikin mewek , malas makan, bahkan ampe mau bundir. Tapi sebenernya patah hati sendiri gak cuman soal Cinta melulu loh . Ada banya kepatah hatian yang kita alami selama hidup. Kuy dengerin kita di 1 jam ini ngomongin patah hati dari pengalaman dan sudut pandang kita Come on Cast on!!!!!!!!!!!!!! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/colipodcast/message

58 MIN2019 AUG 9
Comments
Eps 4 - PATAH HATI Adalah Keniscayaan

Eps 3 - Anak Kecil (Dulu vs Sekarang), Salah Siapa??

jihahaha, Nyantai ah kali ini, bahas masa kecil kita. Omong omong kita semua pasti pernah ngelewatin masa kecil yang udah pasti sangat berkesan dan berperan dalam pembentukan karakter kita sekarang. Cuma apa bener masa kecil kita tuh lebih baik dibanding masa kecil anak sekarang? Mending cari tau jawabannya di episode 3. Come on Cast on!!!! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/colipodcast/message

58 MIN2019 AUG 2
Comments
Eps 3 - Anak Kecil (Dulu vs Sekarang), Salah Siapa??

Latest Episodes

Eps 12 - RESOLUSI KURANG AKSI (plan gagal lagi)

Di awal tahun ini Barramanisku, James dan Jidoy ngobrol soal kampanye tahunan masyarakan dunia soal resolusi tahun baru hahahaha. Sambil Kondisi tubuh masih tidak rela melepaskan liburan, kita membahas hal pelik yang selalu ada saat membuat resolusi tahun baru tepatnya 2020. Kenapa sih gagal mulu resolusinya cusss dah. Come on Cast on!!!! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/colipodcast/message

47 MINJAN 2
Comments
Eps 12 - RESOLUSI KURANG AKSI (plan gagal lagi)

Eps 11 - Pendidikan Indo kok gini yah?? (Edisi Baru nyadar)

Welcome Back di COLIPODCAST. Kali ini Barra "manisku" dan Adith aka. James Anderson ngobrolin pelik nya pendidikkan di Indonesia plus pengalaman menganyam pendidikan di masa lalu. Plus juga mengkoreksi polapikir diri sendiri dan kita untuk menyadari bagaimana kita dalam memandang pendidikan. Settt Serius amat bacanya. dah ah langsung aja dengerin Episode 11 Colipodcast di Spotify . Come on Cast on!! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/colipodcast/message

55 MIN2019 DEC 20
Comments
Eps 11 - Pendidikan Indo kok gini yah?? (Edisi Baru nyadar)

Eps 10 - Siapa Gua??? (Krisis Identitas diri)

Kali ini gue Barra dan Adit ditemeni Abi dan Febri ngobrolin soal identitas diri kita sendiri. Kita pasti bertemu titik dimana kita Gak pernah tau kita ini siapa dan mau jadi apa. Khususnya pas masa Quarter Life Crisis. Dilema pun datang antara mau memilih Idealis Atau menuruti Realistis. Karir yang begitu gitu aja. Suka ngiler sama persona orang diluar sana hahahaha. Etttt tenang aja. kita bakal coba kaji adakah alat bantu buat nemuin siapa diri kita sebenernya. Cusss dengerin , Come On Cast On!!!!!!! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/colipodcast/message

89 MIN2019 NOV 22
Comments
Eps 10 - Siapa Gua??? (Krisis Identitas diri)

Eps 9 - Kejebak Trend Mental Illness (GLORIFIKASI !!!)

What's up bro sis balik lagi di episode 9 bakal bicara soal keranjingan tren glorifikasi mental illness. Dimulai mengikuti tren yang terjadi, hati hati cocokologi hingga akhirnya ngeGlorifikasi. Terlbih lagi karena baru kemarin ada film Joker juga yang memancing kita semua untuk melihat fenomena mental illness yang malah menjadi tren pengakuan anak anak zaman sekarang. Bertiga barang Barra, Adhit dan Lintang (Psikolog mau lulus dari Gunadarma) kita kupas gimana sebenernya tren mental illness ini. Apa bener elu mentall illnes beneran? Come on Cast on!!! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/colipodcast/message

63 MIN2019 NOV 3
Comments
Eps 9 - Kejebak Trend Mental Illness (GLORIFIKASI !!!)

Eps 8 - Toxic Positivity (Curhat dong)

Setelah 3 minggu kita libur , balik lagi nih borr. Episode ini sangat amat berkaitan dengan permasalahan kita dimana kita sering banget pas abis curhat dapet feedback yang itu itu aja (Sabar ya kak, Hidup emang begini, Semua pasti ada hikmahnya). Memang secara harfiah feedback seperti itu paling benar, namun apakah akan memberi semangat buat kita atau malah bikin kita kembung dikasih nasihat yang sama terus sapanjang waktu. Cuss aja lah di play Episode 8 - Toxic Positivity , Come on Cast on --- Send in a voice message: https://anchor.fm/colipodcast/message

57 MIN2019 SEP 27
Comments
Eps 8 - Toxic Positivity (Curhat dong)

Eps 7 - KRITIK Teroooooooss!!

Jidoy , Barra dan James (Adit) kali ini ngobrolin soal Kritik. Klean semua manusia pasti pernah mengkritik dan di kritik kan. Nah yang namanya kritik pasti nyelekit (kalu geli mah Klitik jyaaaaa). Tapi banyak dari kita suka gegabah menghadapi kritik atau sembarangan dalam mengKritik. dalam 1 jam kedepan Colipodcast mengulik sebuah sisi buta dari fenomena kritik. Ada formula khusus untuk menghadapi kritik loh hahahha. udah ah capek ngetik banyak disini. Cuss aja denger . Come on Cast on!!!!! @colipodcast castonlistening@gmail.com --- Send in a voice message: https://anchor.fm/colipodcast/message

59 MIN2019 AUG 30
Comments
Eps 7 - KRITIK Teroooooooss!!

Eps 6 - Cintai Dirimu Itu Perlu (SELF LOVE)

Cinta orang lain? Udah biasa.. Gampang pula :)) Tapi kalo cinta diri sendiri? Itu salah satu yang paling sulit dilakukan oleh kita. Nah sekarang di eps 6 ini kita mau bahas tentang Self Love. Biar kita semua tau bahwa ternyata mencintai di itu tidak salah dan egois. Tapi ya perlu juga buat hal positif di diri kita. (Ngomong apa sih kita hahahaha) cuss lah langsung dengerin ini. Come on Cast on!!!! @colipodcast --- Send in a voice message: https://anchor.fm/colipodcast/message

56 MIN2019 AUG 23
Comments
Eps 6 - Cintai Dirimu Itu Perlu (SELF LOVE)

Eps 5 - Indonesian Bad Habit "Lalu Lintas"

Mumet gak sih sama keadaan kebiasaan orang di Lalu Lintas? Eitsss jangan marah dulu, perlu sadar kalau kita juga pernah goblok dan sembarangan dalam berlalu lintas. Kali ini gua Barra, Jidoy dan Adit (James) ngomongin soal kebiasaan buruk orang Indonesia (yang mana kita juga termasuk) saat ada di jalan raya khususnya soal lalu lintas. Gak jauh jauh pastinya dari mulai Lampu Merah, Ijo , Lawan arah sampe ngerokok sambil nyetir Damnnnn!!!. Dah lah biar saik , langsung dengerin aja Episode 5 nih , Come on Cast on. (Dirgahayu Indonesia yang ke 74 :)) --- Send in a voice message: https://anchor.fm/colipodcast/message

68 MIN2019 AUG 16
Comments
Eps 5 - Indonesian Bad Habit "Lalu Lintas"

Eps 4 - PATAH HATI Adalah Keniscayaan

Lanjut ke nomer 4. Huhuhuhuhu kalau di ingat ingat PATAH HATI itu emang momen Anj*ng deh!!!. Dari bikin mewek , malas makan, bahkan ampe mau bundir. Tapi sebenernya patah hati sendiri gak cuman soal Cinta melulu loh . Ada banya kepatah hatian yang kita alami selama hidup. Kuy dengerin kita di 1 jam ini ngomongin patah hati dari pengalaman dan sudut pandang kita Come on Cast on!!!!!!!!!!!!!! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/colipodcast/message

58 MIN2019 AUG 9
Comments
Eps 4 - PATAH HATI Adalah Keniscayaan

Eps 3 - Anak Kecil (Dulu vs Sekarang), Salah Siapa??

jihahaha, Nyantai ah kali ini, bahas masa kecil kita. Omong omong kita semua pasti pernah ngelewatin masa kecil yang udah pasti sangat berkesan dan berperan dalam pembentukan karakter kita sekarang. Cuma apa bener masa kecil kita tuh lebih baik dibanding masa kecil anak sekarang? Mending cari tau jawabannya di episode 3. Come on Cast on!!!! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/colipodcast/message

58 MIN2019 AUG 2
Comments
Eps 3 - Anak Kecil (Dulu vs Sekarang), Salah Siapa??
hmly
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.