Himalaya: Listen. Learn. Grow.

4.8K Ratings
Open In App
title

Hypothesis Podcast

HYPOTHESIScrew

0
Followers
0
Plays
Hypothesis Podcast

Hypothesis Podcast

HYPOTHESIScrew

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Kadang-kadang serius, kadang-kadang bercanda, kadang-kadang bercandain yang serius.

Latest Episodes

Tidak perlu didengar.

Akhirnya setelah sekian lama channel podcast yang tidak penting ini upload episode baru.

12 minAPR 26
Comments
Tidak perlu didengar.

ESTEEMJE

EESTEEMJE, setelah diawal pernah dibahas berdua oleh Bima dan Dhika lalu di TakeDown, kami coba bahas ulang kali ini tidak hanya oleh Bima dan Dhika saja, tapi ada Edwin dan Bhakti. Ini hanya obrolan tak bermakna, hati-hati waktumu terbuang sia-sia.

16 min2019 DEC 30
Comments
ESTEEMJE

DASAR LICIQ KLEAN SEMWA.

Eposide kali ini Elvan, Dhika, Bima ngobrol subuh-subuh, soundnya sedikit jadi kecil monmaap lagi-lagi kesalahan teknis, direkomendasikan pake headset dengernya. Salam Warganet.

19 min2019 DEC 8
Comments
DASAR LICIQ KLEAN SEMWA.

YAH.. INIMAH URUSANNYA DUIT.

CINTA, PERNIKAHAN, dan...... UANG. hehe uang lagi kan. Musiknya gak sengaja jadi kecil, tapi pas ngobrol ngga kok, monmaap ya.

20 min2019 NOV 17
Comments
YAH.. INIMAH URUSANNYA DUIT.

NGOBROL SOAL DEMO RUSUH DAN ANAK STM YANG IKUTAN DEMO

Episode kali ini kami ngobrol-ngobrol lumayan panjang terkait dengan demonstrasi yang akhirnya berujung rusuh dan anak stm yang turut serta dalam demo. Host kali ini; Dhika, Bung Elvan, Bima. BTW music opening kita baru hehe gapenting sih dan maaf banget ada noise karena sedikit kesalahan teknis. Direkomendasikan tak pakai headset dengan volume tinggi ya.

43 min2019 OCT 6
Comments
NGOBROL SOAL DEMO RUSUH DAN ANAK STM YANG IKUTAN DEMO

PSIKOLOGI BUKANLAH ILMU DEWA LANGIT.

Episode kali ini gua coba ngobrol bareng sama Dame atau Mbak Timun soal persepsi kebanyakan orang terhadap mahasiswa Psikologi atau terhadap profesi Psikolog. Instagram: @pieceofcucumber Twitter: @pieceofcucumber Music By: Bensound.com

17 min2019 SEP 26
Comments
PSIKOLOGI BUKANLAH ILMU DEWA LANGIT.

DEMO MAHASISWA(?)

Episode kali ini kita coba ngobrol-ngobrol sedikit mengenai kegiatan demonstrasi mahasiswa yang kerap menuai pro-kontra. Teman bicara di episode kali ini adalah Elvan, mantan Pimpinan Redaksi LPM GEMA ALPAS 2018/2019 sekaligus seorang aktivis disalah satu universitas swasta di Jakarta. Instagram Elvan: @lord.molotov Music: Bensound.com

13 min2019 SEP 22
Comments
DEMO MAHASISWA(?)

DASAR BAPER LUH!!

Episode kali ini kami coba membahas salah satu hal yang sering kali muncul dalam hubungan pertemanan. Hal ini kerap dianggap sepele, namun sebetulnya hal ini berpotensi menyakiti hati seseorang sekaligus melanggar etika dalam menjalin sebuah hubungan. Music by: Bensound.com Instagram: @bimarembow x @dhikarachmann Twitter: @bimaaryoo x @Dhikachman4

15 min2019 SEP 6
Comments
DASAR BAPER LUH!!

KENAPA ORANG TIDAK MENOLONG(?)

Episode kali ini gua coba interview Bang Akhyar seorang pengamat urban tentang "kenapa sih orang gak ikut menolong ketika ada sebuah insiden yang butuh pertolongan?". Silahkan simak sampai habis, karena ini sangat menarik. Buat yang mau kepo-kepo sama Bang Akhyar bisa cek instagramnya di @malakhyar dan Podcastnya: Kataraya Music Opening by: Bensound.com

38 min2019 AUG 31
Comments
KENAPA ORANG TIDAK MENOLONG(?)

Konsep Pacaran

Episode pertama ini kita coba bahas tentang konsep pacaran pada kebanyakan orang yang sebetulnya secara gak langsung konsep tersebut memiliki potensi munculnya kekerasan sosial dalam suatu hubungan.

17 min2019 AUG 28
Comments
Konsep Pacaran
the END

Latest Episodes

Tidak perlu didengar.

Akhirnya setelah sekian lama channel podcast yang tidak penting ini upload episode baru.

12 minAPR 26
Comments
Tidak perlu didengar.

ESTEEMJE

EESTEEMJE, setelah diawal pernah dibahas berdua oleh Bima dan Dhika lalu di TakeDown, kami coba bahas ulang kali ini tidak hanya oleh Bima dan Dhika saja, tapi ada Edwin dan Bhakti. Ini hanya obrolan tak bermakna, hati-hati waktumu terbuang sia-sia.

16 min2019 DEC 30
Comments
ESTEEMJE

DASAR LICIQ KLEAN SEMWA.

Eposide kali ini Elvan, Dhika, Bima ngobrol subuh-subuh, soundnya sedikit jadi kecil monmaap lagi-lagi kesalahan teknis, direkomendasikan pake headset dengernya. Salam Warganet.

19 min2019 DEC 8
Comments
DASAR LICIQ KLEAN SEMWA.

YAH.. INIMAH URUSANNYA DUIT.

CINTA, PERNIKAHAN, dan...... UANG. hehe uang lagi kan. Musiknya gak sengaja jadi kecil, tapi pas ngobrol ngga kok, monmaap ya.

20 min2019 NOV 17
Comments
YAH.. INIMAH URUSANNYA DUIT.

NGOBROL SOAL DEMO RUSUH DAN ANAK STM YANG IKUTAN DEMO

Episode kali ini kami ngobrol-ngobrol lumayan panjang terkait dengan demonstrasi yang akhirnya berujung rusuh dan anak stm yang turut serta dalam demo. Host kali ini; Dhika, Bung Elvan, Bima. BTW music opening kita baru hehe gapenting sih dan maaf banget ada noise karena sedikit kesalahan teknis. Direkomendasikan tak pakai headset dengan volume tinggi ya.

43 min2019 OCT 6
Comments
NGOBROL SOAL DEMO RUSUH DAN ANAK STM YANG IKUTAN DEMO

PSIKOLOGI BUKANLAH ILMU DEWA LANGIT.

Episode kali ini gua coba ngobrol bareng sama Dame atau Mbak Timun soal persepsi kebanyakan orang terhadap mahasiswa Psikologi atau terhadap profesi Psikolog. Instagram: @pieceofcucumber Twitter: @pieceofcucumber Music By: Bensound.com

17 min2019 SEP 26
Comments
PSIKOLOGI BUKANLAH ILMU DEWA LANGIT.

DEMO MAHASISWA(?)

Episode kali ini kita coba ngobrol-ngobrol sedikit mengenai kegiatan demonstrasi mahasiswa yang kerap menuai pro-kontra. Teman bicara di episode kali ini adalah Elvan, mantan Pimpinan Redaksi LPM GEMA ALPAS 2018/2019 sekaligus seorang aktivis disalah satu universitas swasta di Jakarta. Instagram Elvan: @lord.molotov Music: Bensound.com

13 min2019 SEP 22
Comments
DEMO MAHASISWA(?)

DASAR BAPER LUH!!

Episode kali ini kami coba membahas salah satu hal yang sering kali muncul dalam hubungan pertemanan. Hal ini kerap dianggap sepele, namun sebetulnya hal ini berpotensi menyakiti hati seseorang sekaligus melanggar etika dalam menjalin sebuah hubungan. Music by: Bensound.com Instagram: @bimarembow x @dhikarachmann Twitter: @bimaaryoo x @Dhikachman4

15 min2019 SEP 6
Comments
DASAR BAPER LUH!!

KENAPA ORANG TIDAK MENOLONG(?)

Episode kali ini gua coba interview Bang Akhyar seorang pengamat urban tentang "kenapa sih orang gak ikut menolong ketika ada sebuah insiden yang butuh pertolongan?". Silahkan simak sampai habis, karena ini sangat menarik. Buat yang mau kepo-kepo sama Bang Akhyar bisa cek instagramnya di @malakhyar dan Podcastnya: Kataraya Music Opening by: Bensound.com

38 min2019 AUG 31
Comments
KENAPA ORANG TIDAK MENOLONG(?)

Konsep Pacaran

Episode pertama ini kita coba bahas tentang konsep pacaran pada kebanyakan orang yang sebetulnya secara gak langsung konsep tersebut memiliki potensi munculnya kekerasan sosial dalam suatu hubungan.

17 min2019 AUG 28
Comments
Konsep Pacaran
the END
success toast
Welcome to Himalaya LearningClick below to download our app for better listening experience.Download App