Himalaya: Listen. Learn. Grow.

4.8K Ratings
Open In App
title

Misuh Talks

Misuh Talks

0
Followers
0
Plays
Misuh Talks

Misuh Talks

Misuh Talks

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Mikirin situasi hari ini..Sebuah forum diskusi tentang sesuatu yang kami pikirkan pada hari ini..Kenapa? karena kita punya beberapa pertanyaan yg tidak bisa terjawab melalui media2 yang ada, maka dari itu kita melakukan diskusi agar bisa mendapat jawaban dari pertanyaan itu sendiriuntuk orang2 yang memiliki kegelisahan yg sama.Selamat Mendengarkan..

Latest Episodes

Jadi orang kok bucin sih, dasar!

Menjelaskan kenapa bucin itu ga penting sama sekali, plis buat kalian jangan pernah bucin ya! Buat kalian yg bucin aku tunggu dmnya di instagram @misuhtalks

38 MIN3 w ago
Comments
Jadi orang kok bucin sih, dasar!

Dulu dengerin biasa aja sekarang kok gini

Gimana yaaa, kamu gitu juga ga?? :’)

28 MIN3 w ago
Comments
Dulu dengerin biasa aja sekarang kok gini

Laguku ini, lagumu apa?

EKali ini kita bahas lagu yang kena banget buat kita dah gitu aja...

24 MINJUL 17
Comments
Laguku ini, lagumu apa?

Selanjutnya Kita Cerita Tentang Hari Ini

EPart 2 Spinoff NKCTHI

21 MINJUL 11
Comments
Selanjutnya Kita Cerita Tentang Hari Ini

Sekarang Kita Cerita Tentang Hari Ini

Spin Off NKCTHI, Audio Experinces

20 MINJUL 10
Comments
Sekarang Kita Cerita Tentang Hari Ini

Valentine yang enggak valentine

EHalo Sobat Misuh! Akhirnya kami kembali lagi 2020, tepat di bulan yang penuh cinta ini kami membahas tentang bagaiamana mantap-mantap bisa sambil bales chat pacar..... Bingung kann? Lha daripada bingung bisa langsung dengerin aja yuk episode kali ini. Jangan lupa bisa dm kami ya di @misuhtalks kami akan sangat terbantu dengan cerita-cerita kalian ️

28 MINFEB 14
Comments
Valentine yang enggak valentine

Special Performance - Quarter Life Crisis

EApa itu Quarter Life Crisis? Bagaimana cara menghadapinya? dan Bagaimana kita membicarakannya?? Langsung saja tanpa lama membaca ini putar tombol Play! Jangan lupa berikan kritik dan saran di instagram kami @misuhtalks

38 MIN2019 AUG 10
Comments
Special Performance - Quarter Life Crisis

Ep 5 Talent vs Hardwork

EPembicaraan macam apalagi ini?? Kami mendebatkan sesuatu yang sudah banyak orang tau arahnya kemana hahahaa Tapi hal ini masih seksi saja bagi kami yang masih mengalamai fase awal dalam hidup secara mandiri. Fase ini ya benar-benar mainstream. Lalu bagaimana kami membahas Bakat dengan Bekerja Keras? Langsung saja di dengarkan obrolan kami. Dan jangan lupa beri komentarmu di dm kami @misuhtalks

32 MIN2019 JUN 23
Comments
Ep 5 Talent vs Hardwork

EP 4 Trend VS Idealist

EApa lagi iniii.. Sudah Tau Uang adalah Passion kami, masih saja kami mencoba membahas hal yang seperti ini. Kalian pasti sudah tahu jawabnya bukann?? Eitss salah! Coba dengerin dulu diskusi kami yang sulit dipercaya tapi ngangeni untuk didengar. Mohon maaf ya kita sering pake bahasa jawa, bukan tidak ingin mengikuti dialek jakarta. Tapi kadang kami sering keserimpet kalo pake Gue Lo hahahahaa Selamat mendengarkan Sobat Misuhq. Follow instagram kami di @misuhtalks

27 MIN2019 MAY 14
Comments
EP 4 Trend VS Idealist

Ep. 3 Generalist vs Specialist

EMemilih mengikuti passion atau opportunity saja sudah benar-benar membuat kami bingung membicarakannya. Sekarang mulai dikerucutkan lagi dengan harus memilih Generalist atau Specialist? Huft.. semakin berat saja diskusi kami. Dimulai dari pengertian singkat hingga diposisi mana kami sekarang dan akhirnya nanti, apakah Generalist atau Specialist? Beri masukan kami di instagram @misuhtalks

29 MIN2019 MAY 4
Comments
Ep. 3 Generalist vs Specialist

Latest Episodes

Jadi orang kok bucin sih, dasar!

Menjelaskan kenapa bucin itu ga penting sama sekali, plis buat kalian jangan pernah bucin ya! Buat kalian yg bucin aku tunggu dmnya di instagram @misuhtalks

38 MIN3 w ago
Comments
Jadi orang kok bucin sih, dasar!

Dulu dengerin biasa aja sekarang kok gini

Gimana yaaa, kamu gitu juga ga?? :’)

28 MIN3 w ago
Comments
Dulu dengerin biasa aja sekarang kok gini

Laguku ini, lagumu apa?

EKali ini kita bahas lagu yang kena banget buat kita dah gitu aja...

24 MINJUL 17
Comments
Laguku ini, lagumu apa?

Selanjutnya Kita Cerita Tentang Hari Ini

EPart 2 Spinoff NKCTHI

21 MINJUL 11
Comments
Selanjutnya Kita Cerita Tentang Hari Ini

Sekarang Kita Cerita Tentang Hari Ini

Spin Off NKCTHI, Audio Experinces

20 MINJUL 10
Comments
Sekarang Kita Cerita Tentang Hari Ini

Valentine yang enggak valentine

EHalo Sobat Misuh! Akhirnya kami kembali lagi 2020, tepat di bulan yang penuh cinta ini kami membahas tentang bagaiamana mantap-mantap bisa sambil bales chat pacar..... Bingung kann? Lha daripada bingung bisa langsung dengerin aja yuk episode kali ini. Jangan lupa bisa dm kami ya di @misuhtalks kami akan sangat terbantu dengan cerita-cerita kalian ️

28 MINFEB 14
Comments
Valentine yang enggak valentine

Special Performance - Quarter Life Crisis

EApa itu Quarter Life Crisis? Bagaimana cara menghadapinya? dan Bagaimana kita membicarakannya?? Langsung saja tanpa lama membaca ini putar tombol Play! Jangan lupa berikan kritik dan saran di instagram kami @misuhtalks

38 MIN2019 AUG 10
Comments
Special Performance - Quarter Life Crisis

Ep 5 Talent vs Hardwork

EPembicaraan macam apalagi ini?? Kami mendebatkan sesuatu yang sudah banyak orang tau arahnya kemana hahahaa Tapi hal ini masih seksi saja bagi kami yang masih mengalamai fase awal dalam hidup secara mandiri. Fase ini ya benar-benar mainstream. Lalu bagaimana kami membahas Bakat dengan Bekerja Keras? Langsung saja di dengarkan obrolan kami. Dan jangan lupa beri komentarmu di dm kami @misuhtalks

32 MIN2019 JUN 23
Comments
Ep 5 Talent vs Hardwork

EP 4 Trend VS Idealist

EApa lagi iniii.. Sudah Tau Uang adalah Passion kami, masih saja kami mencoba membahas hal yang seperti ini. Kalian pasti sudah tahu jawabnya bukann?? Eitss salah! Coba dengerin dulu diskusi kami yang sulit dipercaya tapi ngangeni untuk didengar. Mohon maaf ya kita sering pake bahasa jawa, bukan tidak ingin mengikuti dialek jakarta. Tapi kadang kami sering keserimpet kalo pake Gue Lo hahahahaa Selamat mendengarkan Sobat Misuhq. Follow instagram kami di @misuhtalks

27 MIN2019 MAY 14
Comments
EP 4 Trend VS Idealist

Ep. 3 Generalist vs Specialist

EMemilih mengikuti passion atau opportunity saja sudah benar-benar membuat kami bingung membicarakannya. Sekarang mulai dikerucutkan lagi dengan harus memilih Generalist atau Specialist? Huft.. semakin berat saja diskusi kami. Dimulai dari pengertian singkat hingga diposisi mana kami sekarang dan akhirnya nanti, apakah Generalist atau Specialist? Beri masukan kami di instagram @misuhtalks

29 MIN2019 MAY 4
Comments
Ep. 3 Generalist vs Specialist
success toast
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.