Himalaya-The podcast Player

4.8K Ratings
Open in app
title

Roommate

Hany & Elin

0
Followers
0
Plays
Roommate

Roommate

Hany & Elin

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Pada dasarnya, Hany & Elin hanyalah dua insan di tepi kota yang demen ngobrolin segala hal tentang kehidupan. Bukan yang paling berpengalaman, tapi cuma pengen bagi pandangan. So, ayoook kita ngobrol bareng, and spread positive vibes! Reach us: @nataliastefhany & @jesslinputri

Latest Episodes

Bucin dan Hakekatnya

Wabah bucin melanda, kamu termasuk yang menikmati atau yang menolak setengah mati? by the way, maap nih sampe 30 menit wkwk bahas bucin emang seseru itu, ditambah, kita juga buka telepon interaktif ala-ala untuk dengerin pendapat temen-temen seputar bucin. so, happy listening and peace out <3

30 MINJAN 7
Comments
Bucin dan Hakekatnya

Ngejar Apa Sih Selama Ini?

#PerenunganAkhirTahun

24 MIN2019 DEC 24
Comments
Ngejar Apa Sih Selama Ini?

Jadi Anak Nakal

"ketika keadaan gak berubah, mungkin watak kita yang perlu diubah". Dear roommate, hidup itu memang terkadang pahit, tapi yang kita yakini, sesuatu yang pahit justru biasanya bisa 'membersihkan' diri kita. Maksudnya gimana tuh? cus, dengerin podcast ini yaaah <3 ENJOY!

27 MIN2019 MAY 3
Comments
Jadi Anak Nakal

Friendship yang Sip!

Baeklah, seiring dengan suara jangkrik yang semangat mengisi podcast ini, kita pun juga mau semangat untuk ceritain pengalaman pertemanan kita dari doeloe sampe sekarang. Setiap momen dan drama dlm pertemanan, buat kita belajar banyak hal, salah satunya: kualitas teman yang kita punya ternyata juga bakal mempengaruhi kualitas diri kita. Nah, untuk tau yang lainnya, dengerin ampe kelar yah! Semoga abis dengerin, friendship kamu jadi makin sippp! Enjoy :)

24 MIN2019 APR 10
Comments
Friendship yang Sip!

aku mah apah...

di episode pertama ini, kita mau share pengalaman tentang gimana kita pernah ngerasa gak nyaman sama diri kita sendiri, yang kemakan omongan orang, yang pengen jadi orang lain, yang ngerasa gak bisa apa-apa. Well, by process, akhirnya kita nemuin cara untuk bisa 'love our own skin and life' hehehe...jadi buat teman-teman yang senasib alias ngalamin hal yang kaya gini juga, hopefully setelah denger ini bisa sedikit terbantu :) enjoy, roommate! <3

18 MIN2019 APR 1
Comments
aku mah apah...

Gimana kalo kenalan dulu?

HAAAAAIIII!! karena kita bak serpihan rautan di tengah dunia ini, jadi ada baiknya kita kenalin diri dulu dan ngasih tau mau ngapain kita nongol dimari. So, langsung dengerin podcast ini aja yak! reach us on instagram @nataliastefhany and @jesslinputri for feedback! <3

8 MIN2019 MAR 25
Comments
Gimana kalo kenalan dulu?
the END

Latest Episodes

Bucin dan Hakekatnya

Wabah bucin melanda, kamu termasuk yang menikmati atau yang menolak setengah mati? by the way, maap nih sampe 30 menit wkwk bahas bucin emang seseru itu, ditambah, kita juga buka telepon interaktif ala-ala untuk dengerin pendapat temen-temen seputar bucin. so, happy listening and peace out <3

30 MINJAN 7
Comments
Bucin dan Hakekatnya

Ngejar Apa Sih Selama Ini?

#PerenunganAkhirTahun

24 MIN2019 DEC 24
Comments
Ngejar Apa Sih Selama Ini?

Jadi Anak Nakal

"ketika keadaan gak berubah, mungkin watak kita yang perlu diubah". Dear roommate, hidup itu memang terkadang pahit, tapi yang kita yakini, sesuatu yang pahit justru biasanya bisa 'membersihkan' diri kita. Maksudnya gimana tuh? cus, dengerin podcast ini yaaah <3 ENJOY!

27 MIN2019 MAY 3
Comments
Jadi Anak Nakal

Friendship yang Sip!

Baeklah, seiring dengan suara jangkrik yang semangat mengisi podcast ini, kita pun juga mau semangat untuk ceritain pengalaman pertemanan kita dari doeloe sampe sekarang. Setiap momen dan drama dlm pertemanan, buat kita belajar banyak hal, salah satunya: kualitas teman yang kita punya ternyata juga bakal mempengaruhi kualitas diri kita. Nah, untuk tau yang lainnya, dengerin ampe kelar yah! Semoga abis dengerin, friendship kamu jadi makin sippp! Enjoy :)

24 MIN2019 APR 10
Comments
Friendship yang Sip!

aku mah apah...

di episode pertama ini, kita mau share pengalaman tentang gimana kita pernah ngerasa gak nyaman sama diri kita sendiri, yang kemakan omongan orang, yang pengen jadi orang lain, yang ngerasa gak bisa apa-apa. Well, by process, akhirnya kita nemuin cara untuk bisa 'love our own skin and life' hehehe...jadi buat teman-teman yang senasib alias ngalamin hal yang kaya gini juga, hopefully setelah denger ini bisa sedikit terbantu :) enjoy, roommate! <3

18 MIN2019 APR 1
Comments
aku mah apah...

Gimana kalo kenalan dulu?

HAAAAAIIII!! karena kita bak serpihan rautan di tengah dunia ini, jadi ada baiknya kita kenalin diri dulu dan ngasih tau mau ngapain kita nongol dimari. So, langsung dengerin podcast ini aja yak! reach us on instagram @nataliastefhany and @jesslinputri for feedback! <3

8 MIN2019 MAR 25
Comments
Gimana kalo kenalan dulu?
the END
hmly
Welcome to Himalaya Premium