Himalaya-The Podcast Player

4.8K Ratings
Open In App
title

Talky Talks

talky talks podcast

1
Followers
0
Plays
Talky Talks

Talky Talks

talky talks podcast

1
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Talky Talks merupakan sebuah podcast kolektif yang membahas tentang kegelisahan hidup, hal-hal populer di masyarakat, dan sedikit berita-berita bawah tanah, dikemas secara apa adanya, semampunya, dan sebisanya, sudah barang tentu jangan berharap banyak manfaat dari sini.contact: smalltalks.contact@gmail.com

Latest Episodes

KOSAN - S4E10 - Semua Gara-Gara Kopid #2 with The Regular Club

EKOSAN season 4 Ep 10 Edisi Senin, 13 April 2019. Masih taping ala kadarnya dari rumah masing-masing, masih dalam rangkaian #dirumahAja dan #podcastdarirumah, kami membahas hal-hal yang ringan aja seputar aktivitas selama pandemic ini terjadi dan dampak yang timbul setelah masalah ini berakhir. Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

36 MINAPR 13
Comments
KOSAN - S4E10 - Semua Gara-Gara Kopid #2 with The Regular Club

KOSAN - S4E09 - Semua Gara-Gara Kopid #1 with The Regular Club

EKOSAN season 4 Ep 09 Edisi Senin, 30 Maret 2019. Taping Ala Kadarnya dari rumah masing-masing, masih dalam rangkaian #dirumahAja dan #podcastdarirumah, kami membahas hal-hal yang ringan aja seputar aktivitas selama pandemic ini terjadi. Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

39 MINAPR 1
Comments
KOSAN - S4E09 - Semua Gara-Gara Kopid #1 with The Regular Club

KOSAN - S4E08 - Menjadi Dewasa with The Regular Club

EKOSAN season 4 Ep 08 Edisi Senin, 23 Maret 2019. Buat nemenin lo yang lagi #stayathome karena COVID-19, di episode kali ini kami membahas tentang transisi menjadi dewasa, kali ini sudut pandangnya bukan dari sikap dan pemikiran, tapi lebih kepada tanggung jawab yang mulai lo rasain sebagai pribadi yang di anggap dewasa di ranah sosial contohnya kewajiban bayar pajak. Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

76 MINMAR 23
Comments
KOSAN - S4E08 - Menjadi Dewasa with The Regular Club

KOSAN - S4E07 - 24 Jam Sehari?? KURANGGG!!! with The Regular Club

EKOSAN season 4 Ep 07 Edisi Senin, 16 Maret 2019. Buat lo yang banyak bgt aktivitasnya mungkin lo pernah ngerasa 1 hari 24 jam itu kurang bgt, entah karena lo ngerasa kurang istirahat ataupun kurang waktu untuk sekedar me time, tapi apa iya kaya gitu? apa sebenernya mungkin lo nya yang overwork atau management waktu lo yang ga bagus?. Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

58 MINMAR 16
Comments
KOSAN - S4E07 - 24 Jam Sehari?? KURANGGG!!! with The Regular Club

KOSAN - S4E06 - First Love. #LoveSeries with The Regular Club

EKOSAN season 4 Ep 06 Edisi Senin, 09 Maret 2019. Masih dalam rangkaian episode #loveseries, ngomongin first love pasti identik dengan cinta monyet, tapi ternyata banyak juga orang-orang yang mengaku first love mereka adalah salah satu cerita cinta yang paling berkesan, terus pernah ngga sih lo cari tahu apakabar first love lo? atau malah sekarang masih komunikasi bahkan jadi suami atau istri lo?. Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

74 MINMAR 9
Comments
KOSAN - S4E06 - First Love. #LoveSeries with The Regular Club

KOSAN - S4E05 - Mantan Jadi Teman. #LoveSeries with The Regular Club

EKOSAN season 4 Ep 05 Edisi Senin, 02 Maret 2019. Masih dalam rangkaian episode #loveseries, Hal yang paling umum terjadi ketika hubungan tidak berjalan baik dan akhirnya putus adalah kebanyakan dari kita menjadikan mantan layaknya musuk abadi, tapi sebenernya mantan tuh bisa jadi teman ga sih? atau sebaiknya ya kalo udah mantan anggep aja ngga saling kenal lagi? . Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

64 MINMAR 2
Comments
KOSAN - S4E05 - Mantan Jadi Teman. #LoveSeries with The Regular Club

KOSAN - S4E04 - Dikit-dikit dibilang BUCIN. #LoveSeries with The Regular Club

EKOSAN season 4 Ep 04 Edisi Senin, 24 February 2019. Masih dalam episode #loveseries mungkin lo udah sering denger kata BUCIN alias Budak Cinta tapi sebenernya jadi BUCIN tuh salah ga sih? atau memang seharusnya ketika punya pasangan, kita semua harus jadi BUCIN?. Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

58 MINFEB 24
Comments
KOSAN - S4E04 - Dikit-dikit dibilang BUCIN. #LoveSeries with The Regular Club

KOSAN - S4E03 - Putus Tapi Membekas #LoveSeries with The Regular Club

EKOSAN season 4 Ep 03 Edisi Senin, 17 February 2019. Ngomongin percintaan ga ada abisnya apalagi yang kaitannya sama move on, udah putus tapi masih terus inget bisa berabeee coyyy, sebenernya apa sih yang bikin kita suka susah move on kalo abis putus?. Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

63 MINFEB 17
Comments
KOSAN - S4E03 - Putus Tapi Membekas #LoveSeries with The Regular Club

KOSAN - S4E02 - Talk to Your (Own) Self! with The Regular Club

EKOSAN season 4 Ep 02 Edisi Senin, 10 February 2019. Nyemangatin diri sendiri buat sebagian orang merupakan cara paling ampuh untuk mengembalikan energy, apalagi ketika kita lagi bener-bener capek sama lingkungan dan pekerjaan, tapi ngomong sendiri dalem hati itu termasuk gangguan mental kah?. Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

63 MINFEB 10
Comments
KOSAN - S4E02 - Talk to Your (Own) Self! with The Regular Club

KOSAN - S4E01 - Lo Alay Gue Nggak! with The Regular Club

EKOSAN season 4 Ep 01 Edisi Senin, 03 February 2019. Memasuki Season ke 4 di awal bulan februari ini, kami akan membicarakan tentang per-alay-an, mulai dari definisi alay sampai dengan mending mana bakso tikus tapi enak apa bakso sapi tapi ga enak? pokoknya episode ini tribute to alay!!! karena kami alayyy !!! . Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

57 MINFEB 3
Comments
KOSAN - S4E01 - Lo Alay Gue Nggak! with The Regular Club

Latest Episodes

KOSAN - S4E10 - Semua Gara-Gara Kopid #2 with The Regular Club

EKOSAN season 4 Ep 10 Edisi Senin, 13 April 2019. Masih taping ala kadarnya dari rumah masing-masing, masih dalam rangkaian #dirumahAja dan #podcastdarirumah, kami membahas hal-hal yang ringan aja seputar aktivitas selama pandemic ini terjadi dan dampak yang timbul setelah masalah ini berakhir. Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

36 MINAPR 13
Comments
KOSAN - S4E10 - Semua Gara-Gara Kopid #2 with The Regular Club

KOSAN - S4E09 - Semua Gara-Gara Kopid #1 with The Regular Club

EKOSAN season 4 Ep 09 Edisi Senin, 30 Maret 2019. Taping Ala Kadarnya dari rumah masing-masing, masih dalam rangkaian #dirumahAja dan #podcastdarirumah, kami membahas hal-hal yang ringan aja seputar aktivitas selama pandemic ini terjadi. Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

39 MINAPR 1
Comments
KOSAN - S4E09 - Semua Gara-Gara Kopid #1 with The Regular Club

KOSAN - S4E08 - Menjadi Dewasa with The Regular Club

EKOSAN season 4 Ep 08 Edisi Senin, 23 Maret 2019. Buat nemenin lo yang lagi #stayathome karena COVID-19, di episode kali ini kami membahas tentang transisi menjadi dewasa, kali ini sudut pandangnya bukan dari sikap dan pemikiran, tapi lebih kepada tanggung jawab yang mulai lo rasain sebagai pribadi yang di anggap dewasa di ranah sosial contohnya kewajiban bayar pajak. Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

76 MINMAR 23
Comments
KOSAN - S4E08 - Menjadi Dewasa with The Regular Club

KOSAN - S4E07 - 24 Jam Sehari?? KURANGGG!!! with The Regular Club

EKOSAN season 4 Ep 07 Edisi Senin, 16 Maret 2019. Buat lo yang banyak bgt aktivitasnya mungkin lo pernah ngerasa 1 hari 24 jam itu kurang bgt, entah karena lo ngerasa kurang istirahat ataupun kurang waktu untuk sekedar me time, tapi apa iya kaya gitu? apa sebenernya mungkin lo nya yang overwork atau management waktu lo yang ga bagus?. Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

58 MINMAR 16
Comments
KOSAN - S4E07 - 24 Jam Sehari?? KURANGGG!!! with The Regular Club

KOSAN - S4E06 - First Love. #LoveSeries with The Regular Club

EKOSAN season 4 Ep 06 Edisi Senin, 09 Maret 2019. Masih dalam rangkaian episode #loveseries, ngomongin first love pasti identik dengan cinta monyet, tapi ternyata banyak juga orang-orang yang mengaku first love mereka adalah salah satu cerita cinta yang paling berkesan, terus pernah ngga sih lo cari tahu apakabar first love lo? atau malah sekarang masih komunikasi bahkan jadi suami atau istri lo?. Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

74 MINMAR 9
Comments
KOSAN - S4E06 - First Love. #LoveSeries with The Regular Club

KOSAN - S4E05 - Mantan Jadi Teman. #LoveSeries with The Regular Club

EKOSAN season 4 Ep 05 Edisi Senin, 02 Maret 2019. Masih dalam rangkaian episode #loveseries, Hal yang paling umum terjadi ketika hubungan tidak berjalan baik dan akhirnya putus adalah kebanyakan dari kita menjadikan mantan layaknya musuk abadi, tapi sebenernya mantan tuh bisa jadi teman ga sih? atau sebaiknya ya kalo udah mantan anggep aja ngga saling kenal lagi? . Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

64 MINMAR 2
Comments
KOSAN - S4E05 - Mantan Jadi Teman. #LoveSeries with The Regular Club

KOSAN - S4E04 - Dikit-dikit dibilang BUCIN. #LoveSeries with The Regular Club

EKOSAN season 4 Ep 04 Edisi Senin, 24 February 2019. Masih dalam episode #loveseries mungkin lo udah sering denger kata BUCIN alias Budak Cinta tapi sebenernya jadi BUCIN tuh salah ga sih? atau memang seharusnya ketika punya pasangan, kita semua harus jadi BUCIN?. Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

58 MINFEB 24
Comments
KOSAN - S4E04 - Dikit-dikit dibilang BUCIN. #LoveSeries with The Regular Club

KOSAN - S4E03 - Putus Tapi Membekas #LoveSeries with The Regular Club

EKOSAN season 4 Ep 03 Edisi Senin, 17 February 2019. Ngomongin percintaan ga ada abisnya apalagi yang kaitannya sama move on, udah putus tapi masih terus inget bisa berabeee coyyy, sebenernya apa sih yang bikin kita suka susah move on kalo abis putus?. Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

63 MINFEB 17
Comments
KOSAN - S4E03 - Putus Tapi Membekas #LoveSeries with The Regular Club

KOSAN - S4E02 - Talk to Your (Own) Self! with The Regular Club

EKOSAN season 4 Ep 02 Edisi Senin, 10 February 2019. Nyemangatin diri sendiri buat sebagian orang merupakan cara paling ampuh untuk mengembalikan energy, apalagi ketika kita lagi bener-bener capek sama lingkungan dan pekerjaan, tapi ngomong sendiri dalem hati itu termasuk gangguan mental kah?. Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

63 MINFEB 10
Comments
KOSAN - S4E02 - Talk to Your (Own) Self! with The Regular Club

KOSAN - S4E01 - Lo Alay Gue Nggak! with The Regular Club

EKOSAN season 4 Ep 01 Edisi Senin, 03 February 2019. Memasuki Season ke 4 di awal bulan februari ini, kami akan membicarakan tentang per-alay-an, mulai dari definisi alay sampai dengan mending mana bakso tikus tapi enak apa bakso sapi tapi ga enak? pokoknya episode ini tribute to alay!!! karena kami alayyy !!! . Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

57 MINFEB 3
Comments
KOSAN - S4E01 - Lo Alay Gue Nggak! with The Regular Club
hmly
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.