Himalaya: Listen. Learn. Grow.

4.8K Ratings
Open In App
title

Talky Talks

talky talks podcast

Followers
Plays
Talky Talks
64 MINMAR 2
Play Episode
Comments
title

Details

KOSAN season 4 Ep 05 Edisi Senin, 02 Maret 2019. Masih dalam rangkaian episode #loveseries, Hal yang paling umum terjadi ketika hubungan tidak berjalan baik dan akhirnya putus adalah kebanyakan dari kita menjadikan mantan layaknya musuk abadi, tapi sebenernya mantan tuh bisa jadi teman ga sih? atau sebaiknya ya kalo udah mantan anggep aja ngga saling kenal lagi? .  Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.