Himalaya-The Podcast Player

4.8K Ratings
Open In App
title

TUTUR KATA

Tutur Kata

0
Followers
0
Plays
TUTUR KATA

TUTUR KATA

Tutur Kata

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Sebuah podcast yang berisi keresahan akan sekitaran hidup manusia yang diisi dengan obrolan-obrolan santai nan bermanfaat semoga kalian suka. follow our instagram account @tuturkata.podcast

Latest Episodes

Episode 10 - Ahensi itu menyeramkan!

Ehello akhirnya gue update episode baru setelah sekian lama gue vacum dan hampir melupakan . Today gue share ke kalian apa yang gue dapet dibulan bulan kemarin , walaupun isinya keluhan gue sih tapi ada positifnya ko so ini cerita gue dengan sebuah ahensi yang memperkerjakan gue sebagai desainer grafis, dengerin langsung ajalah ya ! #Jikaadakeresahanmaribicarakan !

15 MIN2019 DEC 10
Comments
Episode 10 - Ahensi itu menyeramkan!

Episode 9 - Dari Rantau Hingga Belajar Mengiklaskan

Akhirnya podcast Tuturkata upload lagi , sekarang gue ga sendiri ada satu narasumber yang bakal gue ajak ngobrol mengenai anak rantau. Dari mulai suka duka hingga percintaan. So lu wajib banget dengerin dan wajib share juga. Buat kalian yang mau tanya-tanya bisa PM gue di @tuturkata.podcast atau email gue di tuturkatapodcast@gmail.com, ENJOY!

39 MIN2019 SEP 23
Comments
Episode 9 - Dari Rantau Hingga Belajar Mengiklaskan

Episode 8 - Fomo itu apaan sih ??

halo di episode kali ini gue bakal bahas soal Fear of Missing out, apa sih FOMO ? pantengin aja pokonya bakaln seru banget dan jika ada pertanyaan, saran atau kritik bisa kalian DM di IG : @tuturkata.podcast atau mail ke : tuturkatapodcast@gmail.com jika ada keresahan #maribicarakan enjoy listen!!

13 MIN2019 APR 29
Comments
Episode 8 - Fomo itu apaan sih ??

Episode 7 - Ngobrolin Kolektif bersama Pamer-Pamer kolekan

seperti biasa dikamis ini gue bakal ugal-ugalan kembali , dengan bahasan seputar kolektif dan dunianya disini gue ditemenin sama @_pamerpamer sebuah komunitas kolektif asal bandung seperti apa keseruan kita ? so langsung dengerin aja klo ada saran atau kritik kalian bisa DM / Mail ke : @tuturkata.podcast / tuturkatapodcast@gmail.com jika ada keresahan #maribicarakan enjoy listen !

27 MIN2019 APR 25
Comments
Episode 7 - Ngobrolin Kolektif bersama Pamer-Pamer kolekan

Episode 6 - Lika Liku Dunia Seorang Illustrator

halo, apa kabar ? harus selalu baik ya ! di episode kali ini gue ga sendiri lagi gue di temenin sama illustrator kece kece yaitu : @nadhif.ad , @mahmarma_, @m_igoy . Kita bakalan ngobrolin seputaran dunia illustrator yang semakin padat merayap , seperti apa keseruan obrolan kita angsung aja cuss ah dengerin kita. jika ada keresahan #maribicarakan Enjoy listen !

41 MIN2019 APR 22
Comments
Episode 6 - Lika Liku Dunia Seorang Illustrator

Episode 5 - Sexy Killer by Watch Doc

halo kali ini gue bakal sedikit ngreview video yang sedang trending topic ini judulnya SEXY KILLERS dari @watchdoc_insta jika ada keresahan #maribicarakan enjoy listen

11 MIN2019 APR 15
Comments
Episode 5 - Sexy Killer by Watch Doc

EPISODE 4 - #TERNAKTAWA NUTUG adalah HAK semua ORANG

Berbeda dengan episode sebelumnya kali ini Tuturkata hadir penuh tawa dan bahagia karena tuturkata membuat sebuah sesi yang selalu diupload tiap hari kamis kedepannya yaitu #TERNAKTAWA. Apa itu #TERNAKTAWA ? sebuah momen dimana kita berugal-ugalan dengan permasalahan yang dibawa dengan humor dan bahasa daerah pokonya bakalan serulah Di Sesi ini tuturkata bakalan bersama host yang berbeda kembali siapa hostnya ? @_masdon, @rabun_dekat dan @tiorachman Jika ada keresahan #MARIBICARAKAN so enjoy listen

34 MIN2019 APR 11
Comments
EPISODE 4 - #TERNAKTAWA NUTUG adalah HAK semua ORANG

Episode 3 - Instagram bikin pola hidup jadi template #TERNAKILMU

Episode 3 sekarang gue ditemenin @narenrahadian dan @dexaaaaa mereka berdua seorang yang berjuang di indistri kreatif nah gue bahas soal instagram nih yang lama lama makin ngehasilin orang orang template dan kecanduan yang sangat menganggu , so dengerin aja langsung . Jika ada keresahan #maribicarakan

44 MIN2019 APR 8
Comments
Episode 3 - Instagram bikin pola hidup jadi template #TERNAKILMU

Episode 2 - Apa Kabar Masa Kecil Hari Ini ? #BICARA

halo,.episode kali ini gue ngebahasa tentang anak anak kecil hari ini yang susah buat cari tempat maen , mereka terhalang oleh kepadatan bangunan terkhusus untuk penghuni dunia kota , so bagaimana kabar masa kecil hari ini ? selamat mendengarkan . jangan lupa share podcast tutur kata ini ya sama jangan lupa follow di IG: @tuturkata.podcast ENJOOY!

15 MIN2019 APR 1
Comments
Episode 2 - Apa Kabar Masa Kecil Hari Ini ? #BICARA

Episode 1 - Kenapa Harus Produktif ? #BICARA

Hello, Tutur Kata datang dengan EPISODE Pertama nih !, yo kali ini gue bakalan ngebahas soal Produktif !, Kenapa sih harus produktif ? kalian pasti sering mengalami hal ini. Produktif adalah proses dimana kita membuat sesuatu , so apa yang di bicarain gue di episode kali ini Jangan lupa share episode kali ini supaya yang lain bisa ngedengerin dan mendapatkan manfaat dari podcast ini Instagram : @podcasttuturkata ENJOY LISTEN !! podcast

11 MIN2019 MAR 21
Comments
Episode 1 - Kenapa Harus Produktif ? #BICARA

Latest Episodes

Episode 10 - Ahensi itu menyeramkan!

Ehello akhirnya gue update episode baru setelah sekian lama gue vacum dan hampir melupakan . Today gue share ke kalian apa yang gue dapet dibulan bulan kemarin , walaupun isinya keluhan gue sih tapi ada positifnya ko so ini cerita gue dengan sebuah ahensi yang memperkerjakan gue sebagai desainer grafis, dengerin langsung ajalah ya ! #Jikaadakeresahanmaribicarakan !

15 MIN2019 DEC 10
Comments
Episode 10 - Ahensi itu menyeramkan!

Episode 9 - Dari Rantau Hingga Belajar Mengiklaskan

Akhirnya podcast Tuturkata upload lagi , sekarang gue ga sendiri ada satu narasumber yang bakal gue ajak ngobrol mengenai anak rantau. Dari mulai suka duka hingga percintaan. So lu wajib banget dengerin dan wajib share juga. Buat kalian yang mau tanya-tanya bisa PM gue di @tuturkata.podcast atau email gue di tuturkatapodcast@gmail.com, ENJOY!

39 MIN2019 SEP 23
Comments
Episode 9 - Dari Rantau Hingga Belajar Mengiklaskan

Episode 8 - Fomo itu apaan sih ??

halo di episode kali ini gue bakal bahas soal Fear of Missing out, apa sih FOMO ? pantengin aja pokonya bakaln seru banget dan jika ada pertanyaan, saran atau kritik bisa kalian DM di IG : @tuturkata.podcast atau mail ke : tuturkatapodcast@gmail.com jika ada keresahan #maribicarakan enjoy listen!!

13 MIN2019 APR 29
Comments
Episode 8 - Fomo itu apaan sih ??

Episode 7 - Ngobrolin Kolektif bersama Pamer-Pamer kolekan

seperti biasa dikamis ini gue bakal ugal-ugalan kembali , dengan bahasan seputar kolektif dan dunianya disini gue ditemenin sama @_pamerpamer sebuah komunitas kolektif asal bandung seperti apa keseruan kita ? so langsung dengerin aja klo ada saran atau kritik kalian bisa DM / Mail ke : @tuturkata.podcast / tuturkatapodcast@gmail.com jika ada keresahan #maribicarakan enjoy listen !

27 MIN2019 APR 25
Comments
Episode 7 - Ngobrolin Kolektif bersama Pamer-Pamer kolekan

Episode 6 - Lika Liku Dunia Seorang Illustrator

halo, apa kabar ? harus selalu baik ya ! di episode kali ini gue ga sendiri lagi gue di temenin sama illustrator kece kece yaitu : @nadhif.ad , @mahmarma_, @m_igoy . Kita bakalan ngobrolin seputaran dunia illustrator yang semakin padat merayap , seperti apa keseruan obrolan kita angsung aja cuss ah dengerin kita. jika ada keresahan #maribicarakan Enjoy listen !

41 MIN2019 APR 22
Comments
Episode 6 - Lika Liku Dunia Seorang Illustrator

Episode 5 - Sexy Killer by Watch Doc

halo kali ini gue bakal sedikit ngreview video yang sedang trending topic ini judulnya SEXY KILLERS dari @watchdoc_insta jika ada keresahan #maribicarakan enjoy listen

11 MIN2019 APR 15
Comments
Episode 5 - Sexy Killer by Watch Doc

EPISODE 4 - #TERNAKTAWA NUTUG adalah HAK semua ORANG

Berbeda dengan episode sebelumnya kali ini Tuturkata hadir penuh tawa dan bahagia karena tuturkata membuat sebuah sesi yang selalu diupload tiap hari kamis kedepannya yaitu #TERNAKTAWA. Apa itu #TERNAKTAWA ? sebuah momen dimana kita berugal-ugalan dengan permasalahan yang dibawa dengan humor dan bahasa daerah pokonya bakalan serulah Di Sesi ini tuturkata bakalan bersama host yang berbeda kembali siapa hostnya ? @_masdon, @rabun_dekat dan @tiorachman Jika ada keresahan #MARIBICARAKAN so enjoy listen

34 MIN2019 APR 11
Comments
EPISODE 4 - #TERNAKTAWA NUTUG adalah HAK semua ORANG

Episode 3 - Instagram bikin pola hidup jadi template #TERNAKILMU

Episode 3 sekarang gue ditemenin @narenrahadian dan @dexaaaaa mereka berdua seorang yang berjuang di indistri kreatif nah gue bahas soal instagram nih yang lama lama makin ngehasilin orang orang template dan kecanduan yang sangat menganggu , so dengerin aja langsung . Jika ada keresahan #maribicarakan

44 MIN2019 APR 8
Comments
Episode 3 - Instagram bikin pola hidup jadi template #TERNAKILMU

Episode 2 - Apa Kabar Masa Kecil Hari Ini ? #BICARA

halo,.episode kali ini gue ngebahasa tentang anak anak kecil hari ini yang susah buat cari tempat maen , mereka terhalang oleh kepadatan bangunan terkhusus untuk penghuni dunia kota , so bagaimana kabar masa kecil hari ini ? selamat mendengarkan . jangan lupa share podcast tutur kata ini ya sama jangan lupa follow di IG: @tuturkata.podcast ENJOOY!

15 MIN2019 APR 1
Comments
Episode 2 - Apa Kabar Masa Kecil Hari Ini ? #BICARA

Episode 1 - Kenapa Harus Produktif ? #BICARA

Hello, Tutur Kata datang dengan EPISODE Pertama nih !, yo kali ini gue bakalan ngebahas soal Produktif !, Kenapa sih harus produktif ? kalian pasti sering mengalami hal ini. Produktif adalah proses dimana kita membuat sesuatu , so apa yang di bicarain gue di episode kali ini Jangan lupa share episode kali ini supaya yang lain bisa ngedengerin dan mendapatkan manfaat dari podcast ini Instagram : @podcasttuturkata ENJOY LISTEN !! podcast

11 MIN2019 MAR 21
Comments
Episode 1 - Kenapa Harus Produktif ? #BICARA
hmly
Welcome to Himalaya Premium