Explore

Download App
ENCUENTROS CERCANOS AL K-POP: OFF THE RECORD
ENCUENTROS CERCANOS AL K-POP: OFF THE RECORD
News
Entertainment News

ENCUENTROS CERCANOS AL K-POP: OFF THE RECORD

Sundae K-pop

1
Followers
3
Plays

Details

About Us
En este canal se subirán los programas transmitidos en vivo. Para escuchar este programa en vivo: [ Encuentros cercanos al k-pop: OFF THE RECORD ]Transmisión en vivo todos los jueves 9PM (GMT-5 / Hora centro de México)HORARIOS EN LATINOAMÉRICA:8PM Costa Rica, Guatemala, Honduras9PM México, Perú, Colombia10PM Bolivia, Chile, Cuba11PM Argentina, Venezuela= Puedes escuchar desde tu computadora u otro dispositivo móvil =LINK PARA ESCUCHAR LA TRANSMISIÓN: http://sundaekpop.myl2mr.com/= Para comunicarnos durante la transmisión puedes usar cualquiera de estas formar =Chat: http://chatwing.com/sundaekpopFB: facebook.com/sundaekpopInstagram: https://www.instagram.com/sundaekpopTwitter: https://twitter.com/casandra_mtz

Latest Episodes